Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Жанр "слешер". Смотреть дальше не стал.

Поделиться сообщением

проблемы у игры явно имеются - камера и невозможность кансельнуть комбо

но это не мешает получать от игры колоссальное удовольствие

потихоньку прохожу,начал сразу на харде,сейчас[textspoiler]вальнул робота,после дварфиков (боже,такая милота ^^)[/textspoiler]

очень нравится

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1361716755' post='3133480'] невозможность кансельнуть комбо [/quote]

Джампкенцел есть. Джамп можно откенцелить в айр парии. Айр парри....

Но это бумажная игра офк. Реальность выглядит совершенно по другому и в ней присутствует обгоревший дымоход.

Поделиться сообщением

я раза с 7го научился рубить

но да, после квадратика и треугольника непривычно рубить стиком

А я всю игру на харде -добивания делал только с помощью правого стика, теперь как результат: камера медленно уходит то право то влево, если ее не зафиксируешь повторным нажатием на стик. И так в любой игре, наверно венгерке пришла пенсия?! Джой Хбокс.okay.gif

Поделиться сообщением

кто заметил [spoil]двух боксирующих дварфов перед битвой с sundowner?[/spoil]   :-D  :-D  :up:

Поделиться сообщением

Да последний босс просто  п**дес  сложный с 7 го раза  прошёл.

Поделиться сообщением

кто заметил [spoil]двух боксирующих дварфов перед битвой с sundowner?[/spoil]   :-D  :-D  :up:

я видел только [spoil]1го дварфа скрепленного из 2х маленьких, это слева перед выходом на посадочную платформу для вертолета. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], [spoil]ну да- один сидит на другом[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1361645285' post='3132041'] Кто нибудь смог на последенм боссе разрубить обломок который он кидает?) [/quote]

да, все разы с первого раза смог разрезать  

прошел, все очень понравилось, но 5 и 6 уровень слишком уж короткие, 7 минут в среднем. Финальный босс просто ад, обилие роликов даже как-то напомнило о основной серии.

В целом все порадовало, криминальным можно считать только продолжительность, ну слиииишком уж коротенькая, сложность в самый раз, не слишком легко, но и не слишком сложно. Хочу продолжения. Райден вообще в этой части, наверное, лучший.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1361719339' post='3133614'] да, все разы с первого раза смог разрезать [/quote]

А видео сделал? Как же зарывать такой перфекционизм?

Поделиться сообщением

На самом деле я долго трахался с разрезанием осколков, до тех пор пока до меня не дошло, что чтобы разрубить, стик не обязательно вести, его можно просто отклонить в нужную сторону и отпустить. 

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], я другу просто снял финального босса, но на 4:16 есть финальный момент с разрубанием, качество говно

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=vLBXSy8yVKw&feature=youtu.be&a[/spoil]

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Отлично :up: ! спрячь под спойлер. Какой уровень сложности?

Я начал последнюю часть боя с 2мя жизнями(0 и 1я) поэтому на Харде мне пришлось изучить все движения босса, и не допускать раслабона, но у тебя в видео действительно разрезание объектов происходит с захватом всех 4х +. :agree:

Я попробовал самое начало на Very Hard, дошел до [spoil]Metal Gear Ray[/spoil] и забил на 2е прохождение, тем более правый стик начал уводить камеру влево-вправо, скорее всего нужно менять венгерку которая отвечает за центровку стика.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], на среднем, буду перепроходить на сложном, мб потом еще повыше возьму

насчет босса, то я нормально играл-играл, начал снимать (Сделал небольшую паузу в 3-5 минут), сразу фейлить начал, опозорился  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Нормально :icon_wink: . но все уровни начиная с Высокого требуют отдачи, и не прощают игры в пол-силы, концентрация это шаг к выживанию.

Я правильно понял: после Very Hard открывается Revengeance? 

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1361723912' post='3133782'] после Very Hard открывается Revengeance?  [/quote]

угу

Не знаю, до финального босса последние главы 2-3 были излишне легкими, поэтому интересно на харде посмотреть)

Поделиться сообщением

да на харде мне [textspoiler]в дренажной системе много кто проблем доставил,в основном курочки (в которых дварфы сидят) + водомерки бесили

ну и тяжелые пацаны реслеры с пулеметами[/textspoiler]

но если [textspoiler]с коробочкой стэлсить,то норм[/textspoiler] :gigi:

Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1361722608' post='3133721'] и забил на 2е прохождение, тем более правый стик начал уводить камеру влево-вправо, скорее всего нужно менять венгерку которая отвечает за центровку стика. [/quote]

Нет. Это собая уличная магия Рея.

Поделиться сообщением

Нет. Это собая уличная магия Рея.

Быть может, но почему то эта магия сейчас мешает мне при игре в Рэйдж, и магия от двух шариков с бензопилами до Рэя, при стреляющем базутчике и лишь с 1й жизнью была куда более веской!

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

кто нибудь в курсе, как добраться до этого трипода? слева перед битвой с Сандаунером 

Поделиться сообщением

кто нибудь в курсе, как добраться до этого трипода? слева перед битвой с Сандаунером 

Я пытался добраться не получилось, зафигачил его с базуки.

Поделиться сообщением

[member='Roman'],  вроде никак, я ракетой снял их.

Кто-нибудь прошел боссов не получив урона на харде?

Поделиться сообщением

А дают ачивку при прохождении за не юзанье лечилок?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу