Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Coscto: "Gran Turismo 5 выйдет 27-го Октября"

Рекомендуемые сообщения

Один из крупнейших US магазинов, Costco, предоставил дату выхода Gran Turismo 5. По их мнению, игра выйдет 27-го Октября 2010 года. Конечно, это далеко не первый раз, когда магазины вывешивают дату выхода...

Coscto: "Gran Turismo 5 выйдет 27-го Октября"

Поделиться сообщением

игра выйдет и порвёт всё , её ждут все, многие даже не играют в игры и покупают только ГТ - это эпик + пол германии купит

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, GT5 станет ланч титулом PlayStation 4 :-D

Поделиться сообщением

Игра которая всех билибоев пугает своим названием, масштабом и крутостью, но, к сожалению, уже кучу времени без даты выхода и все время готова на 90%. :-D

Поделиться сообщением

надеюсь они прикрутят кнопочки "отмотать время"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не надо такого "счастья" в GT :roll:
ОЧЕНЬ сильно надеюсь хотя бы на осень! Да черт с этой осенью даже, пусть хоть зимой, но В ЭТОМ ГОДУ! Сколько уже ждать-то можно :sad:

Поделиться сообщением

хотелось бы летом конечно, но осень тоже ничего, лишь бы дата соответствовала действительности.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]надеюсь они прикрутят кнопочки "отмотать время"[/quote]

Кнопочка автопилота тебе не нужна? :lol:

Поделиться сообщением

Не жду, бесят гонки, но игра, стало быть, эпик. Для любителей жанра

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Не жду, бесят гонки, но игра, стало быть, эпик. Для любителей жанра[/quote]Стало быть ты писюк,кто не знает тот отдыхает.Тебе мамочка купила приставку?Ради чего ты вообще её купил,если она у тебя есть.

Поделиться сообщением

[b]goldess25[/b], я тоже не стал бы в это играть ни за какие каврижки, как и в Forza и т.д. и т.п. Единственное что понравилось из всех гоночных игр - Burnout 4 Revenge, др. части серии куда меньше. А то что автосимуляторы не самый популярный жанр, пора бы понять :lol:

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], ага, это с продажами то как у Хало не популярный :lol:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], я про жанр в целом, и с шутерами в популярности ему не тягаться.

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], Ну это автоаркада. Все дилетанты любят автоаркады в первую очередь, как и я :gigi: . Хотя не сказать что такой уж нуб - друг давно подсадил на сюжетные аркадные(и полу) стритрейсинг гонки с боссами,качем тачки и квестами аля токио экстрим рейсер(+кайдо бэттл)+инициал ди, вот ещё на ПС3 Ванган Миднайт был 8), правда там уже даже к симам ближе - ибо движок можно спалить, сильно вдавливая на газ.
А с ГТ - у меня долгая история, и на PSone ещё. ГТ2 задрачивал как рпгшку :-D сам процесс приносил уйму удовольствия, а играть могли спокойно даже такие дилетанты как я)), на следующие уже столько времени не было, но вот ГТ4 - Великие воспоминания. Пицот игр в одной.
Все эти сдачи на лицензии, фаперство в фотомоде, сбор машинок(собери их все!1) - крутотень8). Больше всего конечно, как фанату Инициал Д - радость доставляли море японских машинок и их модификаций, а уж как в настройках копался - хотел один-в-один например AE86(на ней Такуми гонял, если не помнишь) сделать :lol: , и машины оппонентов из разных стэйджей тоже пытался воссоздать).

Ну, а ростер авто просто жжот и педалит - даже нечего сказать, одни эмоции - всё и вся на любой вкус и цвет), блин, а уж прототипы и всякие редкие модели - вообще охренеть, я даже не знал что такое существует) - ГТ прямо Авто.Энциклопедия для меня :mrgreen: ...

Не знаю как можно не любить ГТ - и симулятор понятие растяжимое, поиграй в тот же ричард бёрнс - вот там сущий ад, а в ГТ очень гибкая сложность игры. Юзер-френдли короче.
И тебя никто не заставляет ведь сдавать все заезды на платину)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

Где тягаться? зачем о--о? Шутерки это самый популярный жанр.

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], да я нисколько не сомневаюсь в качестве GT, но все равно не могу играть в гонки, любые. Burnout понравился из-за того, что это не гонка, а сплошное безумие на колесах, антигонка, как написали однажды в Игромании :D [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу