Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Мы не любим Тимура

Рекомендуемые сообщения

Гость

А че морда такая злобная?

Ну, какой я, такая и морда :wink:

И почему у вас чат не работает, кстати?

Вопрос должен звучать так: "А что этот чат делает в меню?"

Я думал, что давно уже удалил его.

К тому же он работает :roll:

Угу. А я уже собрался было на этот чат ругацца.

Поделиться сообщением

Гость

Ну и задали вы мне задачку. Полтора дня пишу обзор, и лишь половина готова. Уфф... То ли дело - gamez.ru

Что бы вы сказали на следующий постулат "gamemag - это аналог желтой прессы в игрорунете?"

Поделиться сообщением

Что бы вы сказали на следующий постулат "gamemag - это аналог желтой прессы в игрорунете?"

А что фаны Аримановой сказали на казахский (или какой там) язык?

Надо уметь отличать грамотную подачу материала (причем обьективного и своевременного, не то, что у некоторых) от банальных желтых понтов.

Поделиться сообщением

Гость

А что фаны Аримановой сказали на казахский (или какой там) язык?

Надо уметь отличать грамотную подачу материала (причем обьективного и своевременного, не то, что у некоторых) от банальных желтых понтов.

Фаны Аримановой - это совершенно другой вопрос. А язык походил на татарский - это признал даже татарин, вылупившийся в форуме УЧУ. Но не суть.

Насчет грамотной подачи материала, конечно, можно поспорить. А можно намекнуть на неприличное количество ошибок в тексте. Я имею в виду язык.

Короче, не сознаетесь? ;)

Поделиться сообщением

Насчет грамотной подачи материала, конечно, можно поспорить.

Можно поспорить. Но то что нас читают все российские разработчики о чем-то да говорит :wink:

А можно намекнуть на неприличное количество ошибок в тексте. Я имею в виду язык.

Оперативность превыше всего. Об этом уже был спор на игрожурском форуме. ДТФ выбирает грамотность и взвешенность, мы - оперативность. Никто не вспомнит про число ошибок в репортаже о DooM III, но все знают, что мы напечатали скриншоты из него первыми в Рунете.

Да хоть колобком назови, только в печь не сажай :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Насчет грамотной подачи материала, конечно, можно поспорить.

Можно поспорить. Но то что нас читают все российские разработчики о чем-то да говорит :wink:

А можно намекнуть на неприличное количество ошибок в тексте. Я имею в виду язык.

Оперативность превыше всего. Об этом уже был спор на игрожурском форуме. ДТФ выбирает грамотность и взвешенность, мы - оперативность. Никто не вспомнит про число ошибок в репортаже о DooM III, но все знают, что мы напечатали скриншоты из него первыми в Рунете.

Да хоть колобком назови, только в печь не сажай :wink:

Угу. Попробую что-нибудь родить... Не знаю, правда, что получицца. Надеюсь, не неведомый зверюшка, а приличный обзор.

Поделиться сообщением

Угу. Попробую что-нибудь родить... Не знаю, правда, что получицца. Надеюсь, не неведомый зверюшка, а приличный обзор.
Готовим стекло в предвкушении :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Готовим стекло в предвкушении :twisted:

И все-таки, злые вы. Хотя, еще один комикс с моим участием... не такая уж и плохая идея.

Вот специально изругаю сайт в хлам, чтобы вы в порыве праведного гнева рванулись рисовать очередные приключения психа, параноика и... и остальных ;)))

Кстати, что случилось с 3dfiles.ru? Уже столько дней не грузицца.

Поделиться сообщением

И все-таки, злые вы. Хотя, еще один комикс с моим участием... не такая уж и плохая идея.

special guest star appearance? Вполне возможно. :roll:

Вот специально изругаю сайт в хлам, чтобы вы в порыве праведного гнева рванулись рисовать очередные приключения психа, параноика и... и остальных ;)))

Ага. Только вот в каком виде предстанут "остальные" в этом комиксе никто предсказать не может. Мы ведь и правда злые. :twisted:

А черт его знает? Камрад работает - и ладно 8)

Поделиться сообщением

Гость

special guest star appearance? Вполне возможно. :roll:

Ага. Только вот в каком виде предстанут "остальные" в этом комиксе никто предсказать не может. Мы ведь и правда злые. :twisted:

А черт его знает? Камрад работает - и ладно 8)

Не работает.

Поделиться сообщением

Выложил.

http://casual.dem.ru/reviews/gamemag.htm

Читаем и помним, что членовредительство карается по закону.

Почитаем...

А заголовок страницы почему про 3dgamer?? :x Абижайууут! :o

Поделиться сообщением

Гость
Выложил.

Почитаем...

Где? А. Чичас исправим. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Выложил.

Почитаем...

Пофиксено. О багах сообщайте на мыло - teemon (щабака) ag.ru

Поделиться сообщением

Да, мы чат тоже того, пофиксили :wink:

А вообще - обзор, как ни странно, мне понравился. Особенно оценка за "интересность". Почему вот, только спрашивается, полбалла не доложили?

Поделиться сообщением

Гость

А вообще - обзор, как ни странно, мне понравился. Особенно оценка за "интересность". Почему вот, только спрашивается, полбалла не доложили?

Не заслужили! 8)

Короче, я самоустраняюсь. Третий час, блин, спать охота. Комменты - мылом.

Поделиться сообщением

Не заслужили! 8)

Короче, я самоустраняюсь. Третий час, блин, спать охота. Комменты - мылом.

Я думаю, что на Rotten.com скоро появится отличная фотография одного маленького автора, который не доложил нам полбалла.

Поделиться сообщением

*симпатичную лента новостей*

Пятый класс, вторая четверть, однозначно! :wink:

Поделиться сообщением

Гость
*симпатичную лента новостей*

Пятый класс, вторая четверть, однозначно! :wink:

Чем кумушек считать трудиться... Лучше бы у себя ошибки исправили. Это кошмар просто. Второй класс, первая четверть.

Поделиться сообщением

Гость

Ты хотел сказать, что вас будут помнить за то, что вы напечатали скриншоты Дума3, несколько дней дерясь за то, что они являются вашим эксклюзивом... :roll:

P.S. Про то, что в то время, когда почти у всех были большие скрины, на гейммаг.ру лежали минималистические их подобия... :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

Я хотел сказать, что ты необразованный финский филиппок, Mixer, который вечно несет чушь. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу