Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Берри

игровая приставка Sony PS2 в подарок

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые профи игрового пространства,

пожалуйста дайте Ваш совет полному профану в этой области :wink: .

Я хочу подарить игровую приставку Sony PlayStation 2 своим хорошим друзьям и возникает три основных вопроса:

1. действительно ли SONY PS 2 является классной системой и на порядок лучше PS 1.

2.нормально ли приобретать игровую приставку через Интернет, что вроде существенно дешевле чем в Союзе или М-Видео. Но не будет ли проблем с гарантией или с происхождением приставки (левая – не левая?)

3. назовите пожалуйста три, на ваш взгляд самые достойные и интересные игры, которые не стыдно подарить вместе с приставкой и которые быстро не наскучат одаряемым (их двое –оба мужчины, одному 12 лет, второму 26)

Выручите новичка, буду очень признательна за любые советы.
С уважением, Ольга. :P

Поделиться сообщением

1. да
2. в целом нормально, но это зависит от того, где именно брать.
3. Оооо, тут сильно от вкусов зависит. Навскидку: GTA: San Andreas, Soul Calibur 2, Mercenaries, Metal Gear Solid 3 и т. д.

Поделиться сообщением

Дарить стоит... Игр полно достойных -продавец подскажет... На свой вкус бы рекомендовал GTA: San Andreas, NBA Street V.3 и Теккен 3 (чтоб им двоим было не скучно играть) и конечно 2 джойстика в комплекте.

Поделиться сообщением

Спасибо, Segal, Samanouske. Тогда у меня еще два вопроса: А что такое GTA? И нормально ли дарить приставку, если у человека уже есть персональный компьютер, наполненный всяческими играми?

Поделиться сообщением

GTA - Grand Theft Auto. Последняя часть игры на компьютерах не вышла, а поиграть хотели бы многие. Так что приставка в этом случае - отличный выбор.

На счет компьютера и приставки - нет проблем. У большинства владельцев приставок есть и компьютеры. Игры там и там совершенно разные, так что пересекаться ничего не будет.

Поделиться сообщением

А мне сейчас по телефону менеджер одного магазина комп.игр сказал, что эта Grand Theft Auto скучища невероятная и порекомендовал взять Матрицу, Людей в черном и Принца Персии. Странно...

Поделиться сообщением

На вкус и цвет, наверное. Но Матрица и Люди в черном, ИМХО, очень плохие игры. А Принц Персии хороший, но он на компьютере есть, нет смысла его дарить.

Поделиться сообщением

Segal, Вам я верю больше :wink: . Кстати, какие три диска вы бы порекомендовали мне купить, если бы я уточнила, что это должны быть аркады?

Поделиться сообщением

Спасибо :) Я бы посоветовал ICO, Jak II, Ratchet and Clank 2: Going Commando.

А вообще, рекомендую посмотреть [url=http://ps2.ign.com/reviews/?&t=ign_inc_dyn_reviews§ion_id=573&network_id=12&channel_id=70&constraint.grid.genre1=Platformer&constraint.grid.sort=score&constraint.grid.sortorder=desc]этот[/url] список (и [url=http://ps2.ign.com/reviews/?constraint.grid.score=9&constraint.grid.sort=score&constraint.grid.sortorder=desc]этот[/url] и еще вот [url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp]этот[/url]), там достаточно много всего стоящего, причем не только в аркадном жанре.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что мне попался на глаза этот сайт! Спасибо за ссылки, Segal! Отличные рэнкинги и главное наглядно.

[size=75]Добавлено 21 Фев 2005, 18:42:[/size]

Еще один вопрос - где бы вы порекомендовали приобрести Sony PS2, чтобы не иметь потом проблем с гарантией?

Поделиться сообщением

[quote name="Samanouske"]На свой вкус бы рекомендовал...и Теккен 3[/quote]
Офигенно толковый совет - к PS2 покупать игру для PS1, ага.

Поделиться сообщением

[quote name="Берри"]Еще один вопрос - где бы вы порекомендовали приобрести Sony PS2, чтобы не иметь потом проблем с гарантией?[/quote]Вот тут не помогу, к сожалению. Я в Киеве живу, в московских магазинах не разбираюсь :(

Поделиться сообщением

я бы посоветовал [url=http://www.vgw.ru">www.vgw.ru , но можно, и наверное всё-таки лучше поехать и купить её на Горбушке в GamePark из игр посоветовал бы: Killzone, Охотник на призраков, и
Burnout 3: Takedown.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]
Офигенно толковый совет - к PS2 покупать игру для PS1, ага.[/quote]

Прощу прощения.. Имел в виду Tag Tournament - немного запутался с нумерацией.

Поделиться сообщением

Спасибо, Kellz! Пожалуй, остановлюсь на этом предложении - [url=http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=1&category=1&id=1072]http://www.gamepark.ru/?event=3&platfor ... =1&id=1072[/url]

Завтра поеду на Горбушку.

Еще вопросы от чайника -- что такое контроллеры, консоль и чиповка?

Поделиться сообщением

Консоль - непосредственно приставка, контроллер - непосредственно геймпад или любое другое устройство управления для ПС2, чиповка - процесс установки чипа для снятия защиты от пиратчины либо собственно говоря чипованная приставка.
По поводу покупкм консоли - вас устраивает тот факт, что игры вы будете покупать за ~1700 рублей? Потому как та что вы хотите купить походу не имеет чипа на борту, позволяющего запускать пиратские игры ценой в 150 рублей... Либо придется чиповать консоль после покупки...

Поделиться сообщением

Контроллер -джойстик, пульт управления.. Тебе нужно чтоб их было 2 (если в комплекте один покупай еще один отдельно или ищи комплект с 2мя -у тя ж 2 мужика на подарок), консоль -это сама приставка. в данном случае черная коробочка с надписью PS2, Чиповка -установка мод-чипа (около 80-100 уе), чтоб приставка читала нелицензионные диски по 100р, а не только лицензию по 50 уе.

Поделиться сообщением

[quote name="Берри"]А качество игр на прочипованной консоли такое же как на лицензии?[/quote]
Зависит от происхождения игры(лицензионный диск или пиратская болванка).

Поделиться сообщением

Консоль на самлом деле ни при чем - установка чипа лишь устраняет защиту при опозновании диска. Что такое пиратская копия? - в 99% случая это точно содранная копия оригинального лицензионного диска, иногда туда пихают еще русифицированную(не всегда качественно) версию игры с переведенными титрами.
Так что качество остается практически одним и тем-же.
На самом деле я думаю выбор очевиден - не думаю что кто-то смерится с ценой на игры в 50-70 зеленых за штуку в условиях российской действительности... Из всех владельцев ПС2 на этом форуме мне встречалось лишь 2 человека покупающих лицензию, чисто из принципиальных соображений, ну и походу финансовое положение им тоже это позволяло, остальные же - владельцы чипованных приставок, включая меня.

Поделиться сообщением

2Берри
Да и ещё рекомендую воздержаться от покупки пиратских "русских версий". Качество "переводов" оставляет желать лучшего и при том игра может зависнуть где-нибудь в конце, а обменять её уже не будет возможности.
2Strange Еще я иногда покупаю. :)

Поделиться сообщением

[quote]Еще я иногда покупаю[/quote]
Ну чисто ради удовольствия еще можно се позволить купить любимую хитовую игрушку раз в полгода =)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Еще я иногда покупаю[/quote]
Ну чисто ради удовольствия еще можно се позволить купить любимую хитовую игрушку раз в полгода =)[/quote]
Так было с San Andreas'ом. Не пожалел ни единого рубля отданного за диск. :)

Поделиться сообщением

[quote name="combine"]Так было с San Andreas'ом. Не пожалел ни единого рубля отданного за диск. :)[/quote]

Кажется не напрасно я внесла эту игру в список. :wink:
Вместе с Jak 2 и Ratchet & Clank 2. Одобряете?
Еще сейчас выбираю какую-нибудь игру по мотивам фильма, думаю или Лемони Сникет или Матрицу.

А что по поводу прочиповывания, то наверно первый год (гарантийный период) не будем этого делать. Дальше посмотрим. Все равно трех игр на какой-то период хватит что называется "за уши".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу