Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Age of Empires на NDS

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Age of Empires на NDS[/b]
Если вы думали, что Nintendo не знает, как спасти игровую систему, то вы глубоко ошибались. Компания Majesco вначале октября выпустит специальную версия популярной стратегии “Age of Empires” для платформы Nintendo DS. Версии для PSP не планируется, так как...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10341]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10341[/url]

Поделиться сообщением

Очень мощный ход. Действительно, на такой консоли с RTS должно быть удобно.

Поделиться сообщением

Да-да, с таким мизерным экраном только в RTS играть :-D
Да и на что способен DS? 10 солдат одновременно?

Поделиться сообщением

Второй ВарКрафт бы выпустили, я бы был доволен...

Поделиться сообщением

А разве серия AoE не контролируется Майкрософт?! А они вряд ли портируют "свои" игрушки в стан врага!

Но а если это правда - было бы супер!!! Пусть даже и экран маловат и мощи не те, но ведь играем же в WarFare на PalmOS компах!

Поделиться сообщением

>А разве серия AoE не контролируется Майкрософт?! А они вряд ли портируют "свои" игрушки в стан врага!

Есть даже AoE2 на PS2, от Конами.

Поделиться сообщением

Сколько можно клонировать игры и рубить бабло на старых идеях и брендах. На-до-е-ло! Неужели так трудно что-то свое придумать?

А что касается "спасения DS", то по-моему, язвительность автора сообщения здесь неуместна. Уж если Нинтендо умудрялась год назад неплохо торговать ГБА без подсветки :crazy: , то DS точно себя окупит.

Поделиться сообщением

Есть некоторая разница. Когда нет конкурентов, то это одно, а вот когда они есть, да еще и такие сильные...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Я опускаю не нинтенду а DS.[/quote]
Ты опускаешь, всю нинтенду, так было и с кубом, потом как поиграл в зульду сказал, а вещь то неплохая ;)

Поделиться сообщением

Всю-всю? Полностью? :lol:
Вот почему на GBA я не наезжаю а на DS наезжаю? Потому что нинтенда впаривает людям старьё.
Зелда на кубе вещь не плохая, но если б это был рулез как на N64, я бы уже давно купил куб, думаешь у меня нету этих 70$ на кубик? :lol:

Поделиться сообщением

Нинтендо ДС изначально выпускалась для стратегий, она так и расшифровывается Нинтендо Для Стратегий :D
А вообще это интересная вешь, как стратегии, хотя это вряд ли сильно привлечёт покупателей, люди покупают консоли из-за ярких игр, а здесь плоская стратегия, и только из-за них нет смысла её покупать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу