Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft официально анонсировал новый Xbox 360 Slim

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xenosag"]какой же народ всё-таки лицемерный, когда вчера показали, по-моему только я назвал дизайн удачным, все же остальные плевались, называли фейком, ДАЖЕ билибои(сонибои конечно сюда не относятся)! Сейчас же всё круто, глянец смотрится отлично, вайфай уже вовсе и не бесполезная штука за которую нужно платить и т.д.[/quote]
не обобщай ок?
Глянец говно,вайфай не нужен, за бп убить готов :maniac:

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], Я к примеру мнение изменил, ибо первые изображение были просто дерьмо и казалось, что действительно полный фейл, ну а на деле не так всё плохо, даже вполне. Моральное обновление нужно было в любом случае ну и техническое оказалось кстати.

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], Я к примеру мнение изменил, ибо первые изображение были просто дерьмо и казалось, что действительно полный фейл, ну а на деле не так всё плохо, даже вполне. Моральное обновление нужно было в любом случае ну и техническое оказалось кстати.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я же не говорю что фейл
если он не шумит то это очень ок
но только ради этого я менять не буду

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я же не говорю что фейл
если он не шумит то это очень ок
но только ради этого я менять не буду

Поделиться сообщением

вживую будет еще круче
после фоток мне уже он понравился все классно
зато терь будет все гялнцевое, кроме вии

Поделиться сообщением

вживую будет еще круче
после фоток мне уже он понравился все классно
зато терь будет все гялнцевое, кроме вии

Поделиться сообщением

Никто не говорил официально "слим". А "new".
Старый вариант был лучше :dn: А так выглядит недобитой. Крестовину не исправили, глянец добавили :dn: Действительно, срать им на недовольства их покупателей.
Так вот почему не запускали Ливе в этой стране - ждали окончания пиратства с new Xbox 360.

Поделиться сообщением

Блин без инета три дня сидел, столько новостей пропустил!((( И да, новый дизайн дико убог, везде сплошные прорези, глянец, хром, блок питания опять выносной, подставку под кофе тоже не убрали.... вобщем бяка((((

Поделиться сообщением

Блин без инета три дня сидел, столько новостей пропустил!((( И да, новый дизайн дико убог, везде сплошные прорези, глянец, хром, блок питания опять выносной, подставку под кофе тоже не убрали.... вобщем бяка((((

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]Блин без инета три дня сидел, столько новостей пропустил!((( И да, новый дизайн дико убог, везде сплошные прорези, глянец, хром, блок питания опять выносной, подставку под кофе тоже не убрали.... вобщем бяка(((([/quote]
пофикси, а то непоймут, дизайн неимоверно крут

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]Блин без инета три дня сидел, столько новостей пропустил!((( И да, новый дизайн дико убог, везде сплошные прорези, глянец, хром, блок питания опять выносной, подставку под кофе тоже не убрали.... вобщем бяка(((([/quote]
пофикси, а то непоймут, дизайн неимоверно крут

Поделиться сообщением

если и возьму тока для лицухи и лива. дизайно говно, бп говно. слив. про джой вообще молчу. :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу