Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft подтвердила поддержку PS Move для R.U.S.E., и не пла

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft объявили о том, что R.U.S.E. будет совместим с PlayStation Move. Во время демонстрации игры в Лондоне, журналистам показали, как моушен контроллер позволяет выбирать юнитов, строить здания и управлять...

Ubisoft подтвердила поддержку PS Move для R.U.S.E., и не планирует поддержку Kinect

Поделиться сообщением

купленные ребята. Мышка все равно круче.

Поделиться сообщением

ну какбы не удивляет. контроллеры совершенно разные,и не подходят для одинаковых игр и жанров. если только аркадки.

Поделиться сообщением

Зэ бред оф зе сиэйв кэбл же! :?

Поделиться сообщением

Это хороший знак. Может, скоро и другие создатели RTS распробуют Move - тогда от игрового РС можно будет избавиться. :agree:
А Kinect - исключительная ахинея. С Move станет удобнее играть в шутеры и стратегии, а зачем нужна эта вундервафля, я совершенно не понимаю. Как и Ubi. Как и Microsoft, судя по Е3.

Поделиться сообщением

в принципе мне плевать на эту игру как и на все остальные стратежки но то что не будет поддержки кинекта это конечно очень хорошо а то совсем говно было бы

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv"]Это хороший знак. Может, скоро и другие создатели RTS распробуют Move - тогда от игрового РС можно будет избавиться. :agree:
А Kinect - исключительная ахинея. С Move станет удобнее играть в шутеры и стратегии, а зачем нужна эта вундервафля, я совершенно не понимаю. Как и Ubi. Как и Microsoft, судя по Е3.[/quote]

Поддерживаю :agree:

Поделиться сообщением

Очень странно. Первое, во что я беливил по поводу Нактала - как раз выделение юнитов рукой.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Очень странно. Первое, во что я беливил по поводу Нактала - как раз выделение юнитов рукой.[/quote]

Ноу кнопак Ноу вин.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], я не вижу необходимости в кнопках при выделении юнитов.
Конкретнее долго расписывать, но когда мы с друзьями обсуждали всю эту тему с наталом - очень интересные были решения именно при игре в стратегии с джойстиком и дополнительным управлением Наталом - выделение и использование меню/шорткатов.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]realill[/b], я не вижу необходимости в кнопках при выделении юнитов.
Конкретнее долго расписывать, но когда мы с друзьями обсуждали всю эту тему с наталом - очень интересные были решения именно при игре в стратегии с джойстиком и дополнительным управлением Наталом - выделение и использование меню/шорткатов.[/quote]

Держать джой одной рукой неудобно, переключать руку туда сюда тоже напряжно. Если держишь левой, а правой селектишь, то доступны только 2 кнопки. Схема джой + киннекты была бы очень своеобразной я считаю.

Поделиться сообщением

Еще одни "костыли" для RTS. ОК.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]realill[/b], я не вижу необходимости в кнопках при выделении юнитов.
[/quote]

А как игра должна сообразить, что ты селектишь, а не просто курсор двигаешь?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], а кинект сканирует пальцы? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну я спрашивал один раз в теме про версус, сказали да.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="KillEmotions"][b]realill[/b], я не вижу необходимости в кнопках при выделении юнитов.
Конкретнее долго расписывать, но когда мы с друзьями обсуждали всю эту тему с наталом - очень интересные были решения именно при игре в стратегии с джойстиком и дополнительным управлением Наталом - выделение и использование меню/шорткатов.[/quote]

Держать джой одной рукой неудобно, переключать руку туда сюда тоже напряжно.[/quote]
Нет, поверь человеку, который курит во время игры. Но это конечно при условии, что не надо что либо делать джоем в этот момент. Т.е. если одновременно какие-то действия - то да, жопа. А если оторвать руку, выделить юнитов, и обратно ена джой положить - проблем не вижу, вижу только плюсы в более быстром выделении. то же самое с выбором шорткатов - просто быстрее, чем стиком.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="realill"] [quote name="KillEmotions"][b]realill[/b], я не вижу необходимости в кнопках при выделении юнитов.
[/quote]

А как игра должна сообразить, что ты селектишь, а не просто курсор двигаешь?[/quote]
Я не видел SDK Натала, но предполагаю, что есть какие-то действия. Плюс опять же, есть джой - нажал на кнопку селекта, поднял руку - выбираешь, резко увел - выбор завершен. Нажал кнопку выбора меню - двигаешь рукой курсор.
Ну и т.д.

Вспомни первый ролик R.U.S.E - очень там "похоже" сделано управление :)

Поделиться сообщением

Вот только упоротой фанбой будет утверждать, что Натал еще на что-то способен. Увидели уже в живую на Е3, спасибо, такого говна даром не нужно.

Поделиться сообщением

А вот и одна из причин отказа от поддержки Кинекта :

[quote][b]the stumbling point was having to play standing up while using Microsoft's rival motion-sensing tech.[/b][/quote]

[url=http://www.eurogamer.net/articles/r-u-s-e-ps-move-support-confirmed]http://www.eurogamer.net/articles/r-u-s ... -confirmed[/url]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], [url=http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=254869]странное дело.[/url]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], [url=http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=254869]странное дело.[/url]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Ubi сказали что Kinect нельзя использовать сидя. Смысла врать им я не вижу, в отличии от MS.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу