Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

ЛУЧШИЕ 2004

Рекомендуемые сообщения

[quote]Лучший квест
Syberia 2
[/quote]
Имхо, вторая часть Сибири оказалась недоделанной и очень короткой, чтобы ей что-то присваивать. А вот Мист 4 действительно - лучший квест 2004 года, да и сюжет в нем явно получше, чем в Сибири. Просто нужно внимательно читать книги, слушать и смотреть воспоминания героев. Очень интересно сделано. Ах да, загадки в Мист просто сногшибательны. В том смысле, что не только очень интересные и красивые, а еще и довольно сложные, но вполне логические.
А вот графика в Мист4 делает все квесты вместе взятые, серьезно. Такого сочетания прорендеренной графики и сцецэффектов (как 3д дым, лучи света в пыли, тени(!!!) на земле и предметах от облаков) еще нигде не было.
ИМХО.

Поделиться сообщением

Согласен, Мист 4 красивый (хотя о сюжете я бы поспорил). Вот только в него почти никто не играл - два двуслойных DVD все-таки.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Kefka"]Собсно, захожу суда и вдивляюсь: ну все чем-то возмущены! Я не понимаю, вы что с первых десяти строк этой статьи не поняли, что это полный стёб? [/quote]
Браво! Хоть кто-то понял! :D[/quote]
"Александр - дерьмовый фильм про педика, как и вся игра; Хало, как был дерьмом, так им и остался; в симс играют только бабы"
Слишком реалистично стебаетесь :)

Поделиться сообщением

Я нисколько не сомневался что лучшим шутером выберут Painkiller, это было так очевидно.. :|

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]В общих чертах так. Только дома закатывать нельзя (вроде как во второй части можно будет).[/quote]
Как это нельзя :shock: В Katamary Damacy можно катамарить абсолютно все! Даже облака, острова и радугу. Нужно только катамари побольше :)

А где MGS3?

Поделиться сообщением

[b]vento[/b]
>…что бы играть в Лайф не обязательно жить в стране, где Бокс официально.

Ты играл через лайв в России? Покажи мне того кто играл!

Поделиться сообщением

[b]2 Segal[/b]

[i]Да любой "выбор редакции" - это мнение нескольких человек [/i]
Да не, я ни с чем не спорю, ваше право как и что делать.
Просто такое впечатление, что номинантов было маловато :D. Кстати, список номинантов бы тоже неплохо было бы посмотреть...

По поводу якобы стеба... Да не похоже. Написано со стёбом (про педиков всяких и про дерьмо), а вот выбрано... Хотя FSW выбрать как лучший "симулятор" - это действительно большой стёб :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]vento[/b]
>…что бы играть в Лайф не обязательно жить в стране, где Бокс официально.

Ты играл через лайв в России? Покажи мне того кто играл![/quote]

Зайди на сайт «cownetwork.ru» в раздел Xbox…там можешь и пообщаться с этими людьми.

[url]http://forums.cownetwork.ru/index.php?showtopic=5390&st=180[/url]

Поделиться сообщением

Несмотря на то,что являюсь ОГРОМНЫМ фанатом JRPG жму руку работникам gamemag-Вампиры и правда лучшая РПГ года,давно так не отрывался...ещё и за РИМ спасибо,очень порадовали-просто нескончаемая стратегия,средство от сна

Поделиться сообщением

было бы гораздо легче поверить, что это не стёб редакции, если бы ни согласие с отдельными пунктами. а то иначе получается неприятное ощущения, от того что если посмеялись над всеми номинантами, то посмеялись и над той игрой которая понравилась.

о. Мадвейн?

Поделиться сообщением

Эта веселая статья и разговоры в форуме натолкнули меня на мысль купить этих Вампиров.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Эта веселая статья и разговоры в форуме натолкнули меня на мысль купить этих Вампиров.[/quote]

Игра по великолепному Миру Тьмы от white wolf, в этом часть успеха. Но неуважение к игрокам налицо, столько багов и дырок... Одна из причин почему я презираю PC игры, как они к игрокам относятся так и игроки к ним.

Поделиться сообщением

Мы не смеялись над играми. Мы их действительно считаем достойными полученных званий. Но текст - да, текст стебный.

[size=75]Добавлено 26 Янв 2005, 13:00:[/size]

[quote name="SSnake"] [quote name="yuhan"]Эта веселая статья и разговоры в форуме натолкнули меня на мысль купить этих Вампиров.[/quote]

Игра по великолепному Миру Тьмы от white wolf, в этом часть успеха. Но неуважение к игрокам налицо, столько багов и дырок... Одна из причин почему я презираю PC игры, как они к игрокам относятся так и игроки к ним.[/quote]Это проблема QA. У того же Blizzard нет таких проблем с качеством игр. Когда на консоли есть обязательный QA, это помогает, разумеется.

Поделиться сообщением

Я не знаю чья это проблема и кто в конце концов ответственен за финальное качество продукции, мне важен как клиенту конечный результат. И тут я вижу неудовлетворительную работу, а неудовлетворительную работу нельзя поощрять раскидываясь титулами, ибо это поощряет на дальнейшую расхлябанность "раз так съели, значит еще раз таким макаром все скушают". работу по любому надо делать качественно.

PS А игры от Близзард я уважаю :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу