Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Освобождение излишней сексуальной энергии

Рекомендуемые сообщения

[b]2 Leider[/b]
Я не туда же, я шучу. :)
[offtopic]В теме смысла ноль, а раскатали уже на две страницы...[/offtopic] :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]мне завтра прийдётся высвобождать накопившуюся за время пользования моим новым ПК энергию (не знаю как её назвать) на владельцев компютерного магазина ОРДИ :) [/offtopic]
у меня такой вопрос к девушкам ... в общественном мнении существует такие слова, как [i]кабель, бабник и прочие[/i], что говорит о том, что у мужчин этой самой энергии больше. Так ли это ... неужели мужчины [i]хотят[/i] больше девушек :)?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"][offtopic]мне завтра прийдётся высвобождать накопившуюся за время пользования моим новым ПК энергию (не знаю как её назвать) на владельцев компютерного магазина ОРДИ :) [/offtopic]
у меня такой вопрос к девушкам ... в общественном мнении существует такие слова, как [i]кабель, бабник и прочие[/i], что говорит о том, что у мужчин этой самой энергии больше. Так ли это ... неужели мужчины [i]хотят[/i] больше девушек :)?[/quote]
По поводу первого. Высвободи её сексуально:) Им может понравится или нет, но не забудут они тебя никогда.
По поводу второго. Гы. Для сведения: в языке тех племен и народностей, что употребляют слова [i]кабель, бабник и прочие[/i] присутстствуют слова [i]давалка и прочие[/i] :wink:

Поделиться сообщением

Крутой топик! Через Титан к Аллаху, потом к Томми, потом к онанизму и теперь опять к Томми :lol: ! Ну что я могу сказать? Расскажу анекдот:

[i]Дневник онаниста:

понедельник - дрочил правой рукой.
вторник - дрочил левой рукой.
среда - дрочил правой ногой.
четверг - дрочил левой ногой.
пятница - переспал с девушкой, жалкое подобие левой ноги.[/i]

Поделиться сообщением

а кто-то, наверное, медитирует )) я в игры играю, чтобы не думать о желаниях ))

Поделиться сообщением

подскажу ))) ченить типа Serious Sam, Painkiller... или снова и снова до ста фрагов с nightmare'вскими ботами в Q3 ))) хотя, иногда и Паук (который пасьянс) помогает ))) а в последнее время затянул Pontifex II... когда есть желание голову поломать ))
хм... кстати... надо найти/создать о нем тему ))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]подскажу ))) ченить типа Serious Sam, Painkiller... или снова и снова до ста фрагов с nightmare'вскими ботами в Q3 ))) хотя, иногда и Паук (который пасьянс) помогает ))) а в последнее время затянул Pontifex II... когда есть желание голову поломать ))
хм... кстати... надо найти/создать о нем тему ))[/quote]
А, вот что значит твое "Пэинкиллер - шутер года":))

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"][i]кабель[/i][/quote]
Отнюдь, в этом слове нет ничего дурного - кусок провода не более. Можно конечно немножко помыслить по Фрейду, дорога там, провод, трубы всякие... :lol:
Быть может имелось ввиду [url=http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=dal/dal/03090/98400.htm&encpage=dal&mrkp=/yandbtm7%3Fq%3D515553633%26p%3D0%26g%3D0%26d%3D0%26ag%3Denc_abc%26tg%3D1%26p0%3D0%26q0%3D606933232%26d0%3D0%26script%3D/yandpage%253F]к[b]о[/b]бель[/url]? :upto:
(всем читать ссылку!!!) :-D

Поделиться сообщением

че-то я не понял у вас сексуальная энергия типа копится по капле, а потом, чтобы она не перелилась через край вы от нее освобождаетесь?

Поделиться сообщением

Нет, судя по развитию темы, она у нас тут бурным потоком проносится, унося с собой всё, что только может! :lol:

Вот нашёл тут по теме:
[quote]Из милицейского протокола:
"... занимался любовью к Родине в общественном месте..."[/quote]
:lol:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Devastator"][b]2 Cray[/b]
Никак не удалось отделить начало темы.
Уж очень всё тесно переплетено оказалось.[/quote]
Андрей, у меня истерика была, когда я увидел свой ник в графе "Автор темы" :D Я бы до такого не додумался, чесслово.
Ой не моооггууу.... :-D

Поделиться сообщением

Ну так, а кто тут давал советы, чего куда отделить!
Наше, модераторское дело - манинькое!
Сам виноват, так сказать! :-D

Всех киян с первым днём зимы!
Всем парням срочно бежать к подружкам для э... Для сабжа! :D
Теплей, однако, будет! ;)

Поделиться сообщением

[offtopic]Спасибо за поздравления :)
Я на работу добрался в 12:00.
Пешком...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="GUUD"] [quote name="Tommy"][offtopic]мне завтра прийдётся высвобождать накопившуюся за время пользования моим новым ПК энергию (не знаю как её назвать) на владельцев компютерного магазина ОРДИ :) [/offtopic]
у меня такой вопрос к девушкам ... в общественном мнении существует такие слова, как [i]кабель, бабник и прочие[/i], что говорит о том, что у мужчин этой самой энергии больше. Так ли это ... неужели мужчины [i]хотят[/i] больше девушек :)?[/quote]
По поводу первого. Высвободи её сексуально:) Им может понравится или нет, но не забудут они тебя никогда.
По поводу второго. Гы. Для сведения: в языке тех племен и народностей, что употребляют слова [i]кабель, бабник и прочие[/i] присутстствуют слова [i]давалка и прочие[/i] :wink:[/quote]
ну блин .... я клмп уже отвёз, где ты раньше гууд был. Там кстати на кассе девушка ничего так сидит :upto:

по поводу второго: так значит девушки хотят также как и мужчины? ( я не вижу девушек в теме)

Поделиться сообщением

Боже, это откуда же все это безобразие вкупе с душами и происхождением взялось-то? :scare: Неужели все с Веры/религии?

Поделиться сообщением

О! [b]Сериck[/b]!
Заходы дарагой, гостем будищь! :D

Мы тут голосовалку прикрутить вот хотим, есть [u]умные[/u] варианты? :lol:

Поделиться сообщением

хыхы. вот, понимаешь, Господь до чего довел Целых 3 темы отпочковалось, да еще какие! =)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="MaddoG"]хыхы. вот, понимаешь, Господь до чего довел Целых 3 темы отпочковалось, да еще какие! =)[/quote]
А по-моему все началось с Титана :)

Поделиться сообщением

Точно. Астрономия виновата.
Нефиг было на звёзды смотреть :)

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Мы тут голосовалку прикрутить вот хотим, есть [u]умные[/u] варианты?[/quote]
Мой был не умный, значит? :maniac:
[size=75]*goes to a dark corner and cryes like a little chobit baby (yeah, THAT cute!!)*[/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу