Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: В Black Ops будут зомби.

Рекомендуемые сообщения

Интернет-магазин Best Buy заявил, что Hardenet edition игры CoD: Black Ops будет включать всебя 4 карты для Zombie Mode из CoD: WaW. Activision недавно раскрыли подробности изданий Hardened и Prestige,...

Слух: В Black Ops будут зомби.

Поделиться сообщением

Думаю, стоит чуть по другому перевести последнее предложение, а то из него следует, что зомби-мод будет эксклюзивен для всяких этих спешал эдишонов.

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]Думаю, стоит чуть по другому перевести последнее предложение, а то из него следует, что зомби-мод будет эксклюзивен для всяких этих спешал эдишонов.[/quote]Так не известно пока, будет это во всех изданиях, или только в расширенных.

Поделиться сообщением

обсалютно пофиг. пусть хоть крестоносцев и инопланетян добавят - всё равно не куплю. забодали своими код!

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], Наци Зомби, это какбе совсем другая игра. Попробовал бы - может не оторвали бы тебя от игры или игру от тебя:razz:
Мы с другом Ворлд эт Вор даж проходить не начали, а этот режим в сплитскрине задрачиваем.

Поделиться сообщением

за бабло откроют что угодно

может быть выпустят отдельный длц для тех, кто купил дешевые версии

это ж Activision

зы. не куплю, в крайнем случае у меня валяется коробка с лицушным L4D2, в который я играл минут 30. :gigi:

Поделиться сообщением

OMFG! Еси будет то обязательно с друзьями рубать буду))) Рекорд в сплит скрине был у меня с друго 20 раунд на 21 просто тьма зомби поглатила.. Ну тогда пушки еще были фо вин)) по пулемету и бластеру)) :gigi:

Поделиться сообщением

зомби мод скучен в том виде что он есть сейчас
лучше мочить зомби по всей карте
только зомби не должны бегать как в Л4Д

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], ты про Zombie Mod Zombie Plague или Biohazard? Не путайся уж, этож разные вещи. Zombie Mod Biohazard - шикарен. Эт када вначале раунда толпа вооружённых людей разбегаются по углам и щелям, взбираются повыше и недоступнее, чтобы при нашествии быстрых, управляемых людьми, зомбей не умереть с первого же их удара, и мечтать, что возможно удастся завалить хотябы одного:emolove:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу