Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Insomniac: Resistance 3 выйдет в 2011 году

Рекомендуемые сообщения

Insomniac подтвердили, чтл выход Resistance 3 запланирован на 2011 год. Сиквел был анонсирован на прошлой неделе на Gamescom в Кельне, в конце презентации Sony. “Resistance 3 выйдет в 2011 году,”...

Insomniac: Resistance 3 выйдет в 2011 году

Поделиться сообщением

Для меня серия Resistance вообще никакая, первую не доиграл, вторую еле еле закончил, может быть третья попрет...

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Для меня серия Resistance вообще никакая, первую не доиграл, вторую еле еле закончил, может быть третья попрет...[/quote]

я вообще от этой серии фанатею, первая так на 8-ку, а вторая вообще вынесла мозг, хех )))

Третью очень жду.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб они ментше смотрели в сторону КОДа. А то вторая ну уж слишком похожа.
А вот первая была прикольным мясом с крутым оружием)

Поделиться сообщением

[quote]я вообще от этой серии фанатею, первая так на 8-ку, а вторая вообще вынесла мозг, хех )))

Третью очень жду.[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Судя по тому, что первые намёки на третью часть появились со съёмок фильма Битва за Лос-Анджелес (Battle: Los Angeles)

[spoil][img]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/12/img0064no.jpg[/img][/spoil]

Премьера которого состоится 10 марта 2011 в России (11 марта 2011 США) можно сделать выводы о выходе игры (хотя не факт), о примерном времени начала разработки (новость о билборде со съёмок появилась в октябре 2009) и маштабах будущей рекламной кампании...

P.S. Действие фильма разворачивается вокруг взвода морпехов, ведущего боевые действия против инопланетных захватчиков на улицах Лос-Анджелеса.

[spoil][img]http://www.shockya.com/news/wp-content/uploads/battle_los_angeles_aaron_eckhart.jpg[/img]
[img]http://media.screened.com/uploads/0/45/267869-battle_los_angeles_still_super.jpg[/img]
[img]http://media.kino-govno.com/images/battlelosangeles/battlelosangeles_3.jpg[/img]
[img]http://media.kino-govno.com/images/battlelosangeles/battlelosangeles_2.jpg[/img]
[img]http://media.kino-govno.com/images/battlelosangeles/battlelosangeles_1.jpg[/img][/spoil]

Небольшой отрывок из фильма:

Поделиться сообщением

Очень жду игру.А то,что она выйдет в 2011-отличная новость.Мультиплеер,что в первой,что во второй части потрясающий.Очень надеюсь,что третья часть снесет мозг.

Поделиться сообщением

stariy :agree: спасибо за инфу, ну мне кажется, что новый ресистэнс 3 будет похож на лефи фо дед

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan"]stariy :agree: спасибо за инфу, ну мне кажется, что новый ресистэнс 3 будет похож на лефи фо дед[/quote]

Я не утверждал, что игра будет похожа на фильм. Просто походу рекламная компания будет связанна с фильмом...

Поделиться сообщением

[quote name="eidor"]...Мультиплеер в первой части...[/quote] :shocked:
резиську 3 обязательно возьму

Поделиться сообщением

интересно , а где все это будет происходить ? В Россию заскочут , как думаете ?

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan"]интересно , а где все это будет происходить ? В Россию заскочут , как думаете ?[/quote]

New York. статуя свободы на лого как бы намекае...

P.S. действие Crisis 2 тоже будет в NY :row: ...

Поделиться сообщением

В Россию так или иначе должны заскочить, так как по логике все началось там... Ну и закончится должно вероятно там же.
Но будим ждать как говорится.

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"]В Россию так или иначе должны заскочить, так как по логике все началось там... Ну и закончится должно вероятно там же.
Но будим ждать как говорится.[/quote]

[b]stariy[/b], я это имел ввиду

Поделиться сообщением

Первую в коопе с удовольствием прошел...а вторую не приобрел сглупил и фаллаут купил,а потом в другом магазине увидел коллекционку но было уже поздно,надеюсь 3 купить))

Поделиться сообщением

2 не играл но интересно, в кооперотив во вторую можно всю игру по онлайну с кемто пройти?

Поделиться сообщением

[quote name="Namcod"]2 не играл но интересно, в кооперотив во вторую можно всю игру по онлайну с кемто пройти?[/quote]

нет там отдельный режим с сюжетной компанией, честно говоря очень напоминает лефт фо дед, в плане геймплея ок, а вот если ждать сюжета не очень

Поделиться сообщением

В первую по онлайну месяцев восемь играл, так попёрла. Вторую так и не одолел.

Поделиться сообщением

а в первой части серваки еще работают, интересно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:[/size][/color]

Кстати, мне понравилась идея во второй части игры вдвоем на сплит-скрине в онлайне в режимах детматч и т.д. (не кооп).

Поделиться сообщением

Сейчас прохожу вторую часть. ИГра вообще никакая. Её даже движок от КЗ не спасёт. Тупой интеллект и банальные скрипты :brash:

Поделиться сообщением

ТЕД не надо быть таким критичным, игра заслуживает внимания, особенно мультик такого мяса я еще не встречал. Хотя первая часть была по лучше , но вторую тоже не стоит пропускать

Поделиться сообщением

Отлично.
Как я и думал - выйдет в сентябре-октябре)
Потрясная вселенная,жалко,что вторая часть подкачала.
Но мульти там лучше всех - уже 2 года в него играю 8)

Поделиться сообщением

Сегодня решил перепройти вторую. Пока что ок )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу