Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цены на OnLive в США

Рекомендуемые сообщения

Стали известны цены на игры в новом сервисе OnLive, который был запущен на прошлой неделе в США.Eurogamer опубликовал первоначальный список цен на игры, который включает в себя аренду на 3-5 дней и неограниченный...

Цены на OnLive в США

Поделиться сообщением

Гость
ахах, цена как на обычную ритэйл копию игры. Проходят лесом они со своим онлайвом.

Поделиться сообщением

Гость
ахах, цена как на обычную ритэйл копию игры. Проходят лесом они со своим онлайвом.

Поделиться сообщением

я так понял этот онлайв будет доступен только в сша и до нас не доберется, хотя мне он нафиг не нужен

Поделиться сообщением

я так понял этот онлайв будет доступен только в сша и до нас не доберется, хотя мне он нафиг не нужен

Поделиться сообщением

Я бы и копейки не отдал за этот сервис, учитывая какие говноигры там продаются. Нет, ну для стратегиедрочеров будет то что надо, можно будет играть в любимый СтарКрафт 2 на любом пека.

Поделиться сообщением

Я бы и копейки не отдал за этот сервис, учитывая какие говноигры там продаются. Нет, ну для стратегиедрочеров будет то что надо, можно будет играть в любимый СтарКрафт 2 на любом пека.

Поделиться сообщением

[quote name="Murcielago"]Я бы и копейки не отдал за этот сервис, учитывая какие говноигры там продаются. Нет, ну для стратегиедрочеров будет то что надо, можно будет играть в любимый СтарКрафт 2 на любом пека.[/quote]

прально.

для стрелялко дрочеров есть консоли .

Поделиться сообщением

Кто то надеялся на 20 баксов в месяц анлим чтоли? Цены будут ломовые ...

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [b]xds[/b], [b]Murcielago[/b], да ладно Вам, накинулись. Нормальный сервис. Если представить что он доберется до раши и скорости нета на деревни у моей бабули будет хватать. Почему нет?
Абгрейд в топку, тем более если учесть цену игры в 60 бакинских на консоли или аренды на три года в онлайв - не так уж и дорого выходит.
Желаю сервису процветания.
А там глядишь - майки соники и нины переметнутся в "облака".

Поделиться сообщением

я хз что там с пингом будет ... по идее пинг будет множится на 2 ...
да и инет надо скоростной ...
так что этот сервис максимум годен если:
1) есть точка onlive в твоем городе (где скорость почти лановая)
2) есть наличие нормальных интернетов
как минимум надо качественный стрим в 720р обеспечивать ...

Поделиться сообщением

видел немецкий обзор данного сервиса на примере принца персии

лагов нет всё синхронно но видео поток дерьмового качества

вот например

[url=http://www.gizmodo.de/wp-content/uploads/2010/06/onlivefull1.jpg]http://www.gizmodo.de/wp-content/upload ... efull1.jpg[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gizmodo.de/wp-content/uploads/2010/06/native.jpg]http://www.gizmodo.de/wp-content/upload ... native.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Чот смахивает на лохотрон :lol:
Новые игры (например принц) в аренду не сдаются :dn:
какова гарантия что они не будут доить мультиплеер игры???

Поделиться сообщением

60 баксов за три года это как то не сенрьёзно, проще купить так диск и хранить его чем платить за три года после которрых игры у тебя уже не будет

Поделиться сообщением

Ну я пару игр бы заказал которые в личной колекции не нужны, а поиграть в дороге хотелось бы на таблетке.

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], Моя твоя не понимать :wink:

Онлайв и стим это огонь и вода

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], Собственно и? Можно,если осторожно. Да только смысл данного сервиса (Onlive) не просто в продаже игр.

Поделиться сообщением

Смысл OnLive - играть в FF13 на нетбуке :gigi: Да уж компрессия потока испортила всю малину. Теперь он мне не интересен. Хотя они во всю трещали когда-то что сами разрабатывают кодек сжатия видео - видать полутрЁп или не добились желаемого.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b]
А вы уверены, что там будет ФФ13? Да и вообще, будут ли там игры которые выходили только на консолях?

Поделиться сообщением

[quote]А вы уверены, что там будет ФФ13? Да и вообще, будут ли там игры которые выходили только на консолях?[/quote]

Если ип не принадлежит консолепроизводителям то 100 пудов будут. В онлайв нет пиратства, так что всё ок)

Поделиться сообщением

если пшники начнут это использовать(пока только им это и доступно ) , то надеюсь они понимают что инвестируют в уничтожение пиратства не только игр ?Советую всем почитать [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F]Wiki[/url] и решить нужно ли вам такое будущее ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу