Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mafia 2 на PS3: 2k Czech не виноваты

Рекомендуемые сообщения

очень бы хотелось чтобы никто на пс3 не купил,и в следующий раз неповадно разрабам будет.
но нетже,ещё как будут покупать.
хотя как ни крути,играется она норм на пс3,и выглядит достойно,для тех кто в инэте сутками не сидит.

Поделиться сообщением

[quote]постеснялись сказать, что пс3 слабая и не тянет((((( надоела эта недоконсоль([/quote]

им просто стыдно говорить о том, откуда произрастают их руки
:D

Поделиться сообщением

откровенное признание, которое не на что не повлияет, так ккак народные массы в большенстве своём гамак ( см. ресурсы) не читает, а просто видят в магазе диск и идут с ним в кассу.

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]откровенное признание, которое не на что не повлияет, так ккак народные массы в большенстве своём гамак ( см. ресурсы) не читает, а просто видят в магазе диск и идут с ним в кассу.[/quote]

Невелика вероятность, что такие люди выберут именно мафию2, а не какой-нить новый шутар

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], всё же сама игра этого не заслужила.

Поделиться сообщением

Гость
На месте издателя я б к хренам по-увольнял бы тех кто затеял эту переписку. Распугивают покупателей лол.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да ладно уж, таких кто не купит из-за этого игру будут единицы. Это только те, кто читает игровые сайты и в курсе дел. А так, многие поиграют и даже не поймут в чем дело.
Эх, всё-таки хорошо было раньше, когда просто играли в игры, не читая журналов и интернета. И недостатков не видели. Игра либо нравилась, либо нет. И первых было большинство.

Поделиться сообщением

не виноватая я. он сам пришел (с)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ItsCore[/b], сейчас эра интернета, и думаю то количество которое читает сайты с игровыми новостями уже очень существенное. Мне самому пофиг, просто у меня вызывает недоумение попустительство отдела продаж издателя Я бы всыпал по самое пикачу.

Поделиться сообщением

Эх, обидно конечно что так. Но если разница такая же как в Редемпшене, то это совсем не страшно, его прошел и остался доволен всем, включая великолепную графику.

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], я бы смирился с отсутствием травки и других мелочей, но тормозит ведь(демо) безбожно просто, 15-20 кадров :evil: :dn: :dn: !!

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], посмотрим как будет, сомневаюсь что настолько сильно тормозящий и недоработанный продукт выкинут на прилавки.

Поделиться сообщением

[quote name="Makoto"][img]http://s56.radikal.ru/i151/1008/c0/23023cb4c0b0.jpg[/img][/quote]
в точку :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]

а ведь был момент когда у меня была только PS3 и тогда я бы изошёл на говно от такой ситуации
а так ПК спасает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу