Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='D-specRU'], боже, как же это ужасно jakie.pngfffuuu.gif

Согласен, "Нинтендо оф Раша" продолжает прикалываться над намиtrollface.gif

Поделиться сообщением

Да я думаю вся эта шняга была снята еще давно. А сейчас видео начали выкладывать. Материал о игромире конечно сильно устарел. Но как понимаю передача ориентирована на людей мало знакомых с 3дс и вии ю как и линейкой игр для них.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], Яша говорил некоторое время назад, что материал уже отснят несколько месяцев назад

Поделиться сообщением

Москва, не пропусти последний стритпасс уходящего года!
Регистрируемся заранее, господа ;)

"Следующая встреча под руководством Nintendo Guardian состоится 29 декабря в 15:00 в "Кофеине" (ул. Арбат, 19)!
Не забудьте отметиться на странице встречи, чтобы получить бесплатное угощение!
https://vk.com/event63354846"

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], Яша говорил некоторое время назад, что материал уже отснят несколько месяцев назад

Ну оно это и по первому выпуску было понятно. Так что повышения уровня передачи пока ждать определенно не стоит.

Поделиться сообщением

[member='Shairen Mittilren'], а для чего нужна регистрация, нельзя просто прийти? ( меня нет в контакте)

Поделиться сообщением

[member='jet319'], Можно. За предварительную регистрацию какие-то бонусные нямки бесплатные обещают.

Поделиться сообщением

Регистрация нужна для бонуса в виде угощения от Нинтендо =) А так, конечно, просто пришедшим рады не меньше =)
P.S. Всем, кто хочет регистрироваться не через Вконтакте, надо слать "подтверждение администратору программы Nintendo Guardian на адрес электронной почты guardians@nintendo.ru

Поделиться сообщением

[member='Shairen Mittilren'], а что нужно писать при регистрации, ФИО или просто ник? и сколько народу будет 100 чел или 500  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='jet319'], ФИО, ник, кодовое слово - что угодно, что позволит тебя опознать =)

[member='SkyerIst'], угумс, версия 2.0: female edition.

Поделиться сообщением

[member='Shairen Mittilren'], и так моё кодовое слово - Геральдо! На мне будет костюм бэтмэна(а точнее бэтмэн-мохнатое крыло), так меня будет легче опознать!  :icon_smile:

Поделиться сообщением

кто расскажет про R4 для 3DS игр? что и как?

Поделиться сообщением

Не могу выбрать из Етриан 4 и Брейвели дифолт, хочу рпгшечку, но времени мало, нужно что-нибудь одно. Посоветуйте. Играл в Етриан 2 , очень даже, но под конец надоело и не прошел, в 4ке арт противников в 3д не особо впечатлил. Еще пугает, что 4ка очень длинная. В Брейвели чиби стайл тоже не особо.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=QPRLVdPWt6U

я жду новую зельду с этим сундучком, но наша почта как всегда, второй месяц пойдет скоро ((((

А где и почем и осталось ли там?

Издание ограничено, и наверное уже все раскуплено. Поищи на game.co.uk

Поделиться сообщением

До какого объема 3Дс поддерживает карты памяти,и какой желательно брать класс?Есть смысл брать 10ого класса?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу