Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigo

Def Jam:for For Ny

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Digger"]Камрады, у меня вопрос! А в этой игре один на один на ринге(типа текена)? или Идёшь там и валишь одного за другим, а можно и всех вместе???[/quote]
Там как хочешь, можно один на один с другом, можно один на один с компом, можно один против двух, можно один против трёх, можно вдвоём в команде против двух других в команде, можно втроём каждый за себя, можно вчетвером каждый за себя, самое прикольное, это если у тебя есть спец штука, которая позволяет воткнуть 4 геймпада и можно с друзьями вчетвером каждый за себя поиграть, будет просто мясо и самое крутое, это если каждый создаст своего чела, пройдёт всю игру, там часов 5-6 понадобится и каждый поставит разные стили в разном порядке, как ему нравится, всяко круто, ещё то мясо получится, очень советую поиграть, если ты ещё не гамал, Def Jam the Best!

[size=75]Добавлено 28 Июл 2005, 15:11:[/size]

[quote name="DOOM III"]Деф-Джем и Мортал Комбат - детский лепет для тебя, а что тогда для тебя нормал?![/quote]
Он вообще-то говорил, что Mortal Kombat это детский лепет, а про Def Jam он ничего не гворил!

Поделиться сообщением

[quote name="DOOM III"] [quote name="aladdin"] [quote name="DOOM III"]Деф-Джем не вымрет!!! Он будет продолжатся как в свое время
Мортал Комбат[/quote]

мортал комбат - детский лепет - купил, так и лежит неигранный...[/quote][/quote]

Нармальный Мортал Комбат, никакой он не детский лепет.
А Деф-Джем-супер игра, очень рулит.

Поделиться сообщением

Super
Ага, понял. Закажу!
А часть-то какая, я глянул,там же их две.

Поделиться сообщением

Я ж говорил! Самая реальная игра среди файтингов!

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]Super
Ага, понял. Закажу!
А часть-то какая, я глянул,там же их две.[/quote]

как это две???? часть называется Def Jam:for For NY

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Digger"]Super
Ага, понял. Закажу!
А часть-то какая, я глянул,там же их две.[/quote]

как это две???? часть называется Def Jam:for For NY[/quote]Так и две. Первая игра называется Def Jam Vendetta.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Так и две. Первая игра называется Def Jam Vendetta.[/quote]

топик то создан вроде спецом про версию For NY...

Поделиться сообщением

Ну млин, мож вы и про вторую часть прошлись.А какая из них какая? какая лучше?

Поделиться сообщением

понятное дело - последняя часть лучше - там и графика естественнее и прикиды менять можно... понты типа всякие нигерские))

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]как это две???? часть называется Def Jam:for For NY[/quote]
Две, а ты сколько думал, первая, как сказал Бункер называется Def Jam Vendetta, а вторая Def Jam Fight for NY.

[quote name="Digger"]Ну млин, мож вы и про вторую часть прошлись.А какая из них какая? какая лучше?[/quote]
В этом топике я писал только про вторую часть. И тебе советую брать именно вторую часть, она самая крутая, не пожалеешь.

[quote name="aladdin"]понятное дело - последняя часть лучше - там и графика естественнее и прикиды менять можно... понты типа всякие нигерские))[/quote]
Это точно, можно прикид менять, причёски делать разные, татуировки какие хочешь, если не понравится можно стереть, ещё можно купить браслеты, серьги, кольца, цепочки, короче всего навалом!

Поделиться сообщением

У меня вопрос, поскольку друзья заходят редко, да и гамать не умеют:) будет ли она интересна как сингловая, а то купил текен с соулом так и лежат:(

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]У меня вопрос, поскольку друзья заходят редко, да и гамать не умеют:) будет ли она интересна как сингловая, а то купил текен с соулом так и лежат:([/quote]
Кнешно будет, можно и против 1-го, и против 2-х, и против 3-х, и вдвоём против двух играть, так что не соскучишься!

П.С. И на прохождение можно играть сколько захочешь, так как сюжет там в отличие от большенства файтингов просто :up:

Поделиться сообщением

в этом то и прелесть - что Деф джем имеет сюжетную линию для сингл-прохождения в которую интересно играть, в отличие от Мортала и Теккена...

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Вопросик.
Знал один файтинг стайл - streetfighter.
Выучил второй - кикбоксинг.

Все движения теперь изменились. И мощный удар стритфайтера haymaker (L1+треугольник) стал производится по-другому (хотя вроде бы он всё ещё нокаутирует)

Короче, мне больше нравились движения старого стиля. Можно как-нибудь переключить обратно, чтобы дефолтом "стритфайтер" стоял?

[size=75]Добавлено 06 Мар 2005, 14:00:[/size]

Вопрос снят. Выучил ещё Martial arts и всё вернулось на свои места.[/quote]
Присоединяюсь к nTrophy в его вопросе... :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Можно как-нибудь переключить обратно, чтобы дефолтом "стритфайтер" стоял?
[/quote]

у самого была такая же проблема - прочитал всю инструкцию, хелпы - ответа не нашел - видимо это особенность такая - последний стиль является приоритетным...

Поделиться сообщением

Ну вы вообще парни LOL. Че толку чепуху молоть, сходили бы уж давно на gamefaqs там всё подробно написано, что будет если разные стили смешивать, какие удары изменятся, какие добавятся новые.

Поделиться сообщением

Конешно изменятся удары, а вы что думали, если смешать 2-3 стиля!
Меня мой убийца устраивает, я конечно уже написал в одном из своих постов,но всё же, повторюсь, рекомендую изучать так: сперва китбоксинг, потом рестлинг, ну а уж потом стриитфайтинг, получается ядерная смесь, прям как на уроке химии, а удары там самые крутые получаются, всех как лохов выношу, друзей, а компа так тем более(на харде). :)

Поделиться сообщением

Люди, а чего ударов мало? В смысле квадрат и треугольник соотв.+ захват.

Поделиться сообщением

Ясно, буду трениться :clever:

[size=75]Добавлено 30 Авг 2005, 22:25:[/size]

Осилил! С управлением разобрался, супер! Всё-таки драки должны быть с сюжетом:)

Поделиться сообщением

Ударов немного, вся фишка в совмещении стилей (до трёх), игра проходится за 15-20 часов, я уже прошёл раз7 - всё равно не надоедает...

Поделиться сообщением

Чем больше у игрока стилей, тем он сильнее, у некоторых комбинаций стилей, другие пропадают, тем не менее побробуй поискать...какой Eminem, им там и не пахло :wonder: ...лучше играть с друзьями 2x2, ударов не так много, но при комбинации стилей становится больше, в игре собраны одни из самых известных рэперов Америки...

Поделиться сообщением

Супер игра!!

5 раз прошёл!!

А продолжение появится??
(говорят что появится....это правда?

[b]Def jam fight for LA[/b]
)))
На PS3 чтоли....

Жаль что в игре мы не увидем The Game'a и 50 cent'a

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу