Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tofan

Наркомания в России

Как я отношусь к наркоманам  

45 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к наркоманам

• Не переношу их вообше !!!
      8
    • И надо помочь , мне их жадко
      6
    • Они знали на что идуд пусть получают по заслугам !!
      13
    • Убить бы того кто распространяет эту гадость !!!
      15
    • Правительству по х... на наркоманов и они тока угробят всех нас !!
      4

Рекомендуемые сообщения

И как ты это себе представляешь? Это же нереальное предложение! Такого не будет!

[size=75]Добавлено 25 Май 2005, 16:50:[/size]

Почитал немного топик. Согласен с Нойзи... И с Лайдером тоже в каком-то смысле.

Я говорил именно про наркоманов и о возможной цели снизить количество тех кто идет на употребление наркотиков.

Я также уже заметил, что все зависит от человека.

Поделиться сообщением

почему??ну ладно это дико,но действенно,неужели не понятно,их почти никогда не будет использовано,страх один из сильнейших способ заставить двигатся любого человека(и также самая главная проблема человечества).Хотя в принципе гораздо лучше вариант с образованием.

Поделиться сообщением

Вообще, употребление наркотиков имеет разные причины.

Хорошее образование и воспитание - лишь первый шаг.

Также, надо развивать спорт и пытаться заинтересовать молодежь делать что-то, что будет полезнее наркотиков. Один из подходов воспитания в Англии это составление довольно напряженного графика для детей. Это, с одной стороны, помогает научить детей планировать и быть пунктуальными, не дает им найти время на глупости. С другой стороны, эта напряженка ужасно выматывает и рутина просто выводит из себя. Потому, на каникулах, молодежь срывается, как с цепи... А вот чтобы этого не происходило и нужны родители. :)

Поделиться сообщением

вопросы:
те кто употребляет наркотики,
вы знали на что идете?
какие у вас возникли жизненные проблемы?
считаете ли вы, что при условии лучшего образования и воспитания вы не пошли бы на это?

и фраза "все зависит от человека"
тоже двойственна.
употребляющие наркотические в-ва "для понту"-это одно.
ради интереса- другое
из-за зависимости
третье.

и от того, какие наркотики употребляет человек
тоже далеко не все зависит.
считаете ли вы, что человек употреблявший героин хоть один раз-потерян для общества и его уже не снять с иглы?

хотя не слушайте меня...я жуткий антисоциальный тип

Поделиться сообщением

[quote]почему??ну ладно это дико,но действенно,неужели не понятно,их почти никогда не будет использовано,страх один из сильнейших способ заставить двигатся любого человека(и также самая главная проблема человечества).Хотя в принципе гораздо лучше вариант с образованием.[/quote]

Такое ощущение, ты вообще себе не представляешь последствия введения такого закона. Например, давление всемирных организаций, давление со стороны населения, затраты...

Да и это безчеловечно и абсолютно антисоциально. Может предложишь кастрировать за мастурбацию и лишать свободы за пьянствование?

Поделиться сообщением

это какие затраты?с экономим на содержание преступников,давление со стороны населения-несколько репортажей прессы,повелительницы масс,международные организации-им на все пофиг-в Америки разрешено(хотя они были инициаторами всей это бодяги,у них токо 5 штатов без смертной казни и если,что судят по законам тех штатов где она разрешена)причем самый варварские способ-гильотина,растрел,повешивание. Так что по фиг ты меня не убедил.

Поделиться сообщением

Наркоманов надо лечить – освобождать от их беды. Полная свобода смерть, значит освобождать их надо именно этим путём. Это про тяжёлые наркотики.

Что касается травки и укурков - в Сибирию их на прокладку железной дороги.

Наркоманы не люди – не люди!

Поделиться сообщением

To [b]white_noiz[/b]

Во-первых, "не слушайте меня" бесполезно писать. Я тебя всегда слушаю. Я уважаю твое мнение.

Во-вторых, мы что обсуждаем? Наркотики или мой стиль письма? Я знаю, что расценивать каждое мое слово можно по-разному, потому надеюсь на твое взаимопонимание.

Теперь по порядку ответы на твои вопросы:

[quote]вопросы:
те кто употребляет наркотики,
вы знали на что идете?
какие у вас возникли жизненные проблемы?
считаете ли вы, что при условии лучшего образования и воспитания вы не пошли бы на это? [/quote]

Вопрос не мне, но хочу прокомментировать. Нойз, это бесполезно спрашивать. Я уверен, что все те присутствующие на форуме, к которым ты обращаешься скажут нет. Почему? Потому что, во-первых, они еще не могут судить насколько виновно образование, которое они получили, в их выборе. Во-вторых, потому что они не могут представить себе как бы образование помогло им. Они не должны это знать! Это должно происходить само собой, концентрировать постоянное внимание на наркотиках и вбивать что-то в голову тоже как-то неправильно.

Ну и я, по-моему, уже сказал, что это один из шагов. Может это маленьких шажок, но это уже не бездействие. И это также пример. Я не министр и не чиновник, у меня нет обязанности составлять планы и законы. Вместо этого, я просто генерирую мысли, которые могут быть неаккуратными, поспешными, но имеют ценность и которые могут быть усовершенствованы и использованы в создании вышеупомянутых планах и законах. Ну и конечно, каждая мысль - мое мнение.

Также, хочу тебе напомнить, что я также фокусировал внимание на воспитании, как на главной составляющей. Оно очень важно, ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]Наркоманов надо лечить – освобождать от их беды. Полная свобода смерть, значит освобождать их надо именно этим путём. Это про тяжёлые наркотики.

Наркоманы не люди – не люди![/quote] :beer: да про сибирь я как-то не догодался, сэнкс

Поделиться сообщением

[quote]Наркоманов надо лечить – освобождать от их беды. Полная свобода смерть, значит освобождать их надо именно этим путём. Это про тяжёлые наркотики.

Наркоманы не люди – не люди![/quote]

Просто глупость какая-то. Насчет первого... Ну пофилософствуй. Я также могу сказать, что жизнь - самый большой дар, который нам был дан и никто не имеет права его отбирать у тебя. И наркотическая зависимость уж точно не причина.

Насчет Сибири... Ноу коммент...

[quote]это какие затраты?с экономим на содержание преступников,давление со стороны населения-несколько репортажей прессы,повелительницы масс,международные организации-им на все пофиг-в Америки разрешено(хотя они были инициаторами всей это бодяги,у них токо 5 штатов без смертной казни и если,что судят по законам тех штатов где она разрешена)причем самый варварские способ-гильотина,растрел,повешивание. Так что по фиг ты меня не убедил.[/quote]

Что-что у них там? Они убивают людей за использование наркотиков? Где это написано?

Кому пофиг? Тебе пофиг? А международная политическая арена и ООН это пустые слова? А митинги и недовольства это мы разгоним, как в СимСити или Тропико?

Затраты? А время не затрата? А то что время - деньги, ты знаешь? И кто будет тратить время в России на такой план? Объяснять ООН и всему миру, что это правильный закон, рассказывать народу про выгоду этого закона? Пушкин? А ты забыл что вы воюете вообще-то? И что у вас там хлопот по горло!

А если ты хочешь мне сказать, что Россия способна всем плюнуть в лицо и сказать, что "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ЗАХОТЕЛИ"... Не смеши... Сейчас уже другие времена и такое поведение именно в этом вопросе Россия себе не позволит.

[size=75]Добавлено 25 Май 2005, 17:34:[/size]

Россия делает все, чтобы выглядеть гуманным обществом в глазах всего мира, и ты хочешь сказать она позволит вот так радикально изменить свою политику? Ну-ну... Хлеба и зрелищ...

Поделиться сообщением

еще раз таких умных как ты раз два и обчелся,остальными правит пресса,а на оон-по мусолят 2-3 года и забудут.и не забывай-мы оон основали!

Поделиться сообщением

Подожди-ка... Я понимаю... Но разве, тебе не хочется сделать вашу страну более человечной? Сделать ее лучше со всех сторон? Сбалансировать? Убить тоталитаризм и деспотизм? Надеятся на более светлое будущее... Я себя "таким умным" не считаю, но давай будем дальновидными. Представь, Россию через 10-30 лет. Если мы надеемся на светлое будущее мы предположим, что количество "таких умных" возрастет. И если "раз-два и обчелся" превратится в 20, 30, 40, а может 50% процентов? Будем менять закон? А зачем? Почему бы сразу не заложить в основу закон, который не придется менять? Который переживет любое изменение в населении страны.

Да и почему ты хочешь так отличаться от Запада? Я не говорю быть такими, как США и тд. Я говорю о хороших вещах, которые можно у них перенять, а потом может даже улучшить.

Поделиться сообщением

>учитывая то, что станет с твоими мозгами...

От умеренного потребления ПАВ ничего с интеллектом не случается. А фантазии и творчеству это только на пользу идет.

А запрещать легкие наркотики смысла нет - вспомните сухой закон в США. Кто хочет - тот все равно будет.

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":3iies3za]Подожди-ка... Я понимаю... Но разве, тебе не хочется сделать вашу страну более человечной? Сделать ее лучше со всех сторон? Сбалансировать? Убить тоталитаризм и деспотизм? Надеятся на более светлое будущее... Я себя "таким умным" не считаю, но давай будем дальновидными. Представь, Россию через 10-30 лет. Если мы надеемся на светлое будущее мы предположим, что количество "таких умных" возрастет. И если "раз-два и обчелся" превратится в 20, 30, 40, а может 50% процентов? Будем менять закон? А зачем? Почему бы сразу не заложить в основу закон, который не придется менять? Который переживет любое изменение в населении страны.

Да и почему ты хочешь так отличаться от Запада? Я не говорю быть такими, как США и тд. Я говорю о хороших вещах, которые можно у них перенять, а потом может даже улучшить.[/quote]

ну что ты все таки умный...ладно я с тобой согласен так будет лучше в принципе, но...через20-30 лет никто не поумнеет-Россию всегда двигали одиночки.Вспомни историю Петра-его считали тираном при жизни,а сейчас он-царь реформатор.Умными мы были до татар,одна из величайших цивилизаций той эпохи.Запросто величайший город мира-Царь-Град,могли запросто дойти повесить щит и забили.а после этого большая часть профессий забыта и т.д.

Поделиться сообщением

[quote]Представь, Россию через 10-30 лет.[/quote]

К тебе домой врывается двое обезумевших наркоманов, связывают тебя, обыскивают квартиру и когда не находят ни чего ценного, начинают психовать – берут топор – разрубают тебя и твоих детей на куски – потом идут продавать мясо – покупают герыч и улетают.
По двору бегают дети циклопы, чьё развитие остановилось на безусловном рефлексе – оторвать и съесть. По городу, словно толпы зомби, падая и волоча ноги, ходят опшмаренные влюблённые – ячейки нашего нового будущего.

Поделиться сообщением

а я не живу.Итак наркомания-зло!(кстати мож ARLe в общее создал эту тему для своего спецзвания? :) )

Поделиться сообщением

а я думал,что это из этого...ладно все равно наркота-зло,наркоманы тоже

Поделиться сообщением

мы-это те кто курит траву?у меня до фени друзей рэперов-растоманов.А вот те кто употребляет что то потяжелее-те да зло

Поделиться сообщением

Все наркоманы зло – особенно укурки.

Поделиться сообщением

угу как интересно...а это очень прикольно-5 секунд кайфа-2 часа ломки?

Поделиться сообщением

Urza, ломки перманентные-кайфа никакого...как вы так живете?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу