Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Prototype работаю над новым проектом

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Prototype, Radical Entertainment заявляют, что на данные момент они заняты "новым и увлекательным" проектом. Radical Entertainment опубликовала множество открытых позиций на роботу на своем...

Поделиться сообщением

Разработчики Prototype, Radical Entertainment заявляют, что на данные момент они заняты "новым и увлекательным" проектом. Radical Entertainment опубликовала множество открытых позиций на роботу на своем...

Поделиться сообщением

Первая игры -УГ всех времен.
Хуже него - только Фар Край 2 был.
Инфеймоус на 100 порядков лучше.
Ничего хорошего от разрабов не жду :brash:

Поделиться сообщением

Первая игры -УГ всех времен.
Ничего хорошего от разрабов не жду :brash:

Поделиться сообщением

блин автор, ты хотя бы в ворде проверяй орфо и пунктационные ошибки...

[quote]на роботу[/quote]
рАботу
[quote]"гр омкий"[/quote]
слитно пишется
[quote]"Команда, которая принесла вам Prototype работает над совершенно новым проектом. Сейчас мы ищем опытного дизайнера.[/quote]
Ковычки тоже надо закрывать

Поделиться сообщением

блин автор, ты хотя бы в ворде проверяй орфо и пунктационные ошибки...

[quote]на роботу[/quote]
рАботу
[quote]"гр омкий"[/quote]
слитно пишется
[quote]"Команда, которая принесла вам Prototype работает над совершенно новым проектом. Сейчас мы ищем опытного дизайнера.[/quote]
Ковычки тоже надо закрывать

Поделиться сообщением

lordzer0, ты глупый сонибой, прототип сверхдостойная игра на пк. По твоему сведению тоже самое сказать Лицо со шрамом полное дерьмо, Крестный отец в сто раз круче(хотя примерно так и есть), но два значимых проекта всегда достойны внимания, не важно что они подобны.

Поделиться сообщением

lordzer0, ты глупый сонибой, прототип сверхдостойная игра на пк. По твоему сведению тоже самое сказать Лицо со шрамом полное дерьмо, Крестный отец в сто раз круче(хотя примерно так и есть), но два значимых проекта всегда достойны внимания, не важно что они подобны.

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]lordzer0, ты глупый сонибой, прототип сверхдостойная игра на пк. По твоему сведению тоже самое сказать Лицо со шрамом полное дерьмо, Крестный отец в сто раз круче(хотя примерно так и есть), но два значимых проекта всегда достойны внимания, не важно что они подобны.[/quote]
[off]привет Кодзимыч[/off] :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]lordzer0, ты глупый сонибой, прототип сверхдостойная игра на пк. По твоему сведению тоже самое сказать Лицо со шрамом полное дерьмо, Крестный отец в сто раз круче(хотя примерно так и есть), но два значимых проекта всегда достойны внимания, не важно что они подобны.[/quote]
[off]привет Кодзимыч[/off] :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]прототип сверхдостойная игра на пк.[/quote]
у как всё запущенно. я смотрю на ПК прям боготворят,типичный консольный середнячок xD

по теме,порабы уж,Инфамус 2 уже во всю пиарят. а он заведомо на голову выше будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]прототип сверхдостойная игра на пк.[/quote]
у как всё запущенно. я смотрю на ПК прям боготворят,типичный консольный середнячок xD

по теме,порабы уж,Инфамус 2 уже во всю пиарят. а он заведомо на голову выше будет.

Поделиться сообщением

прототайп был весёл, но недоделан, что то в нем нехватало :confused: неоткажусь от 2й части!

Поделиться сообщением

прототайп был весёл, но недоделан, что то в нем нехватало :confused: неоткажусь от 2й части!

Поделиться сообщением

Диманыч, с чего это запущено? Я не боготворю игры на пк, а лишь подчеркнул, что протайп была очень достойной игрой на пк, для меня и инфеймус сверхбомба. Бесит когда сонибои и ящеры начинаются вы****ся что круче, что стремнее.
Ты вообще умеешь подразделять типы продукций? Не важно на какой платформе выходит, я понимаю прекрасно, что на консолях круче игры выходят, чем на пк, у меня самого есть преставко.

зы: интересно тогда как реагируют ящеры и сонибои на близардовские проекты, это я так обобщил...

Поделиться сообщением

Диманыч, с чего это запущено? Я не боготворю игры на пк, а лишь подчеркнул, что протайп была очень достойной игрой на пк, для меня и инфеймус сверхбомба. Бесит когда сонибои и ящеры начинаются вы****ся что круче, что стремнее.
Ты вообще умеешь подразделять типы продукций? Не важно на какой платформе выходит, я понимаю прекрасно, что на консолях круче игры выходят, чем на пк, у меня самого есть преставко.

зы: интересно тогда как реагируют ящеры и сонибои на близардовские проекты, это я так обобщил...

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Первая игры -УГ всех времен.
Ничего хорошего от разрабов не жду :brash:[/quote]
Инфеймос - кусок дерьма. Прототип был в разы лучше, и лично я очень жду продолжения. Кстати, Прототип редкий случай - PS3 версия выглядела лучше остальных. Ну, за исключением дальности прорисовки.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Первая игры -УГ всех времен.
Ничего хорошего от разрабов не жду :brash:[/quote]
Инфеймос - кусок дерьма. Прототип был в разы лучше, и лично я очень жду продолжения. Кстати, Прототип редкий случай - PS3 версия выглядела лучше остальных. Ну, за исключением дальности прорисовки.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], батя не оценил? Тупо зделана плохо.

Аудитория Прототипа постепенно в треду подтягивается. 8) От себя лишь скажу, что даже по меркам "тупых" сэндбоксов Прототип ужасно, невообразимо примитивен во всём, включая графику.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], батя не оценил? Тупо зделана плохо.

Аудитория Прототипа постепенно в треду подтягивается. 8) От себя лишь скажу, что даже по меркам "тупых" сэндбоксов Прототип ужасно, невообразимо примитивен во всём, включая графику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу