Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS2 игры будут визитной карточкой PSN premium?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="freemanfg"]по моему это просто свинство. сони в который раз поимела людей. В начале анонсируют поддержку игр от PSX PS2 как одно из конкурентных преимуществ, а потом беспощадно вырезают, придумывая благородные причины, и предлагают покупать по второму разу игры которые уже когда то покупал.
У меня например целая полка игр для PS2, и что бы поиграть в них мне надо держать подключенной к телеку еще одну приставку.[/quote]

коварная соне

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Neversmile[/b], а я знаю поскольку являюсь ее "счастливым" обладателем и она нифига ps2 не поддерживает

п.с. поправил свой позапрошлый пост[/quote]
Первые 20,60 и 80 гб имели поддержку пс2+всякие карт ридеры, 4 usb слота, что то еще...
Являюсь обладателем первой 60гб толстушки, купленной летом 2008. До сих пор работает как часы(греется правда зараза часов после 4х игры)

Поделиться сообщением

[quote]по моему это просто свинство. сони в который раз поимела людей. В начале анонсируют поддержку игр от PSX PS2 как одно из конкурентных преимуществ, а потом беспощадно вырезают, придумывая благородные причины, и предлагают покупать по второму разу игры которые уже когда то покупал.
У меня например целая полка игр для PS2, и что бы поиграть в них мне надо держать подключенной к телеку еще одну приставку.
[/quote]
Вот и надо было покупать ps3, когда они "анонсировали поддержку игр от PSX PS2 как одно из конкурентных преимуществ", раз для тебя оно было важно. А раз дождался до того, что поезд уехал - исключительно твои проблемы. Значит не так оно тебе нужно было.

Поделиться сообщением

мне как-то фиолетево, моя сонечка и так диски от PS2 читает :fsdfsf:

Поделиться сообщением

Ну чё? Мне ещё один пред всадят за то, что я ещё раз напомню о своей [i]"теории"[/i] впаривания игр консольщикам в тридорого?

ЗЫ: а кто мешает вам, лицензионщикам, купить ПС2 за 50 бачей и играть в неё в лицензионные игры?

Поделиться сообщением

отстутствие эмулятора пс2 в пс3 одно из самых больших ошибок сони
я думал они исправятся, но нет... тогда пусть не удивляются почему
пс2 была королевой своего поколения, а пс3 нет...

Поделиться сообщением

такое нафик не нужно. у меня есть много пс2 игр в коллекции. зачем скупать еще один раз?
хотелось бы нормальную эмуляцию, либо хд порты с трофеями

Поделиться сообщением

ещё очень давно всплывали скрины сервиса с MGS2, то что введут это очень вероятно, но вот PSN+ тут явно не причём, т.к. бесплатно подписчикам эти игры никто не даст, а за деньги их и простые пользователи могут купить. Но если это будет эмуляция, то нафиг бы она упала(у меня 60Гб-модель), а вот если пусть с минимальными изменениями, но порты(хочу во всех играх 16:9) - тогда есть смысл приобрести скажем тот же MGS2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу