Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigo

Def Jam:for For Ny

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.eagames.com/official/defjam/fightforny/us/news.jsp]http://www.eagames.com/official/defjam/fig...rny/us/news.jsp[/url]
Кто чего ждет от данной игрушки?

Лично я считаю, что игра поставит новый уровень в файтингах. :box:
Заметьте, Electronic Arts взяла очень много из Fight Night 2004.
Игра должна выйти на всех консолях через пару дней.

Людям с хорошим интернетом реккомендую посетить секцию Видео клипов

Что думают остальные?

Поделиться сообщением

[b]Vigo[/b]
[quote]Лично я считаю, что игра поставит новый уровень в файтингах.[/quote]
а я считаю, что Dj это реслинг, да и потом файтингов лучше doa,vf и gg ничего нет и наврядле будет.всё ИМХО

Поделиться сообщением

Я считаю, что это будет просто офигительнейщая игра. До сих пор играю в первую часть. Во второй части обещают больше музыки и возможность прикупать пантовые акессуары цепи, одежду я просто в экстазе :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]
а я считаю, что Dj это реслинг, да и потом файтингов лучше doa,vf и gg ничего нет и наврядле будет.всё ИМХО[/quote]

Первый был больше реслингом, в этом я согласен, но вторая часть перешла в разряд файтингов по просьбам фанатов, рингов как таковых нет, плюс возможны 5 стилей мордобоя (от кикбоксинра до уличной драки)

Поделиться сообщением

[quote name="Vigo"] [quote name="Dark_Knight"]
а я считаю, что Dj это реслинг, да и потом файтингов лучше doa,vf и gg ничего нет и наврядле будет.всё ИМХО[/quote]

Первый был больше реслингом, в этом я согласен, но вторая часть перешла в разряд файтингов по просьбам фанатов, рингов как таковых нет, плюс возможны 5 стилей мордобоя (от кикбоксинра до уличной драки)[/quote]
всего 5?в нормальном файтинге по 20 и больше.

Поделиться сообщением

В первую не играл, а вторую обязательно куплю! Люблю отличные файтинги, видел демо это просто ураган! драйв!! безпредел!!! Всем советую кто хочет аторваться по полной.

Поделиться сообщением

Не могу оторваться уже несколько недель :box:
Проодолжаю настаивать, что это один из лучших файтингов, графика и управление на оч. высоком уровне, но то что заставило меня сутки не отрываясь рубиться, так это внутренний стиль: девки, дорогие машины, куча одежды и ювелирных примочек, короче чувствуешь себя важным дядей из рэп-культуры НьюЙорка. 8)
[img]http://media.ign.com/thumb/919/919932/def-jam-fight-for-ny-20040826012813026_thumb.jpg[/img][img]http://media.ign.com/thumb/912/912159/def-jam-fight-for-ny-20040818034933264_thumb.jpg[/img][img]http://media.ign.com/thumb/917/917638/def-jam-fight-for-ny-20040824102841737_thumb.jpg[/img]
Кстати, у кого какая любимая арена? Мой выбор - либо паркинг с хаммером и каддилаком, либо метро.

Поделиться сообщением

А чего эту игру никто не обсуждает? Мне очень понравилась - графика супер, видео-роликов полно, смотрится как фильм а не игра...
главное что есть хороший сюжет.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]главное что есть хороший сюжет.[/quote]
:) ну да, просто гениальный сюжет, такого еще точно не было :) :) :)
Если руку на сердце положить игра аркада на 2 часа игры.

Поделиться сообщением

На самом деле игра очень хорошая, мне понравилась. Но, что там обсуждать не знаю.

Поделиться сообщением

А я, если честно, что то не очень разобрался в управлении. Бьют меня и бьют. Сам побил пока только пятерых. Никак не могу нормально добить вражину. Не успеваю сделать захват "А" (не дают сволочи) и потом на правый джойстик. Может кто подскажет?..

Поделиться сообщением

[quote name="valva"]А я, если честно, что то не очень разобрался в управлении. Бьют меня и бьют. Сам побил пока только пятерых. Никак не могу нормально добить вражину. Не успеваю сделать захват "А" (не дают сволочи) и потом на правый джойстик. Может кто подскажет?..[/quote]Ты какой стиль выбрал? Бери Streetfighting и качай руки, самый сильный удар в игре - "сильный удар рукой". Захваты отстой. Лучше пихай врага во всякие предметы, а потом колошмать его них. Не забывай хорошо одеваться, купи себе побольше украшений, тогда моментум бар будет расти заметно быстрее. Очень эффективный удар "сильно схватить соверника", а потом "сильный удар рукой" может до половины линейки энергии снести.

Поделиться сообщением

А я вот только первого замочил всего соперника - остальных не могу...
Какой кнопкой брать предметы (биту, палку и т.д.)?
Где посмотреть на какие кнопки нажимать надо? Жму наугад фактически - знаю только что "квадрат" - это удар ногой, а "треугольник" - удар рукой...

Поделиться сообщением

Я в игру еще не играл, но судя по отзывам- это хит.
Хочу спросить- она похоже на серию WWE Smackdown?
Как я понял из обзора, это реслинг, только вместо настоящих рестлеров- рейперы. (???).

Поделиться сообщением

[quote]Как я понял из обзора, это реслинг, только вместо настоящих рестлеров- рейперы. (???).[/quote]
Не рейперы, а рэпперы :wink: . А то я обижусь.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]А я вот только первого замочил всего соперника - остальных не могу...
Какой кнопкой брать предметы (биту, палку и т.д.)?
Где посмотреть на какие кнопки нажимать надо? Жму наугад фактически - знаю только что "квадрат" - это удар ногой, а "треугольник" - удар рукой...[/quote]А если L1+квадрат, то сильный удар ногой. Почитай gamefaqs.com там всё есть.

Поделиться сообщением

ок, щас почитаю.
там не реперы - а это типо уличных боев без правил - все дерутся в разных стилях.

[size=75]Добавлено 04 Фев 2005, 11:54:[/size]

[quote name="Bonker"]А если L1+квадрат, то сильный удар ногой. Почитай gamefaqs.com там всё есть.[/quote]

почитал, нифига я там не понял... на русском нет инфы?!
как палку брать я там не нашел

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]там не реперы - а это типо уличных боев без правил - все дерутся в разных стилях.[/quote]
Как это там не рэпперы??? 95% бойцов - это известные рэп исполнители!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]почитал, нифига я там не понял... на русском нет инфы?!
как палку брать я там не нашел[/quote]На русском нет, чтож bad luck. Разбирайся сам. Палка треугольником поднимается.

Поделиться сообщением

что-то я там эминема и экзибита не увидел, а за палку с треугольником спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу