Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA "Создает" клон LittleBigPlanet

Рекомендуемые сообщения

Electronic Arts анонсировала sandbox игру под названием Create, описание данной игры кажется довольно таки знакомым, и похоже оно на игру которую все мы знаем и любим, LittleBigPlanet. В этой игре тоже...

EA "Создает" клон LittleBigPlanet

Поделиться сообщением

По мне так игра выйдет т на 6-8 , и я не думаю, что она станет такой популярной , как LBP

флуд: как сделать , чтобы картинка была по середине экрана и как вставлять видео с геймтрейлерс.

Поделиться сообщением

[quote]флуд: как сделать , чтобы картинка была по середине экрана и как вставлять видео с геймтрейлерс.[/quote]
Когда вставишь картинку, выделяешь её и жмёшь цекст по центру.Вверху есть панелька и на панельке есть html(надпись)жмакаешь там появится окно, потом бери код(Embed) с видео и вставляй туда, если что непонятно пиши.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], действительно очень похоже, вплоть до деталей.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"][b]dedpyl[/b], для этого есть личка.

О да, такой клон, что даже не отличить.[/quote]

И ты хочешь сказать , что ни капли не похоже ?

Поделиться сообщением

гавно какое - то.
лбп ничего не переплюнет, уж простите.

Поделиться сообщением

в каком месте это клон лбп? ппц. лбп - платформер, а это скорее инженерский пазл по видео... ну там где всякие механизмы собираешь. не помню название, их много на пк было :? совершенно разные игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

игра как аркада была бы супер. а на отдельном диске хз. не буду брать скорее всего :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]в каком месте это клон лбп? ппц. лбп - платформер, а это скорее инженерский пазл по видео... ну там где всякие механизмы собираешь. не помню название, их много на пк было :? совершенно разные игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

игра как аркада была бы супер. а на отдельном диске хз. не буду брать скорее всего :lol:[/quote]

ЛБП скорее позиционирует себя , как игра для создания новых игр, чем просто платформер.

Поделиться сообщением

Выглядит как-то странно :? , проще говоря отстойно :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan"]
ЛБП скорее позиционирует себя , как игра для создания новых игр, чем просто платформер.[/quote]
хз что там у тебя она позиционирует :lol: по мне первая часть это конструктор платформеров. в любом случае лбп - не пазл инженерский типа Return of the Incredible Machine. :roll:

Поделиться сообщением

лажа полная. чето попытались придумать а выходит хрень полнейшая, тут даже и лбп то не пахнет.

Поделиться сообщением

лажа полная. чето попытались придумать а выходит хрень полнейшая, тут даже и лбп то не пахнет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="Kowaii"]Школьники незнают что и до лпб были игры- конструкторы? :roll:[/quote] Battle City и Lode Runner? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу