Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote]а ты случаем не мутант ?(это я про кол-во пальцев)
[/quote]

список эксклюзивов для сони которые на мой взгляд заслуживают внимания

1.Gran Turismo 3
2.Devil May Cry(первая часть)
3.Jak(всё серии)
4.Final Fantasy X(x-2 мне не понравилась)
5.Virtua Fighter 4 Evo
6.ICO
7.Amplitude
8.Onimusha 3
9.Star Ocean

MGS 3, GTA SA временные эксклюзивы.........

[quote]Ну-ка, ну-ка, список в студию[/quote]
unlimited saga
xenosaga
breath of fire
suikoden
legaia
grandia
список тупых клонов FF можно продолжить

Поделиться сообщением

[quote name="qwert12"]
unlimited saga
xenosaga
breath of fire
suikoden
legaia
grandia
список тупых клонов FF можно продолжить[/quote]

Более тупого поста не встретишь... сравнивать BoF с Сагой или Легайей :rotfl: Это тоже самое что сказать что грузовик и горбатый запорожец одно и тоже, ведь обе машины. Сразу видно что в РПГ вы профан... На PS2 я знаю только один тупой клон FF, это LoTR The Third Age, он же есть и *уящике, ибо большего не достоин. Единственные удобоваримые игры на коробке сделала Текмо, ну и есть еще пара мультиплатформов.

Поделиться сообщением

[b]qwert12[/b]
Сколько уже раз я вам говорил, что это ветка не Xbox vs PS2?

[quote]заценил сёдня jak3 так и не понял чем ты так восхишаешься....
[/quote]
Если ты незаметил в игре ничего особенного в графике, то ты либо фанатик Бокса, либо совсем ничего в графике не шаришь.
А фанатизм одной платформы- признак тупости. Надо уважать все консоли, а не наезжать на PS2.

[quote]в барнаут 3 на сони меню действительно тормозит да и выглядит игра на мой взгляд похуже чем на гробе
[/quote]
У меня ничего не тормозило. Да и грузится у меня довольно быстро.
Xbox версию не видел, но по словам очевидцев, на Ящике игра выглядит немного лучше, благодаря более качественным текстурам и разрешением. В остальном всё тоже самое.

[quote]посмотрел nfs und 2 для зыч2 просто ужас(графика убожество+ тормозит)....
[/quote]
А мне и пофигу, что он тормозит.
После Burnout 3 играть в такой отстой ( да простят меня фанаты серии NFS) я не могу. И как он на PS2 выглядит, меня не волнует.
А вот GT4 волнует и эту игру я очень жду.

[quote]посмотрел килзон
[/quote]
Ну не получилась игра и что из этого?
Всё равно на PS2 достаточное кол-во классных игр, ради которых этот Килзон можно спокойно забыть.

[quote]странно а почему на этой самой популярной игровой системе не выйдет дум 3 и халф 2 например...
[/quote]
Аналогично: Странно, если PC по вашему такой популярный, то почему на него не выходят GT4 и DMC3? :rotfl:

[quote]зато есть кучи однообразных жопрпг.. с однотипным гемплеем и унылой графикой.......
unlimited saga
xenosaga
breath of fire
suikoden
legaia
grandia
список тупых клонов FF можно продолжить[/quote]
И зтого списка достойные RPG'ки только Breath of Fire и Xenosaga (ИМХО). А такое фуфлище, как Legaia, упоминать может только человек, ничего не понимающий в JRPG и не умеющий в них играть. :lamer:

Поделиться сообщением

"The future of PC gaming, Hollywood style".
[url=http://www.rage3d.com/board/showpost.php?p=1333364235&postcount=50]http://www.rage3d.com/board/showpost.ph ... stcount=50[/url]
Движок Far Cry "сделал" ваши PS3/Xbox2 на PC уже сегодня! :lol:
Кто хочет воочию убедиться, качайте:
[url=http://www.ati.com/gitg/promotions/crytek/index.html]http://www.ati.com/gitg/promotions/crytek/index.html[/url]
Сонибойцы, смотрите, от восхищения не обоср*тесь. Вот как надо DOF применять, а не так "дешево" всё блурить, как у вас в играх на PS2 :dn:.

Поделиться сообщением

Легайю не трогать!!! Нет лучше боевой системы чем в ней, да сюжетик подкачал, но мир Легайи все равно очарователен по своему, мне он нравится еще с первой Legend of Legaia.

[size=75]Добавлено 02 Dec 2004 14:00:[/size]

[quote name="Cooller"]И зтого списка достойные RPG'ки только Breath of Fire и Xenosaga (ИМХО). А такое фуфлище, как Legaia, упоминать может только человек, ничего не понимающий в JRPG и не умеющий в них играть. :lamer:[/quote]

Как раз вы по моему и не знаете что такое JRPG... Извините, но я в них играю с давних пор, встречаются откровенно "странные" вещи вроде той же Unlimited SaGa. Именно на таких сериях "середнячков" вроде Suikoden или SMT, которые не слишком известны на западе и критикуются казуалами, JRPG и держится. А на чем держится XboX??? Разве что на играх Tecmo, да и то Deception 4 они все таки делают для PS2.

Поделиться сообщением

Cooller
[quote]После Burnout 3 играть в такой отстой ( да простят меня фанаты серии NFS) я не могу. И как он на PS2 выглядит, меня не волнует.
[/quote]

Burnout и нфс несколько разные игры...играеться нфс кстати просто отлично на пс по крайней мере

[quote]А вот GT4 волнует и эту игру я очень жду. [/quote]

а я вот жду форзу демка которой показала что gt4 практически по всем параметрам слабее

[quote]Аналогично: Странно, если PC по вашему такой популярный, то почему на него не выходят GT4 и DMC3?
[/quote]
такая у сони политика....согласись дело тут не в том что комп их не потянет

[quote]Если ты незаметил в игре ничего особенного в графике, то ты либо фанатик Бокса, либо совсем ничего в графике не шаришь. [/quote]
заметил ужасные текстуры и отвратительную воду....а так в целом не плохо...

[quote]А фанатизм одной платформы- признак тупости. Надо уважать все консоли, а не наезжать на PS2. [/quote]

ну кроме бокса я ешё играю на пс...зыч2 мне очень нравиться просто я не понимаю на*уя это самолечение ты и сам прекрасно понимаешь что графика там никак не дотятигивает до пс.

SSnake
[quote]А на чем держится XboX???[/quote]

PGR 2
Halo
DOA
NG
Fable
RSC 2
Top Spin
MechAssault
Panzer dragoon Orta

плюс мультиплатформеры на боксе выглядят лучше

Поделиться сообщением

Отвечу по пунктам (играм)

1. PGR2. Ну и чем же оно лучше GT4??? Очередные "гонки", по мне что PGR, что GT4.
2. Halo. FPS для приставки, большего маразма не встречал, не для того консоли берут чтоб в них играть игры которые на PC играют.
3. DOA (это игра от Tecmo). Да файтинг от единственной приличной конторы, что делает хорошие игры на XboX. Но как файтинг при всей своей красоте DoA прост, геймплей у него по сравнению с теми же SC2 или VF4, GGXX или SF3 очень прост и несбалансирован. DOA берет "грудью"
4. NG (опять же team ninja). Единственная достойная игра на XboX.
5. Fable. Очерадная безсюжетная "РПГ" с невнятными "персонажами". Почти все посчитали эту игру разочарованием, почитайте мнения игроков на западных РПГ форумах.
6. RSC 2. Не знаю, не видел, сказать нечего.
7. Top Spin. Аналогично пункту 7.
8. MechAssault. Я с середины 90х фанат Battletech, так вот, за то что пидары (пардон, но это так, можете предупреждения выписывать) из MS сделали, за это просто стрелять надо. Спросите мнения у российского BT коммюнити, MechAssault - просто убожество. Жалкий экшн, который при этом совсем не передает духа вселенной.
9. Panzer dragoon Orta. О да, еще одна стоящая игра... ух ты, но увы, не настолько чтоб тратить деньги на гроб. Лучше купить старый Сатурн и играть на нем.

PS Приставка живет эксклюзивами, а не мультиплатформерами. В моей коллекции мультиплатформеров 1 или 2, не более.

Поделиться сообщением

[quote]PGR2. Ну и чем же оно лучше GT4??? [/quote]
да ничем собственно кроме графики игры то абсолютно разные....
давай будем сравнивать GT4 c Forza
[quote]Halo. FPS для приставки, большего маразма не встречал, не для того консоли берут чтоб в них играть игры которые на PC играют.
[/quote]
в том то и дело что на пс хало играть не интересно.....именно хало является лицом приставки xbox
бокс в отличии от плойки показывает приемлимую графику в фпс

[quote]Fable. Очерадная безсюжетная "РПГ" с невнятными "персонажами". Почти все посчитали эту игру разочарованием, почитайте мнения игроков на западных РПГ форумах.
[/quote]
мне понравилось...да и графика хороша

[quote]MechAssault. Я с середины 90х фанат Battletech, так вот, за то что пидары (пардон, но это так, можете предупреждения выписывать) из MS сделали, за это просто стрелять надо. Спросите мнения у российского BT коммюнити, MechAssault - просто убожество. Жалкий экшн, который при этом совсем не передает духа вселенной.
[/quote]

по крайней мере лучше чем мехвариор 4
и мне как не фанату Battletech понравилось

[quote]Panzer dragoon Orta. О да, еще одна стоящая игра... ух ты, но увы, не настолько чтоб тратить деньги на гроб. Лучше купить старый Сатурн и играть на нем.
[/quote]
а нах*я покупать сатурн.......версия для сатурна есть и на пс....

[quote]PS Приставка живет эксклюзивами, а не мультиплатформерами. В моей коллекции мультиплатформеров 1 или 2, не более.[/quote]

на боксе эксклюзивов тоже хватает.....лично мне достаточно

Поделиться сообщением

А вот почти 70ти миллионам людей выбравших PS2 видимо мультиплатформеров этой "идеальной" американской приставки (которая по сути недоPC), видимо всего этого недостаточно. Люди голосую рублем, и видимо это голосование не в пользу XboX, так что я бы на вашем месте не бросался словами "плойка", потому как у Хкоробки есть еще более обидные названия.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Вот интересно, и в чем жем разница между адвенчурой и экшн/фпс (в рамках сабжа, конечно), что их сравнивать нельзя.[/quote]Я вобще-то имел ввиду как отдельно взятый жанр.
И почему собственно должны сравнивать в рамках сабжа два отдельных жанра?
Давай тогда сравнивать PGR2 и H-L2,как лучшие проекты в плане графики.
[quote name="SSnake"]Но как файтинг при всей своей красоте DoA прост, геймплей у него по сравнению с теми же SC2 или VF4, GGXX или SF3 очень прост и несбалансирован.[/quote]Про несбалансированость гнать не надо;а таких контратак как в DOA ни в одном файтинге не сыщешь,потом можно выделить отличную анимацию персонажей,режим story интересней чем где-либо...есть конечно и минусы,как и в любом файтинге,но для меня DoA останется лучшем представителем в своём жанре.
[quote name="SSnake"]NG (опять же team ninja). Единственная достойная игра на XboX.[/quote]Не просто достойная,ради этой игры уже нужно брать х-ящик,уж настолько впечатляющая получилась... :crazy:
[quote name="SSnake"]Fable. Очерадная безсюжетная "РПГ" с невнятными "персонажами". Почти все посчитали эту игру разочарованием, почитайте мнения игроков на западных РПГ форумах[/quote]Посчитали только по двум причинам:во-перых время прохождения по основной сюжетке ничтожно мало(в рамках РПГ конечно),во-вторых Молине много чего обещал,но не всё сделал,а так даже очень хорошая игра получилась.
[quote name="SSnake"]Приставка живет эксклюзивами, а не мультиплатформерами[/quote]Не просто эксклюзивами,а хит-эксклюзивами и тут нужно признаться,что на PS2 их больше.

Поделиться сообщением

SSnake
[quote]А вот почти 70ти миллионам людей выбравших PS2 видимо мультиплатформеров этой "идеальной" американской приставки (которая по сути недоPC), видимо всего этого недостаточно. [/quote]

ты про 70миллионов бабушке своей раскажи....и про недопс тоже.....
а ешё не забудь упомянуть о том что зыч2 128 битная приставка(не забудь сказать что у xbox всего навсего 32 битный проц )...
с кучей возможностей и потрясаюшей графикой...главное когда будешь расказывать для пушего эфекта брызгай слюной и топай ногами...

Поделиться сообщением

[quote]И почему собственно должны сравнивать в рамках сабжа два отдельных жанра?
Давай тогда сравнивать PGR2 и H-L2,как лучшие проекты в плане графики.[/quote]
У HL2 и Jak3 есть общие пункты (вполне достаточно, при чем) для сравнения, у HL2 и PGR2 - нет. Тяжко идет, да? :)
btw, здесь уже сравнивали графику FarCry и MGS3, хоть и разные жанры.

Поделиться сообщением

Я уже довно купил Бокс ,ради некоторых игр,а именно-----Деад ор Алив 3 ,Шинмуе 2,Дино Кризис 3 и за это время познакомился с игрой Хало,мне понравилась она ,хотя в такии жанри неиграю.Потом вишел Гайден ,о да класная игруха ,она мне на время перебило желание избавится от бокса,насчот РПГ 2 так по мне ГТ 3 поглавнеы будет.

У меня бокс уже 4 месяц у корежей по рукам ходит ,так как нету игр,да ПС2 тоже тока недавно от знакомого забрал ,чисто ради МГС3.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]У HL2 и Jak3 есть общие пункты (вполне достаточно, при чем) для сравнения, у HL2 и PGR2 - нет[/quote]Неужели вообще нет? :cry:Ну а если серьёзно ты говорил,что HL2 грубо говоря андвенчура,но согласись нельзя назвать Jak3 грубо говоря(и не грубо :) )фпс'ом даже если у них и есть общие пункты :wink:
[quote name="EQA Rif"]btw, здесь уже сравнивали графику FarCry и MGS3, хоть и разные жанры[/quote]Здесь гораздо больше общего,нежели в HL2 vs Jak3.

Поделиться сообщением

дaвно я на этой странице небыл,почетал пару страниц и всё таже картина,писишники безбожно хают все видеоигры(мгс3)хотя и в глаза их невидели,а консольшики тоже ерундой занимаются оставти их всех впокое пускай играют в полигон игры с супер текстурами как ;;ЕВРОремонт;;

Поделиться сообщением

Опять "коробошники vs сонибои". А спорим, не подеретесь? :lol:

[b]2 SSnake[/b]

[i]В моей коллекции мультиплатформеров 1 или 2, не более.[/i]
Вы это не врите (c). У вас, как у фанатика одной игры, должны быть минимум три НЕэксклюзива для PS2.
MGS1, MGS2 и MGS3 :gigi:.

P.S. Хорошо бы внесли в правила пункт, запрещающий ТАК коверкать русский язык. Это насчет ужасных постингов Osam.

Поделиться сообщением

Господин Enemy First, вы не поняли до сих пор, что вы в игноре (жаль администрация не решила этот вопрос технически), я веду дисскуссию исключительно с другими пользователями, так что вам обращатся ко мне нет смысла, прошу вас это запомнить.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]"The future of PC gaming, Hollywood style".
[url=http://www.rage3d.com/board/showpost.php?p=1333364235&postcount=50]http://www.rage3d.com/board/showpost.ph ... stcount=50[/url]
Движок Far Cry "сделал" ваши PS3/Xbox2 на PC уже сегодня! :lol:
Кто хочет воочию убедиться, качайте:
[url=http://www.ati.com/gitg/promotions/crytek/index.html]http://www.ati.com/gitg/promotions/crytek/index.html[/url]
Сонибойцы, смотрите, от восхищения не обоср*тесь. Вот как надо DOF применять, а не так "дешево" всё блурить, как у вас в играх на PS2 :dn:.[/quote]Ну клева, а теперь подумай, если он хорошо маштабируется и его перенести на гораздо более мощное железо PS3, то где будет ПК? :wink:

Поделиться сообщением

[b]EF[/b]
[quote]Движок Far Cry "сделал" ваши PS3/Xbox2 на PC уже сегодня![/quote]
Правда? :-D
PS3 запросто потянет движок FarCry, там "тянуть" особо нечего. :lol:

[b]SSnake[/b]
По поводу JRPG.
Не знаю, чем тебя так зацепила Легайя, но для меня это второсортная RPG. Другое дело- Xenosaga или Breath of Fire. :up:
И сомневаюсь, что она многим нравится.

[size=75]Добавлено 03 Dec 2004, 10:54:[/size]

Интересный обзорчик H-L2 на IXBT выложили. Всё правильно автор подметил. Особенно:
[quote]Уже успевшая сравнительно устареть графика. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]2 SSnake[/b]

А я к вам не обращаюсь, а обличаю ваше враньё :gigi:.

[b]2 Bonker[/b]

[i]Ну клева, а теперь подумай, если он хорошо маштабируется и его перенести на гораздо более мощное железо PS3, то где будет ПК?[/i]
Пустота не может быть "более мощной", чем реальное ПК железо :razz:. PS3 не существует, давно пора бы знать :lol:.

[b]Озька[/b], тормозишь, обзору уже дня четыре :lol:.

[size=75]Добавлено 03 Dec 2004, 12:01:[/size]

"Устаревшая" графика H-L2 дает сто очков форы вашим гнилым консольным поделкам. Безтекстурным :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]
Интересный обзорчик H-L2 на IXBT выложили. Всё правильно автор подметил. Особенно:
[quote]Уже успевшая сравнительно устареть графика. [/quote][/quote]

Недостижимая технически на консолях графика Hl2, уже успела утстареть на PC. Еще один камень в ваш огород. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]

[b]2 Bonker[/b]

[i]Ну клева, а теперь подумай, если он хорошо маштабируется и его перенести на гораздо более мощное железо PS3, то где будет ПК?[/i]
Пустота не может быть "более мощной", чем реальное ПК железо :razz:. PS3 не существует, давно пора бы знать :lol:.[/quote] Гы-гы, ну тогда круг замкнулся и ты сам укусил свою собственную задницу. [i]Движок Far Cry "сделал" ваши PS3/Xbox2 на PC уже сегодня[/i] Это ли не твои слова? Что тогда там "сделал" ПК дырку от бублика? Way to go борец с ветряными мельницами. :-D

Поделиться сообщением

[b]EF[/b]
[quote]Пустота не может быть "более мощной", чем реальное ПК железо [/quote]
А че, реальное, т.е. сегодняшнее железо игрового PC, уже обогнало PS3 и Xbox2? :-D
P4 или Athlon 64, наверно, мощнее чем Cell? :lol:
Ты лучше молчи про то, что потянет/не потянет PS3 и Xbox2, а лучше подумай о том, что с выходом этих двух консолей сразу отвалятся несколько твоих доводов- "низкое разрешение и плохие текстуры". :lol:
Я в то время буду играть на PS3, подключенную к плазменному телеку, в фотореалистичную GT5, а ты будешь свои сопли вытирать и петушки в кустах со**ть. :lol:

[quote]"Устаревшая" графика H-L2 дает сто очков форы вашим гнилым консольным поделкам. Безтекстурным [/quote]
Это какие еще "консольные подделки"? :lol:

[b]FlankerN[/b]
[quote]Недостижимая технически на консолях графика Hl2, уже успела утстареть на PC. Еще один камень в ваш огород.[/quote]
А мне пофигу, достижима или нет. На консолях в fps'ы не играю.
Зато в играх других жанров (гонки, файтинги, платформеры и т.п.) такая графика, о какой вашему любимому PC мечтать и мечтать. :lol:
Вы мне лучше скажите, когда в PCишных гонках будет графика уровня GT4 и PGR2? В action- уровня Onimusha 3 и Ninja Gaiden? В файтингах- уровня VF4:E и DoA:U? RPG- FFX и Xenosaga? Или sport- SSX3? Когда???????????

Поделиться сообщением

хорошая игра это не тока полигоны,можно просто посчитать скоко за 4 года вышло хитов там и там,вот там наверно три,ХЛ2,доом3 и ФК,они точно 4 года делалися.

токо вот вопрос ,хорошии эти игры или нет:)

Поделиться сообщением

[quote]Ну а если серьёзно ты говорил,что HL2 грубо говоря андвенчура,но согласись нельзя назвать Jak3 грубо говоря(и не грубо )фпс'ом даже если у них и есть общие пункты [/quote]
Jak3 можно назвать TPS.

[quote]Здесь гораздо больше общего,нежели в HL2 vs Jak3.[/quote]
Там просто наглядней сравнение, т.к. у обейх игрушек графика стилизована под реальность. Jak3 стилизован под мультик, но это ж не подразумевает убогие текстуры и геометрию.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу