Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve планирует кросс-платформенную игру для Portal 2 на PS3

Рекомендуемые сообщения

В Valve объявили, что планируют провести кросс-платформенную игру между пользователями PS3 и пользователями PC/Mac в Portal 2.Отвечая на вопросы по поводу кросс-платформенности Steamworks и Steam, Эрик...

Valve планирует кросс-платформенную игру для Portal 2 на PS3

Поделиться сообщением

о боже, только не надо ваш галимый стим на бокс. Никогда не поставлю.

Поделиться сообщением

[quote]"Наш план состоит в том, чтобы вы смогли сразиться в битве между консолью и компьютером."[/quote]
Хаха ну теперь настало время надрать чьи то консольные задницы :twisted:
Хотя лучше было бы биллибоев по натягивать :D

Поделиться сообщением

В этой игре ведь не нужно хэтов вешать,так?значит силы Dualshock'ов и Sixaxes'ов против мышей и клав равны :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Grand-Thief-Auto"][b]Daxmaster[/b], реакция все ровно упирается в медленный геймпад 8)[/quote]Это кто как умеет играть на геймпаде

Поделиться сообщением

[b]Daxmaster[/b], попробуй в CS на любой сервер зайти с геймпадом, я думаю даже у профи-геймпада нервы быстро сдадут от такого :lol:

Поделиться сообщением

Смешно будет, слоупоки на джоях и чуваки с райзерами и и крутыми клавами.. бои будут явно не равные..

Поделиться сообщением

гейб хочет чтоб ПКшники разорвали в клочья сонименов? какой коварный план однако :upto:
хотя если в ps3 версии будет поддержка мышь/клава то это уровняло бы шансы

Поделиться сообщением

Нубасы вы, вы видели как играют в MW2 про игроки на пс3 и боксе? Да любой ПК геймер позавидовал бы. Дело больше в игроке, его реакции и мастерстве, нежели чем в мышке или паде.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Нубасы вы, вы видели как играют в MW2 про игроки на пс3 и боксе? Да любой ПК геймер позавидовал бы. Дело больше в игроке, его реакции и мастерстве, нежели чем в мышке или паде.[/quote]
не прав.
самая динамичная игра в которую с клавомышкой можно играть - это quake.

Поделиться сообщением

[quote]Нубасы вы, вы видели как играют в MW2 про игроки на пс3 и боксе? Да любой ПК геймер позавидовал бы. Дело больше в игроке, его реакции и мастерстве, нежели чем в мышке или паде.[/quote]
ну-ну
Чуму завидовать то, клава+мыша самый удобный расклад для шутеров, порву любого на джое против меня, каким бы задротом он небыл :)
сам на соньке мучаюсь.. вот бы к ней клаву и мышу..

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], ололо между собой то канеш нормально играют :-D если ты считаешь что продвинутый игрок с геймпадом реактивней продвинутого PC игрока то нубас тут ты :lol:

Поделиться сообщением

Я бы наверное с ума сошел, если бы играл в Портал с геймпадом... :razz: :lol:

Поделиться сообщением

только если у консольщиков будет встроен ауто эйм то у них появится призрачный шанс

Поделиться сообщением

Поржу я над вами, когда лучшим игроком в Portal 2 будет парень с джоем на ps3 :ksdfo:

Поделиться сообщением

[quote name="bedmanz"]только если у консольщиков будет встроен ауто эйм то у них появится призрачный шанс[/quote]авто аим это как раз мишка с клавой ))), а что на пс3 нельзя в портал будет играть на маусе ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

ну я например видел как мой брат играет, чел выбегает и брат мгновенно уже разрежает в него , не думаю что прям там у мышки большой +, а так да удобно то на неи именно но человек привыкает к всему

Поделиться сообщением

У меня были и компы и соньки, но в шутеры однозначно удобнее и быстрей играть, и в стратегии... как раз старкрафт вышел :)

Поделиться сообщением

Можно привести к примеру L4D где зомбаки не нападают сзади если вы играете на консольке, интересно с чего бы это... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]о боже, только не надо ваш галимый стим на бокс. Никогда не поставлю.[/quote]
Никто и не предлагает)

[quote name="denraz1"] [quote]Нубасы вы, вы видели как играют в MW2 про игроки на пс3 и боксе? Да любой ПК геймер позавидовал бы. Дело больше в игроке, его реакции и мастерстве, нежели чем в мышке или паде.[/quote]
ну-ну
Чуму завидовать то, клава+мыша самый удобный расклад для шутеров, порву любого на джое против меня, каким бы задротом он небыл :)[/quote]
О да. На вот например.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=jKn8j1T9mCM[/youtube]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу