Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

novokolob

Олдфаги
  • Content count

    3,044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

246 Позитивный

1 Follower

Информация

  • Откуда
    UA
  • Интересы
    Всё, что заинтересует..
  1. Бред какой-то... Нафиг этот виртуальный помощник? Только будет ресурсы жрать. Больше справки и ничего не надо.
  2. [member='Sith 1ord'], ого, целых 200-300 кб?! Помню копировщиками как-то присобачивались ужимать игры, чтобы влезло в оперативную память на 48 кб.
  3. Игра основана на D&D 5-й редакции и выглядит всё хорошо, так что стоит ждать.
  4. Ну, не знаю. Лифт всегда можно починить, вызвать мастера.
  5. А я-то думал, что несу свои кровные из скромно заработанной тяжёлым трудом зарплаты, чтобы поддержать разработчика, чтобы он с голоду не умер и продолжил радовать своими играми? А оно вон как.....
  6. Ну, не знаю, в этом году очень понравилась Divinity: Original Sin. Прям неожиданно удивила.
  7. [quote name='-Noize-' timestamp='1417842855' post='4563111'] Повезло биогеям что витчер 3 не вышел в этом году, а вообще могли бы и V во второй раз наградить [/quote] Как знать, может быть это витчеру 3 повезло, что не вышел в этом году.
  8. Жаль что без пингвина - самый крутой дядька был!
  9. Мне нравится оружие в Сталкере, а ещё потому что там самая крутая баллистика среди игр. Ничего подобного более нигде не встречал.
  10. А по-моему, всё прекрасно! Frostbyte настолько хорош, что и не нужно CG-графики.   Lead Them Or Fall! 
  11. Ну, не знаю. Сделали какую-то дубину... Наверняка будут ему морду где-нибудь в кабаке дубасить.
  12. novokolob

    CG-трейлер Dragon Age: Inquisition

    Да-да... "Возглавь их или погибни"!  Скорей бы уже....
  13.   А мне Сузи больше понравилась, особенно в 3-й части - самый харизматичный и незабываемый персонаж. А вообще, если бы сняли кино по вселенной Масс Эффект, то Тришиа Хелфер подошла бы на роль Сузи как ни кто другой. Ну, она ведь в игре только озвучивала Сузи... [spoil][/spoil]
  14. [quote name='trusnake' timestamp='1415409290' post='4510999'] похоже игра будет просто "по мотивам масс эффект", а это уже бред! никакой связи получается в оригинальной трилогией сюжетно не будет... [/quote] Не знаю, но как по мне, сюжет Карпишина про темную материю всё же более бредовей. А так, всё связали гораздо более интересной и логичной идеей - противостояние синтетики (ИИ) и органики.
×