Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Отчёт с пресс-конференции Microsoft в Москве

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в полдень по московскому времени прошла пресс-конференция компании Microsoft, которая была посвящена новинкам в сфере развлечений. В целом конференция оказалась не очень крупным событием, и живых...

Отчёт с пресс-конференции Microsoft в Москве

Поделиться сообщением

Про цену не понял. цена на уровне илита 120 гб(14 тысячь) или на уровне 300 баксов? У нас в евро скорее всего , около 12 тысячь получается.

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], на уровне элита

Поделиться сообщением

[quote name="Mower"]Про цену не понял. цена на уровне илита 120 гб(14 тысячь) или на уровне 300 баксов? У нас в евро скорее всего , около 12 тысячь получается.[/quote]
В МедиаМаркте Элитки по 11т.р. лежат, я думаю цена нового бокса будет именно такой.

Поделиться сообщением

Элит стоит 10 500 в мвидео. Бандл элита с играми 11 500. Максимально адекватная цена за него 12к.

Поделиться сообщением

[b]xZx[/b], [b]zaIN[/b], Хорошо вам. у нас в Красноярске в среднем 14 ка. есть бандл с лего/пьюром за 12с копейками.
п.с Ох. действительно в м-видио с форзой бандл 13 ка а с лего 12500. давно я к ним не заходил :)

Поделиться сообщением

[quote]В заключение о Kinect стоит отметить, что Microsoft не собирается выходить с ним на хардкорный рынок.[/quote]
А сега от чего то хочет)
[url]http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=253059?cid=OTC-RSS&attr=CVG-News-RSS[/url]

Поделиться сообщением

Карточки оплаты лайва в магазинах, это супер!

Поделиться сообщением

+ снимут блок по ip, ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО, с кодом опять ржака намечается :-D

Поделиться сообщением

оч хорошие новости и интересные, жирнейший плюс!
новость реально порадовала очень многим, МС вперед :agree:

Поделиться сообщением

Хорошая была презентация, показывали....слайды :-D

Поделиться сообщением

[quote]Сервис будет запущен в ноябре![/quote]

то есть после выхода рича? эпик фейл

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], на коробке с игрйо значка лайв не будет.

И почему иксбоукс эсс в России только через 2.5 месяца, когда вроде как обещали ворлдвайд через неделю после концеренции?

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать подробности про миграцию. Не отказался бы мигрировать.

Бтв, хотя с другой стороны, вот выйдет новый бокс, и вдруг опять в нем не будет с самого начала русского лайва...для мигрировавших фейл? Или такое в принципе не возможно?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], если выйдет новый бокс, то лайву просто оболочку поменяют
думаю кардинально изменять сервис они не будут

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], потому что они о редизайне узнали сами за несколько недель до е3. А для ввоза его в Россию требуется сертификация, как и на любое новое оборудование. Отсюда и задержка. Сертификация по их словам уже идет. бюрократия фтв.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Bladef1st[/b], а зачем тебе миграция?[/quote]НЕу вроде как в России живем же, логичнее и русский лайв чтоб был у игроков, а не юс или еу. Приятнее же.

Поделиться сообщением

Как зачем миграция? Чтобы контент качать в первую очередь а не видеть надпись "не доступно для вашего региона"

Видео маркет поскорее бы, только 10 мбит за 250 руб подключил себе

Поделиться сообщением

Как зачем миграция? Чтобы контент качать в первую очередь а не видеть надпись "не доступно для вашего региона"

Видео маркет поскорее бы, только 10 мбит за 250 руб подключил себе

Поделиться сообщением

Мне гораздо приятнее привязать свою кредитку и не париться об оплате больше. Так что я за миграцию и за русский Live! Главное чтобы контента не мизерное кол-во было. А Video Marketplace - это вообще будет лютый вин! В общем, жду.

Поделиться сообщением

Мне гораздо приятнее привязать свою кредитку и не париться об оплате больше. Так что я за миграцию и за русский Live! Главное чтобы контента не мизерное кол-во было. А Video Marketplace - это вообще будет лютый вин! В общем, жду.

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN"]Элит стоит 10 500 в мвидео. Бандл элита с играми 11 500. Максимально адекватная цена за него 12к.[/quote]
Постоянно умиляют эти посты про цену в мвидео... Ты сначала попробуй его купить за эти 10500 там. Это у них цены в базе на бракованные консоли стоят, которые там лежат в количество одной штуки в одном магазине и никому они её не продают :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу