Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sony анонсирует 500Gb PS3 Move bundle

Рекомендуемые сообщения

Согласно сообщению CVG, Sony анонсирует новый бандл на E3. Туда войдет: 500Gb PlayStation 3, и PlayStation Move.Уже было объявлено во время пресс-конференции, во вторник в Великобритании, что на прилавках...

Слух: Sony анонсирует 500Gb PS3 Move bundle

Поделиться сообщением

[quote]802.11n, обеспечивающий лучшую связь с интернетом[/quote]
Почему только Интернета?
Когда уже настанет светлое время, когда можно будет беспроблемно стримить ХД-видео с PSMS через беспроводную сеть, а то приходится подключать гигабитку (((((((

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], какой смысл обновлять железо, если предыдущие покупатели не получат их преимуществ?
Понимаю, если это насчёт размера, энергопотребления, экран...

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"][b]FoxHounder[/b], какой смысл обновлять железо, если предыдущие покупатели не получат их преимуществ?[/quote]
и что ты предлагаешь, вообще отказаться от модернизации на 10 лет?

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], ониж не процессор новый делают, вопрос из разояда "зачем делать иксбокс тише, если предыдущие покупатели все равно не оценят?"

Поделиться сообщением

Не, а что принесёт новый хдми? Не увеличение же скорости передачи а новые функции какие-то.

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"]
Когда уже настанет светлое время, когда можно будет беспроблемно стримить ХД-видео с PSMS через беспроводную сеть, а то приходится подключать гигабитку ((((((([/quote]

уже настало, 720р у меня на ура стримится.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"]Не, а что принесёт новый хдми? Не увеличение же скорости передачи а новые функции какие-то.[/quote]
может снизит нагрузку с каких нибудь элементов

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], причем тут железо? Оно как раз будет одинаковое. Новая версия HDMI позволит поддерживать больше форматов 3D-видео (полезно для Blu-Ray), звука и так далее.
Это как допустим Slim в отличие от старых PS3 поддерживает больше звуковых форматов и управление аппаратурой через HDMI-CEC.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну. А предыдущим палец сосать? Это уж совсем...

Короч тут должна быть цитата с Вики, но почему-то не вставляется :P

Поделиться сообщением

[off][b]alxp90[/b], у меня лагает и никакой буфер не спасает :?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"][b]FoxHounder[/b], ну. А предыдущим палец сосать? Это уж совсем...[quote]HDMI 1.4 was released on May 28, 2009, and the first HDMI 1.4 products were available in the second half of 2009.[54][108] HDMI 1.4 increases the maximum resolution to 4K[/quote][/quote]
Во-первых, у приставки максимальное разрешение все равно залочено на 1920x1080.
Во-вторых, где ты такой телевизор возьмешь с разрешением 4K x 2K? Опытную 150" плазму от Panasonic за $500к?
Че за паника, я не понимаю.

Поделиться сообщением

IT HAS BEGUN
[img]http://j.imagehost.org/0477/imag0020ev.jpg[/img]
[img]http://a.imagehost.org/0380/4698120362_b33b80fa43_b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

IT HAS BEGUN
[img]http://j.imagehost.org/0477/imag0020ev.jpg[/img]
[img]http://a.imagehost.org/0380/4698120362_b33b80fa43_b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Сони молодцы просто, 500 гигов по-прежнему мало, но это лучше чем 120 или 250=) За новость +

Поделиться сообщением

Сони молодцы просто, 500 гигов по-прежнему мало, но это лучше чем 120 или 250=) За новость +

Поделиться сообщением

А что хранить на 500 гигах в консоли? Игры же полностью ставить не надо, hd из инета стримится? Но 500 гиг это круто конешн

Поделиться сообщением

А что хранить на 500 гигах в консоли? Игры же полностью ставить не надо, hd из инета стримится? Но 500 гиг это круто конешн

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]А что хранить на 500 гигах в консоли? Игры же полностью ставить не надо, hd из инета стримится? Но 500 гиг это круто конешн[/quote]
я себе вон демок накачал, 2 фильма блю рэй качества и 120 гигов, как не бывало, так что 500 всегда найдётся чем забить :D

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]А что хранить на 500 гигах в консоли? Игры же полностью ставить не надо, hd из инета стримится? Но 500 гиг это круто конешн[/quote]
я себе вон демок накачал, 2 фильма блю рэй качества и 120 гигов, как не бывало, так что 500 всегда найдётся чем забить :D

Поделиться сообщением

Как что? Игры, ролики, я например очень люблю иной раз посмотреть ролики которые мне очень нравятся, а за 4,5 года почти их накопилось не мало=) Демки, музыка, там много чего хранить можно=) Мне вот моих 120 гигов катастрофически не хватает, постоянно надо что-то удалять, что крайне не комфортно=)

Поделиться сообщением

Как что? Игры, ролики, я например очень люблю иной раз посмотреть ролики которые мне очень нравятся, а за 4,5 года почти их накопилось не мало=) Демки, музыка, там много чего хранить можно=) Мне вот моих 120 гигов катастрофически не хватает, постоянно надо что-то удалять, что крайне не комфортно=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу