Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MaddoG

Industrial (Noise, Ambient, Darkwave, EBM, Darkfolk...)

Рекомендуемые сообщения

Devastator и MaddoG вам респект, нин это нечто, я недавно скачивал лайвы их, так там ваще такое твориться, послушайте Reptile live там такая злоба и агрессия(как там резнор кричит this loneliness!!!!!!!!) .А вы слышалы об их офигительном промоушене нового альбома(видимо он будет гораздо мягче)? Если нет то вот почитайте [url=http://community.livejournal.com/ru_nin/]http://community.livejournal.com/ru_nin/[/url] (конец света и всё такое) , а какой у них был шикарный трейлер к YearZero, посмотрите обязательно .
П.С. а что такое чип мьюзик?(это типа тоже как и модули восьмибитные звуки?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 31 минуту 32 секунды:[/size][/color]

Насчет того что девушком вроде нравится трент, то я читал что его когда то упоминали в PlayGirl. И вообще я читал еще такую стёбную статью автор которой сказал что Резнор создал группу только ради того что бы кадрить девушек, лол, глупость конечно . А еще раньше часто ходили слухи что он гей.
Devastator писал о том что после The way out through хочется плакать, и правда после некоторых песен чуть ли не плачешь .

Поделиться сообщением

Блайн, Нойз, продолжим тему?.... Я был бы очень рад....
Раз в названии присутствует noise, то хочу узнать ваше мнение о таких видных музыкантов на данной сцене как Deerhoof.... По моему так просто замечательные ребята...

Поделиться сообщением

о какую тему развернули ))) мням мням ) Сразу вспомнилось мою поездку в Москоу на Noise VS Glamour 2 )

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], Deerhoof я попросту не слышала.

да и вобще..в последнее время у меня в плейлисте только EBM составляющая данной темы.

Поделиться сообщением

Подскажите какую нибудь мрачную группу, чтоб чуть ли не обасраться, и с шумами.(можно грустную тоже)

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], он музыку, а не антимузыку просил наверно....

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Подскажите какую нибудь мрачную группу, чтоб чуть ли не обасраться, и с шумами.(можно грустную тоже)[/quote]

Genocide organ , Merzbow или Masonna

Поделиться сообщением

Merzbow (яп. ?????) — японский нойз-музыкант Масами Акита (р. 1956), сочиняющий абсолютно бескомпромиссную, тотально бесструктурную, хаотическую музыку — ее почти невозможно и невыносимо слушать. Всего у Merzbow насчитывается что-то около ста с лишним альбомов. - :shock:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], думается торренты всё знает... думается ты их сам найдёшь без проблем...

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], чтоб тебе не тратить трафик/время, [url=http://blindguard.narod.ru/music_samples/music_samples.htm]тут есть[/url] маленький кусочек, по которому можно сказать - надо оно тебе или нет.

Поделиться сообщением

Merzbow понравился, послушал бы ещё такого. Winterkalte - тоже неплохо хотя уступает первому. Nurse With Wound и Urawa там какие то невнятные голоса, там есть индустриальный скрежет в других песнях? Т.к. видел МП3 Нянек, если там есть такая брутальность как у merzbow, то думаю надо бы прикупить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:[/size][/color]

Когда такую музыку слушаешь, иногда кажется что невидимые вентили разрубят твои уши, создаётся ощущение напряжения.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], по какому - уже не помню, все те семплы там довольно давно лежат.

А музыка эта экспериментальная, психоделичная, безумная (в особенности это касается Nurse With Wound :))
Но это не брутальность DooM 3, а мягкое сумасшествие Silent Hill :)

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], а Дум3 это тогда NIN будет... хороший тонкий намёк на превосходство в музыке через игры)))

Поделиться сообщением

шизоидальная игра приуроченая к выходу нового альбома НИН
[url=http://takopus.livejournal.com/1204424.html?nc=2&style=mine]http://takopus.livejournal.com/1204424. ... style=mine[/url]

кстати доллжно быть сегодня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу