Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Russian Lollipop

EDGE - ящеры

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"] но вот в конце ставят оценку от балды, давно же понятно[/quote]
тото в каментах все время из-за оценок срутся :agree:
одни говорят оценка адекватна, другие нет.
теперь мы знаем когда эджу стоит верить, а когда нет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] но вот в конце ставят оценку от балды, давно же понятно[/quote]
тото в каментах все время из-за оценок срутся :agree:
одни говорят оценка адекватна, другие нет.
теперь мы знаем когда эджу стоит верить, а когда нет :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Пусть они тогда вообще их не ставят, если оценки так не важны. А люди перед покупкой не читают все обзоры, а смотрят на оценки. А эдж своими оценками может отбить охоту купить отличную игру.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Пусть они тогда вообще их не ставят, если оценки так не важны. А люди перед покупкой не читают все обзоры, а смотрят на оценки. А эдж своими оценками может отбить охоту купить отличную игру.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"]ты утверждаешь, что все ресурсы которые считает метакритик сонибойские? лол :-D[/quote]
Ты же утверждаешь, что ЭДЖ - биллибойский, чем я хуже? :-D
Или все, что выбивается из твоего уютного мирка IGN и PSM3 с оценками по пятибальной шкале (7/8/9/10/11) - обязательно биллибойское?

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"]ты утверждаешь, что все ресурсы которые считает метакритик сонибойские? лол :-D[/quote]
Ты же утверждаешь, что ЭДЖ - биллибойский, чем я хуже? :-D
Или все, что выбивается из твоего уютного мирка IGN и PSM3 с оценками по пятибальной шкале (7/8/9/10/11) - обязательно биллибойское?

Поделиться сообщением

[off] [quote]фф 13 - заслуженная 9-ка (для меня 10-ка)[/quote]
там на "хорошо" только графика и боёвка, ну музыка неплохая.
а геймплей и сюжет такое уныние, что и 5ти мало (для меня единица).
ну и в общем-то во времена продажной прессы иметь на гейранкингс 85% для такого франчайза это то ещё ололо и показатель.

правда чего уж там, некоторым и крэкдауны нравятся, им тоже от всей души 9ки и 10ки от себя ставят :)

впрочем, о вкусах не спорят (с)[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]фф 13 - заслуженная 9-ка (для меня 10-ка)[/quote]
там на "хорошо" только графика и боёвка, ну музыка неплохая.
а геймплей и сюжет такое уныние, что и 5ти мало (для меня единица).
ну и в общем-то во времена продажной прессы иметь на гейранкингс 85% для такого франчайза это то ещё ололо и показатель.

правда чего уж там, некоторым и крэкдауны нравятся, им тоже от всей души 9ки и 10ки от себя ставят :)

впрочем, о вкусах не спорят (с)[/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], крэкдаун надо осенивать именно как крэкдаун. Типа, "современный опенворлдный платформер". 8-у он вполне заслуживает, имхо. В отличии от того же Прототипа, например.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], крэкдаун надо осенивать именно как крэкдаун. Типа, "современный опенворлдный платформер". 8-у он вполне заслуживает, имхо. В отличии от того же Прототипа, например.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Ты же утверждаешь, что ЭДЖ - биллибойский, чем я хуже? :-D[/quote]
я это доказываю.
точнее доказывает человек из ссылке по которой вы помоему даже не соизволили пройти, отсюда и не понимаете суть вопроса :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
я это доказываю.
точнее доказывает человек из ссылке по которой вы помоему даже не соизволили пройти, отсюда и не понимаете суть вопроса :)

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="KillEmotions"]
я это доказываю.[/quote]
Это не доказательство, так как в качестве аксиомы взяты оценки Метакритикса. Так что тупо игра цифрами с целью подвести их под интересующий результат.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="KillEmotions"]
я это доказываю.[/quote]
Это не доказательство, так как в качестве аксиомы взяты оценки Метакритикса. Так что тупо игра цифрами с целью подвести их под интересующий результат.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="KillEmotions"]
я это доказываю.[/quote]
Это не доказательство, так как в качестве аксиомы взяты оценки Метакритикса. Так что тупо игра цифрами с целью подвести их под интересующий результат.[/quote]
так ты опроверги в таком случае это. это не игра циферками, это вы играете словами, что бы запутать меня и окружающих ;)

вы и все споры за 2008 и 2009 годы (которые годы сони) тоже считаете не действительными? ведь они основаны на таких же средних оценках :D

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="KillEmotions"]
я это доказываю.[/quote]
Это не доказательство, так как в качестве аксиомы взяты оценки Метакритикса. Так что тупо игра цифрами с целью подвести их под интересующий результат.[/quote]
так ты опроверги в таком случае это. это не игра циферками, это вы играете словами, что бы запутать меня и окружающих ;)

вы и все споры за 2008 и 2009 годы (которые годы сони) тоже считаете не действительными? ведь они основаны на таких же средних оценках :D

Поделиться сообщением

[off] [quote]крэкдаун надо осенивать именно как крэкдаун. Типа, "современный опенворлдный пакман".[/quote]
поправил и всё встало на свои места, ибо платформинг тут такой, что плакать хочется, как и от остальных составляющих геймплея.
а вот орбы собирать ок) часок, максимум два.[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]крэкдаун надо осенивать именно как крэкдаун. Типа, "современный опенворлдный пакман".[/quote]
поправил и всё встало на свои места, ибо платформинг тут такой, что плакать хочется, как и от остальных составляющих геймплея.
а вот орбы собирать ок) часок, максимум два.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"]так ты опроверги в таком случае это.[/quote]
С какой стати? Ты же ветку выкатил. На просьбу доказать справедливость сравнения ты перевел стрелки на меня.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"]так ты опроверги в таком случае это.[/quote]
С какой стати? Ты же ветку выкатил. На просьбу доказать справедливость сравнения ты перевел стрелки на меня.

Поделиться сообщением

Из треда для себя вынес - МК говно, хочешь объективности - читать и ориентироваться только на ревью и оценки эджа :agree:

Поделиться сообщением

Из треда для себя вынес - МК говно, хочешь объективности - читать и ориентироваться только на ревью и оценки эджа :agree:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу