Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Theory: "Мы бы сделали Heavenly Sword 2"

Рекомендуемые сообщения

Босс Ninja Theory Tameem Antoniades заявил CVG, что он и его команда не против сделать Heavenly Sword 2, но технология и IP остался за Sony."Я не знаю, заработал ли Sony на Heavenly Sword, но мы точно...

Ninja Theory: "Мы бы сделали Heavenly Sword 2"

Поделиться сообщением

У Сони забирает паспорта и разработчики работают за еду :ads:

Поделиться сообщением

хс1 понравилась ...
2ю бы точно купил ...
сделали бы 2ю часть на уровне анча2 по графике и проапдейтнутую по геймплею хс1 ... было бы шикарно ...
и если брать в расчет, что технологии уже есть - то окупилась бы ...

Поделиться сообщением

нищеброды какие то. причем еще и нытики. Че вы тут развели? Хотите делайте. Сони издаст игру.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

кстати Сони хитро делают. Хотите делать мультиплатформу? делайте) но движек, технологии мы оставляем у нас. Games Republic в пример.

Поделиться сообщением

Ну как бэ, когда вышла первая, приставок на руках было гораздо меньше...

Поделиться сообщением

Плохие дяди из сони лишили нас шедевра... :sad:

Поделиться сообщением

Опять они плачутся. Нытики. Пусть пример с Naughty Dog берут.

Поделиться сообщением

Ну да, ну да. Плохая Соне мешает шедеврам от сторонних студий зарабатывать, а тот факт, что сама студия вообще никоим боком до релиза не пыталась раскрутить игру - это мелочи. Типа Соне издатели - пусть они и мучаются, а мы бедные-бедные.

Девид Кейдж, наверное, смотрит на это всё с каким-то непониманием и грустью :?

Поделиться сообщением

[quote]Сони хитро делают. Хотите делать мультиплатформу? делайте) но движек, технологии мы оставляем у нас.[/quote]
эт не только сони делает, по возможности так делают все. В кино например киностудии часто так же поступают.

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], студия отличная. Правда я о ее существовании узнал только на упаковке игры. Это как раз тот случай, когда команде не достает банально инициативы в продвижении. Обратным примером служат опять же Квантики. Ну или Инсоманьяки, на худой конец.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]кстати Сони хитро делают. Хотите делать мультиплатформу? делайте) но движек, технологии мы оставляем у нас. Games Republic в пример.[/quote]
А мне двигло Majin and the Forsaken Kingdom напоминает фолклоре

Поделиться сообщением

[quote]создатели ХС уже плохие ?[/quote]
нет, не в коем разе. Просто новости такого рода им чести неделают.
Я люблю ХС, Уважаю разрабов, жду их новый проект, но нытьё релаьно какое-то забавное, как школьники,
"Мама, дала денег на шоколадку, а здачи забрала..."

Поделиться сообщением

Если так хотят сделать ХС2 пусть делают эксом для Сони, а так сама Сони могла бы поручить создание ХС2 Сони Санта Монике или Найти Дог.
А если бы эти две студии делали бы ХС2 вместе ох это был бы шедевр.

Поделиться сообщением

Нытики блин :evil: . Первая очень понравилась, даешь 2ю экзом для пс3 и отличные продажи будут. Щас ведь намного больше пользователей итд.. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], ну так они ведь реально считали, что если новый айпи, да еще лонч тайтл, то продажи будут колоссальные :?

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], да я не утверждаю просто такой белив, хс1 была хороша, но после гов3 и анч2, я могу представить как санта моника использует опыт в слешерах , а найти создадут офигенный визуальный стиль и тд и тп.

Поделиться сообщением

[b]Amberberry[/b], ХС1 замечательный лонч-тайтл. Однако очень средний эксклюзив сейчас. Я просто до игры добрался и прошел ее буквально позавчера :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"]создатели ХС уже плохие ? :lol:[/quote]

Мое мнение такого что они таковыми являются как минимум до своего непонятно чего выходящего в этом году.
Или ХС что то сильно стоящее?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

Вообще не факт, что их "мультиплатформенность" сильно им поможет.
Тем более в такой плотный период

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], ХС1 замечательный лонч-тайтл - согласен. Однако очень средний эксклюзив сейчас - скрепя сердцем тоже соглашусь.
Я месяц назад прошёл Lair и мне она очень понравилась особенно предпоследний уровень.

Поделиться сообщением

У фанатов соне как в КПСС прям: сдал партбилет и робко высказался за свободу - и разраб ты посредственный, и нытик, и игра у тебя середнячёк, и неблагодарный предатель, не то что правильные комсомольцы Найти дог :lol:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], чойто сонибоэ не орут про то, что Инсоманьяки ПРОДАЛИСЬГОВНОВАЩЕЛЕНИВЫЕЖИРНЫЕСВОЛОЧИ((((( :brash:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], ты нипраф. Инсомняки и ФМ жы нытиками не стали, ибо не ныли, а просто продолжают работать как им удобно.

Хотя по отношению к ФМ всегда был статус трешоделов даже несомтря что экз или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу