Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Fallout: New Vegas и сканы

Рекомендуемые сообщения

[b]k!rj@[/b], [quote]Про продажи[/quote]

да потому что потребителей говна больше. или ты считаешь что Леди Гага это феномен музыкальной культуры а фильм Аватар это гениальное кино ? лол еще раз

[quote]И вылечиться можно у врача!![/quote]

за секунду. ну говно же ) Ну и статы меняются не так фатально. А самое главное что от этого герой остается таким же болванчиком. Помню во втором Фолле после того как я обдолбался джетом после очередного боксерского турнира я потом два месяца шлялся по пустыни в поисках наживы и дозы. У меня понизился интелект и ловкость (что логично ибо опиаты). Вот так я обдолбаный шлялся и даже не мог ни с кем заговорить, пускал слюни и бормотал какой то бред. Пока не стал регулярно питатся здоровой радиоактивной пищей и непознал путь истинный ))

Какой экспириенс мне предложит фолл3 на эту тему? понизит ХП что бы я на жопе скакал к доктору? такое даже детям не расскажешь ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

И фолл3 мне не подбрасывает разные побочные встречи и истории. Даже Ред Дед Редемпшн которая как бе не рпг и то в этом плане (проработка мира, характеры НПС, случайные встречи) ближе к фоллам.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну 30 минут назад ты вообще сказал, что зависимости нет. То, что лечится за секунду - тоже не очень понравилось. А статы занижает конкретно, так что не надо ля-ля. Ни попасть, ни убежать. Становишься легкой добычей. А до доктора иногда оч далекова-то пехом. Угу. Я был в жутком напряжении, как бы кто не встретился по дороге, иначе живая добыча.

Продажи. А Битлс и Пинк флойд? А Роллинг Стоунс? Аватар не гениальное кино, просто хорошее с очень красивой картинкой. Это плохо? Фильм-то остается качественным. А гениальность - другая ступень. Это ты этим термином любишь кидаться. Я никогда фолы гениальными не называл.

Фол 3 ПОДБРАСЫВАЕТ случайные встречи. Пускай и при повторном прохождении они уже не впечатляют. Все больше и больше не верю, что ты проходил фол3. Хотя бы без DLC...

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], [quote]А статы занижает конкретно, так что не надо ля-ля. Ни попасть, ни убежать. [/quote]

я тебе про персонажей и взаимодействие с миром а ты мне про пиф паф. Типично для Фолла от Беседки.

[quote]Продажи. А Битлс и Пинк флойд? А Роллинг Стоунс?[/quote]

разные времена, разные вкусы. Тоже самое могу сказать про Фолл. Большие показатели продаж у Фолла3 это заслуга предыдущих Фоллов. Покупали игру из за названия а потом уже мнения разделились.

[quote]Фол 3 ПОДБРАСЫВАЕТ случайные встречи. Пускай и при повторном прохождении они уже не впечатляют. Все больше и больше не верю, что ты проходил фол3. Хотя бы без DLC...[/quote]

Расскажи хотя бы одну такую.

даже в РДР встреча со старушкой возле церкви которая ждет жениха на собственную свадьбу, который умер 20 лет назад и лежит на соседнем кладбище >>>>>>> все случайные встречи в Фолл3 )) Про нахождения Вертиберда и робота охранника, про призрак в доме, про расстрел семьи Анклавом, про монаха с шарадами я вообще молчу.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], все субъективно, но вот продажи у тройки как раз из-за беседки а не из-за бренда фолаут, факт.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], чем докажешь? не вижу логики. Все игровое сообщество ждало реинкарнацию Фоллаута. Следила за малейшей инфой. Не потому что Беседка а потому что новая часть Фоллаута. Та даже нуб тупой приходит с мамой в магазин и видет:

1. Просто игру в крутой обложке
2. Продолжение какой то там серии о которой ему пропаласкал мозги брат/сестра/сосед/интернет/журналы

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Что ты распинаешься перед поколением XBOX 360 :-D :sad: Они в первые Фолы из-за графики не могут поиграть 8) :up: Третий для них шедевр, первые 2 говно, ок :-D А вот эта игра, что в теме, это просто какая-то шутка.

Поделиться сообщением

[quote]поколением XBOX 360[/quote]
ты так как говоришь, как будто это что-то плохое

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], А что хорошего то лол. Это говорит о вкусах.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], как то странно это слышать от человека, который имеет два бокса :?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Как это относится к играм? Особенно к F1,2?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], напомнить шумиху вокруг A Bigger Bang? То то же. В фоле 3 например баба, прибегающая где-то в пустыньке касательно андроида. Угу. Ее не факт, что встретишь. Про взаимодействие, я соглашусь, что как уже говорил, у Бесезды миры получаются с некоторой сковоностью, которые не позволяют в них поверить на все 100. Только вот это не делает игру нефоллаутом.

[b]Roman[/b], ауч. Извини, папинька. Не обижайся только. Не хныкай. Твои деньки уже не вернуться. И к слову, тут никто не говорил, что фол1-2 куски дерьма, ок? Все адекватно понимают величину тех игр. Я бы даже сказал, величину Фоллаута 2 конкретно.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Я тебе и не имел в виду лол.

Поделиться сообщением

[quote]Только вот это не делает игру нефоллаутом. [/quote]

как раз и делает в купе с убогой системой прокачки или мы об ней уже забыли?

[quote]напомнить шумиху вокруг A Bigger Bang?[/quote]

едиственный сайд квест который всем заполнился. это не случайная встреча.

[quote]например баба, прибегающая где-то в пустыньке касательно андроида.[/quote]

о даааа. встреча так встреча. куда там до отпечатка тираннозавра или Рыцарей Короля Артура с легендарной Holy Hand Grenade of Antioch

Поделиться сообщением

Гость
малацы пацаны, как обычно вогнали новостной тред в говнометание

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну как минимум поколение nes, а вообще все в фолл 1 и 2 играли, так что мимо темы, то что ты свои подростковые воспоминания сравниваешь с современными твоя личная проблема, посмотрим ка ты в 50 запоешь :lol:
[b]Digital Noise[/b], какая нафиг общественность, хардкорщики, в лучшем случае, 10% продаж сделают. и то из всех этих ожидавших с нетерпением больше половины такие же снобы как ты и рома и игру они не покупали наверняка. плюс сравни продажи старых фолов и продажи тройки, много нового для себя узнаешь.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я все равно не понял почему все покупали игру потому что Бесезда? ты сам это сказал) объясняй ))
Вот например Драгон Эйдж все купили потому что тупо Биовар. Но это новый ИП ) А причем здесь Фолл3? или после Обливона все покупали Ф3 потому что от создателей Обливона? подожди ка.. потому что это "Обливон С Пушками"?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote]какая нафиг общественность, хардкорщики, в лучшем случае, 10% продаж сделают.[/quote]

ок. покупали не хардкорщики а казуалы ну а при чем здесь продажи=качество? )

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], беседка умеет продавать свои игры, они понимают как их делать и как потом рекламировать, так что продажи это результат планирования на самых ранних стадиях.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну я это писал две страницы назад

[quote]проект не удачный для чего? для продаж? это да) да и только )[/quote]

это же не означает что если Ф1,2 продались меньше то они хуже ) это вообще ничего не значит в плане качества продукта, это говорит только о способности продавца, пр отделов и рекламы )

Поделиться сообщением

[quote]Они в первые Фолы из-за графики не могут поиграть Третий для них шедевр, первые 2 говно[/quote]
именно. ты когда последний раз запускал первые 2 части? у меня глаза чуть не вытекли при попытке поиграть в это изометрическое уродство на 32" телеке :?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ткни пальцем в человека, который сказал что ф3 это вин, а ф2 это говно, ок. это просто разные игры, как чисто рпг ф2 круче, как игра в целом ф3 круче.

Поделиться сообщением

[quote]Fallout 3 > Fallout 2 > Fallout 1 смиритесь [/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], я не считаю ф3 говном. я не считаю ф3 фоллаутом. мы как бы и об этом. я не о том что одно говно а другое конфетка

Поделиться сообщением

иии?

[quote]Fallout 3(супер пупер) > Fallout 2(супер) > Fallout 1(хорошо) смиритесь [/quote]
где тут слово говно то?

пс фолаут это сеттинг, нука кола есть, братство стали есть и т.д. значит ф3 это фолаут

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ты фанатик и видишь то, что хочешь видеть. там ни слова про говно не было. а ты не в курсе чтоли? бывает такое что вся серия нравится и чтобы указать какая часть нравится больше можно и не назывтаь другие части этой серии говном. но вам фанатикам-эмохэйтерам не понять.

насчет игры в старые рпгшки - олдскул сейчас неиграбелен - глаза вытекают. если на DS выйдет - еще можно будет поиграть из-за мелкого экранчика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу