Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Льюис: Xbox 360 прожил только на половину из своего жизненно

Рекомендуемые сообщения

Вице-президент европейского подразделения Microsoft Крис Льюис (Chris Lewis) заявил, что новый Xbox 360 и Kinect продлят жизненный цикл приставки еще на пять лет."Я считаю, что 2010 - очень большой год...

Льюис: Xbox 360 прожил только на половину из своего жизненного цикла

Поделиться сообщением

Только перед началом второй пятилетки не забудьте запустить новый боксег.

Поделиться сообщением

[quote]Xbox 360 прожил только на половину из своего жизненного цикла[/quote] таки и хочется написать кое что плохое :sad:

Поделиться сообщением

Не верю. В любом случае, никто же говорить не будет, что они новую консоль через два года выпустят. Чтобы продажи не падали. Уверен, что следующий бокс будет совместим с кинектом, как и пс4 будет совместим с мувом. Переделывать их никто не будет. Ну а геймпады останутся с нами.

P.S. Ставлю на новый бокс - осень 2012, а пс4 - весна 2013. Хотя, надеюсь, что уже осенью 2011 мы увидим что-нибудь из нового поколения.

Поделиться сообщением

[b]zaIN[/b], :-D Ну дак коли кто нибудь будет чувствовать себя "ущемленными" то не будут выпускать игры на бокс. Ах да-это ведь все треп и лишь бабки представляют интерес. :wink:

Поделиться сообщением

двд9 еще пару лет протянет. просто нормой для бокса станет 2/3 диска. до 2013 я думаю мы увидим только кучу казуала под новые кантроллеры. если дело попрет , я думаю майки пропиарят ценувыстовят приемлеммую и 2-3 года будут урожай собирать.

Поделиться сообщением

[quote]до 2013 я думаю мы увидим только кучу казуала[/quote]

ты увидишь, это точно

Поделиться сообщением

[quote]до 2013 я думаю мы увидим только кучу казуала[/quote]

ты увидишь, это точно

Поделиться сообщением

еще очень рано для новых консолей, почему этому так многие удивлены мне непонятно

Поделиться сообщением

еще очень рано для новых консолей, почему этому так многие удивлены мне непонятно

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]еще очень рано для новых консолей, почему этому так многие удивлены мне непонятно[/quote]
конечно рано. но круглый уже ни на что не способен. из него просто нечего выжимать
я уверен будет анонс в 2011. а если не будет значит обладателей боксов будут кормить казуальненьким сами знаете чем ещё год после этого :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]еще очень рано для новых консолей, почему этому так многие удивлены мне непонятно[/quote]
конечно рано. но круглый уже ни на что не способен. из него просто нечего выжимать
я уверен будет анонс в 2011. а если не будет значит обладателей боксов будут кормить казуальненьким сами знаете чем ещё год после этого :gigi:

Поделиться сообщением

Думаю кинект и мув специально сделают несовместимыми с новыми консолями, чтоб выбить ещё денег. А PS3 и xbox уже скоро будут смотреться как денди во времена PS1.. Уже сейчас ничего нового в графике предложить не могут.. Думают дилдами махать будет весело, хотя уже кто хотел купил wii и наигрался.. Думаю в 2011 всяко новые консоли анонсируют.

Поделиться сообщением

Думаю кинект и мув специально сделают несовместимыми с новыми консолями, чтоб выбить ещё денег. А PS3 и xbox уже скоро будут смотреться как денди во времена PS1.. Уже сейчас ничего нового в графике предложить не могут.. Думают дилдами махать будет весело, хотя уже кто хотел купил wii и наигрался.. Думаю в 2011 всяко новые консоли анонсируют.

Поделиться сообщением

[b]denraz1[/b], кинект будет совместим со следующим хбоксом. это уже говорили.

Поделиться сообщением

Всё равно уверен следущий бокс раньше следущей соньки появится :roll:

Поделиться сообщением

Дык кризис же. Тут все инновационные идеи отбрасываются до лучших времён и доится то что есть .

Поделиться сообщением

Нет, понятно, что это поколение будет самым длинным, но чтобы так.... :?

Поделиться сообщением

Навряд-ли они в 2011-2012 новую консоль представят, думаю вероятнее что выпустят доделанный Кинект,который будет как разогрев, плюс им деньги вложенные в него отбить надо, ну а через годик после этого новая консоль. Всё будет зависеть от конкурентов,просто Сони вот вот начала делать обороты по ПС3,и им как-бы невыгодно с пс4 спешить,надо прибыль получить.Нинтендо уже выпускает 3дс, максимум что они сделают это будет WII HD ,которая врядли по графе превосходить будет,так-что тоже не стимул для движения .Поэтому боюсь что 3 года это точно будет тишина,может анонс но ни как не выпуск.

Поделиться сообщением

Где же [s][b]dburt[/b][/s] [b]bhurt[/b], который клятвенно обещал новый богз в 2010-2011, в то время как ненавистная плойка только войдет в эпоху зрелости? :confused:
Мол, у M$ денег жопой жуй и они так рады потратить гору бабла на разработку следующего богза, чтобы гордо ПАБИДИТЬ конкурентов :lol:

[quote name="ACE"][b]denraz1[/b], кинект будет совместим со следующим хбоксом. это уже говорили.[/quote]
Но не сказали, кому это вообще будет нужно, если [s]Natal[/s] [url=http://www.eurogamer.net/articles/ms-researching-natal-2-already]Kinect 2 уже в разработке[/url] :lol:

Поделиться сообщением

5 лет ещё это перебор :shock: 3D телики расхватывают на западе несмотря на кризис. Надеюсь через 2-3 года увидеть новенький бокс, ну или продвинутый onlive без всяких заморочек с железяками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу