Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фото Red Dead Redemption GameStop Employee Launch Kit

Рекомендуемые сообщения

Появились фотографии Red Dead Redemption GameStop Employee Launch Kit - эксклюзивного издания игры от известной американской сети GameStop, которые по-видимому предназначены только для ее сотрудников....

Фото Red Dead Redemption GameStop Employee Launch Kit

Поделиться сообщением

%_% огогошунки . вот это шикарный набор! везед им :sad:

Поделиться сообщением

неправильный какой-то бизнес, клиент должен быть всегда прав и получать лучшее, а сотрудник должен прислуживать и есть с параши, а не получать лучшую версию. Где справедливость в этом мире?

Поделиться сообщением

Хоспаде, как будто в первый раз такое практикуется. Этож с родни взятки, очевидно же винк.

Поделиться сообщением

Слюни растеклися по клаве.. вот заразы, не могли какой нить "Лимитед" выпустить хотя б %(

Поделиться сообщением

[quote name="Zer0_ErroR"]Слюни растеклися по клаве.. вот заразы, не могли какой нить "Лимитед" выпустить хотя б %([/quote]
Так лимитед же есть..

Поделиться сообщением

[quote name="Just KiD"]Так лимитед же есть..[/quote]
Это я понимаю. Но чем он похож на тот что на картинке?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], за тысячу, ога. и еще не факт, что найдешь. и еще не факт, что дойдет. и еще не факт, что он достанется именно тебе. и еще не факт, что и т.п. поэтому я и забил на лимитеды. :-D

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], какую тыщу, 200 баксов максимум и 50 доставка, 80 курьерской службой, другое дело, что ждать не охота, а это только из штатов брать, по этому мой выбор простая лимитка(спешл эдишн), хотя в будущем может и прикуплю.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я про ибей говорил, и про теоритическую стоимость "данной" лимитки. и да, меньше 500 зеленых за эту хрень (относительно новую) точно не дадут. 200 долларов, лол. :-D

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], через неделю посмотрим, 500 долларов, лол :-D

пс там машины по 500 баксов продают, а ящик от арбузов+игра+майка и хлам никак не стоят 500 баксов :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Stopes[/b], через неделю посмотрим, 500 долларов, лол :-D

пс там машины по 500 баксов продают, а ящик от арбузов+игра+майка и хлам никак не стоят 500 баксов :wink:[/quote]

Угу,пресс кит гов 3 за 1650$ ушел.

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], последний небось и на акционе? или их типа 10 штук выпустили?

Поделиться сообщением

люди поиграл много в игру, просто шедевр, всем обязательно к покупке, уже 3 день оторваться не могу, такого у меня небыло даже с
эксклюзивами сони )))

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Stopes[/b], через неделю посмотрим, 500 долларов, лол :-D

пс там машины по 500 баксов продают, а ящик от арбузов+игра+майка и хлам никак не стоят 500 баксов :wink:[/quote]

Стоят. [b]ЕЩЕ[/b] как стоят. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Мix[/b], последний небось и на акционе? или их типа 10 штук выпустили?[/quote]

Не последний,после этого лота еще штук 10 было,пресс китов было достаточно,рассылали журналистам такие издания.

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], вчера смотрел, за 129 баксов продают(гов3 пресс кит), не думаю что ставки вырастут даже до 500...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу