Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

Придётся покупать жк -телевизор под Теккен 5 и GT 4 ,ну и для PS3 конечно

А что делать ?

Не подключаться же к монитору через VGA-BOX.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Даже "OS neutral" не совсем корректно. Они практически все neutral :).[/quote]А вот слова "даже" и "корректно" здесь неуместны, ибо оригинальная цитата - раз назвали ЭТО так, значит так тому и быть :)

Другой вопрос: что конкретно это значит? :) - но это уже на совести разработчиков.

Поделиться сообщением

[b]FlankerN[/b]
Вы играли в:

Xbox:
Ninja Gaiden (вместе с MGS3- одна из лучших игр на сегодняшний день. Tecmo рулит!)
Dead or Alive: Ultimate
Project Gotham Racing 2
Rally Sport Challenge 2
Panzer Dragoon Orta
Fable

PS2:
Metal Gear Solid 3
Gran Turismo 4
Tekken 5
Devil May Cry 3
Mercenaries
Jak3
Burnout 3

GC:
Resident Evil 4
Metroid Prime 2
Zelda: Wind Waker

Это то, что вспомнил. Все игры- хиты и ни одной игры из этого списка на PC нету.
Вы играли хотя бы в половину?
Если нет, то с вами также, как и с EF’том, спорить бессмысленно.

Ха, а EF вообще понятия не имеет, что это за игры, которые я перечислил. :lamer:
Хотя зачем ему играть в эти игры? Ему проще в скриншоты поиграть, попутно порасуждать о "мощности железа и всяких технодемках". :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Сразу видно, что ты не понимаешь ничего в файтингах. Даже минимальное изменение в фрймдате приемов может серьезно изменить баланс в игре. Я уж не говорю о том что изменился темп игры, то есть если ты играл в Т4 и рулил, то к Т5 тебе придется заново приспосабливаться. Новые приемы с блокстаном тоже реально могут изменить таер и вообще коренным образом повлиять на игру.[/quote]
Хе-хе... Из СИ #179:
[i]Система боя внешне практически не изменилась по сравнению с Tekken 4. Классическая раскладка кнопок уже в шестой раз доказывает свою жизнеспособность, уходы в 3D выполняются так же, как и в предыдущей игре. Большая часть приемов и комб, хорошо знакомых фанатам серии, работает и здесь. Различий, пожалуй, даже меньше, чем между двумя частями Soul Calibur.[/i]

Особо впечатлительные личности в этом месте должны затянуть нечто вроде "жанр умирает, ничего нового, и т.п. бла-бла-бла". :mrgreen:

[quote]И не надо в сотый раз говорить мне, что такое разрешение на PS2 невозможно, типа во фреймбуфер не влазит.
Раз программисты из PD (им я точно поверю) сделали это, значит это возможно на PS2.[/quote]
Кто-то из них разве говорил о _рендеринге_ в 1920x1080? Просто сам телек переключается в 68kHz/60Hz/i (режим 1080i), а картинка и 256х224 запросто может быть.

[quote]Это как это???? Типа чем больше процессоров вкорячить тем быстрее пропускная способность памяти?[/quote]
Может в каждом из них по интегрированному контроллеру памяти. ;)

Поделиться сообщением

[quote]Пойду-ка я лучше поиграю в 3D'sMAX [/quote]
Правильно, после H-L2 на компе больше ничего нормального не выходило, поэтому в ожидании Quake4 остаётся только и делать, что попугаев считать, попутно читая превьюшки "будущих хитов". :-D

[b]EQA Rif[/b]
[quote]Кто-то из них разве говорил о _рендеринге_ в 1920x1080? Просто сам телек переключается в 68kHz/60Hz/i (режим 1080i), а картинка и 256х224 запросто может быть.
[/quote]
Может быть.
Только не понятно, в каком разрешении выводится картинка. На глаз даже примерно определить трудно.
Лучше сам взгляни.

В последнем номере Страны Игр MGS3 получил 10 баллов из 10 возможных. :D
H-L2 "только" 9,5.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]Пойду-ка я лучше поиграю в 3D'sMAX [/quote]
Правильно, после H-L2 на компе больше ничего нормального не выходило, поэтому в ожидании Quake4 остаётся только и делать, что попугаев считать, попутно читая превьюшки "будущих хитов". :-D
[/quote]
Хроники Риддика, Star Wars Republic Commando, Knights of the Old Republic II, Prince of Persia Warrior Within, Sid Meier's Pirates, NFSU2,
The Lord of the Rings: Battle for Middle-earth, Scrapland - это те игры, которым были выставлены высокие баллы и которые вышли после HL2.

Поделиться сообщением

[quote]Хроники Риддика, Star Wars Republic Commando, Knights of the Old Republic II, Prince of Persia Warrior Within, Sid Meier's Pirates, NFSU2,
The Lord of the Rings: Battle for Middle-earth, Scrapland - это те игры, которым были выставлены высокие баллы и которые вышли после HL2.
[/quote]
Из них только двух на консолях нету.
А некоторые, типа Риддик, на Боксе уже черт знает когда вышел.
Я вообще имел только эксклюзивные игры. На консолях столько всего повыходило за последнее время, а на PC? Ну да, были еще Вампиры, но в эту игру без патчей невозможно играть- глюков уйма, графика средняя.
Остаются новые Пираты и Scrapland- первые еще с натяжкой можно назвать приличной игрой, а вторые я не видел.
Ну еще и Psi Ops вышел- опять порт с консолей. И игру уже давно прошли и она покрылась толстым слоем пыли. А вам только сейчас портировали. Это хорошо? Где список нормальных PCишных эксклюзивов, вышедших за последнее время? Одни низкобюджетные отстои штопают на коленке.

Поделиться сообщением

[quote]Правильно, после H-L2 на компе больше ничего нормального не выходило, поэтому в ожидании Quake4 остаётся только и делать, что попугаев считать, попутно читая превьюшки "будущих хитов".[/quote]

Ха-ха, типа пошутил? Для тех, кто в бронепоезде - на PC ещё выходит
F.E.A.R. и ещё несколько тяжеловесов. Так что особо-то не зарывайтесь :)

Для меня вопрос что лучше Консоли или PC не стоит, любой знает, что комп это тясячи возможностей, а не только игра. Если для тебя современные технологии являются лишь игрой, то это твои проблемы.
А про 3D'sMAX я писал, потому, что не только играть умею :-D

Поделиться сообщением

Про универсальность, на x-box, при том, что он мне не нравится, можно делать почти всё, что можно на компе.. даже в инете сидеть..

Поделиться сообщением

[quote] даже в инете сидеть..[/quote]

Вот это да! :) Это в корне меняет дело, ну и возможность. Что это такое "почти всё" на нём можно делать?

Поделиться сообщением

Гость
а готовить на нём можно?

Блин Куулер. Эксклюзивов и на консолях не завались. Если игру не портируют, значит она на данной платформе никому не нужна.

Поделиться сообщением

[quote]Если игру не портируют, значит она на данной платформе никому не нужна.
[/quote]
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Как был :lamer: так им и остался.

Поделиться сообщением

Гость
есть исключения такие как WRC - просто Sony тут проплатила. А так то что .... выйди какой-нить R&C на PC - даже на ag.ru обзора не появится к нему.

Поделиться сообщением

>выйди какой-нить R&C на PC - даже на ag.ru обзора не появится к нему.

Ты пьян или просто краску нюхаешь?

Поделиться сообщением

Гость
это что-то меняет? Если платформеры и файтинги не популярны на ПК - они там не популярны

Поделиться сообщением

>Если платформеры и файтинги не популярны на ПК - они там не популярны

Нет, без краски тут точно не обошлось.

Поделиться сообщением

Гость
Ну не знаю товарищи. Почему бы тогда компаниям не срубить ещё лишних миллионов ПК юсеров?

Поделиться сообщением

А потому, что у них заключены контракты с той-же к примеру Сони на эксклюзивность скажем хитовой игрушки тоько на ПС2 с целью повышения продаж самих консолей.

Поделиться сообщением

Гость
Metal Gear Solid 2 ( 3 тоже будет скорей всего)
Silent Hill тож весь
Pro Evolution Soccer 3,4 есть

WRC - нет. GT - нет. Fatal Frame - нет. Остальное jrpg, платформеры, файтинги, либо это есть на ПК. :) Ну или назовите чё-нить такое популярное, может пропустил.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]Хроники Риддика, Star Wars Republic Commando, Knights of the Old Republic II, Prince of Persia Warrior Within, Sid Meier's Pirates, NFSU2,
[/quote]
Из них только двух на консолях нету.
А некоторые, типа Риддик, на Боксе уже черт знает когда вышел.
Я вообще имел только эксклюзивные игры. На консолях столько всего повыходило за последнее время, а на PC? Ну да, были еще Вампиры, но в эту игру без патчей невозможно играть- глюков уйма, графика средняя.
Остаются новые Пираты и Scrapland- первые еще с натяжкой можно назвать приличной игрой, а вторые я не видел.
Ну еще и Psi Ops вышел- опять порт с консолей. И игру уже давно прошли и она покрылась толстым слоем пыли. А вам только сейчас портировали. Это хорошо? Где список нормальных PCишных эксклюзивов, вышедших за последнее время? Одни низкобюджетные отстои штопают на коленке.[/quote]
А какая разница, эксклюзив или нет? Ты утверждал что нормального ничего на компе не выходит. А уж эксклюзив или нет, это абсолютно пофигистично, главное чтоб играть было во что.
А если ты пребываешь в святой уверенности что на на консолях одни высокобюджетные эксплюзивные хиты - вперед на [url=http://www.nforce.nl]www.nforce.nl[/url], берешь сколько хочешь левых названий и потом можешь либо скачать их, либо просто сходить посмотреть на оценки на различных игровых сайтах.

Поделиться сообщением

В обзоре MGS3 в Стране Игр написали:
[quote]Новый шедевр от Кодзимы оправдал все ожидания.
+Лучшие в мире сценарий, геймплей, графика, юмор, управление, музыка, звуковые эффекты и постановка сюжетных роликов.
- Не обнаружены.
[/quote]

Раз СИ признала графику в игре лучшей в мире, то ветку можно закрывать. :-D

[b]HELLHAMMER[/b]
[quote]на PC ещё выходит
F.E.A.R. и ещё несколько тяжеловесов.[/quote]
Ну и когда этот F.E.A.R. выйдет? До 2006г. успеет?

[quote]Для меня вопрос что лучше Консоли или PC не стоит, любой знает, что комп это тясячи возможностей, а не только игра. [/quote]
То, что возможности компа выше- и дураку ясно. Но мы здесь о играх говорим. А игры на PC хуже. Чтобы понять, почему они хуже, надо поиграть на всех трех консолях в лучшие игры. После них садится за комповский отстой нет никакого желания. (хотя бывают и исключения, типа H-L2- но таких качественных игр на PC по пальцам пересчитать).
Вы это вряд ли поймете, потому что кроме PC ничего не видели.

[b]Думми[/b]
[quote]Если игру не портируют, значит она на данной платформе никому не нужна.
[/quote]
Ну что ты за бред пишешь?
Если игру портируют на PC с консолей- это не значит, что она обязательно лучшая и хит. Например, GT4 не портируют на другие системы не из-за того, что она плохая, а из-за того, что PD связана контрактом с Sony по поводу эксклюзивности этой игровой серии. А портировать её Sony не будет никуда- подрывать продажи своей системы она не будет. Также, как и сериалы Tekken, FF, WRC, Jak и многие другие.
И портируют вам просто ничтожное кол-во хитов. Основная масса хитовых консольных игр всё равно никогда не будет портирована на PC. А что это за хиты- ты и понятия не имеешь. И некоторые консольные игры портируют на PC не только для того, чтобы еще срубить бабки, но и поддерживать PCишный рынок.

[quote]Остальное jrpg, платформеры, файтинги, либо это есть на ПК. [/quote]
Ну ты и чушь совсем пишешь, не имея никакого представления о играх, которые представлены на консолях. :stupid:
Твоё сознание автоматически записывает те консольные игры, которые эксклюзивы, в отстой. Потому что ты не играл в них и совсем не имеешь понятия, почему их восхваляют. Ты только и думаешь, что лучше R:TW ничего нету. Но ты глубоко ошибаешься. на консолях представлено много игр, за которыми ты провел бы еще больше времени, чем за R:TW. Но что это за игры и чем они лучше ты не знаешь- а всё из-за того, что ты в них не играл.
А сидеть за одним PC и игнорируя консоли- это глупость. Ты многое теряешь, сидя за одним PC.

[quote]Ну или назовите чё-нить такое популярное, может пропустил.
[/quote]
Ну и какой смысл их перечислять, если твоё сознание их автоматически запишит в отстой?

[b]N1ght1ngale[/b]
[quote]А какая разница, эксклюзив или нет? Ты утверждал что нормального ничего на компе не выходит. А уж эксклюзив или нет, это абсолютно пофигистично, главное чтоб играть было во что.
[/quote]
Большая разница.
Основная масса- порты с консолей. И на них в основном в эти игры и играют, что подтверждают продажи.
А мне нужны эксклюзивные игры. Причем хорошего качества. А на PC их мало.

[quote]А если ты пребываешь в святой уверенности что на на консолях одни высокобюджетные эксплюзивные хиты - вперед на [url=http://www.nforce.nl]www.nforce.nl[/url], берешь сколько хочешь левых названий и потом можешь либо скачать их, либо просто сходить посмотреть на оценки на различных игровых сайтах.[/quote]
А я прекрасно знаю, что и консолях отстоя всякого хватает.
Просто на консолях их меньше, потому что Sony, Nintendo и M$ контролирует качество выпускаемых игр на ихних игровых системах. А на PC такого нет. На PC много отстойных игр еще и потому, что большинство PCишных разработчиков мало известные компании, штопающие всякую ерунду. А знаете почему? Потому что лучшие разработчики- на консолях. Им и денег там больше платят, поэтому и качество игр соответствующее. Кто больше платит- тот и музыку заказывает.

Поделиться сообщением

Вот два обьективных факта

Факт первый-существуют приставки для компьютерных игр

Факт второй -на консоли запускаются приложения для Windows

Вопросы есть ?

[size=75]Добавлено 07 Мар 2005, 11:42:[/size]

Пишите пожалуйста на е-майл если есть вопросы

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ну и какой смысл их перечислять, если твоё сознание их автоматически запишит в отстой? [/quote]
оно запишет их в жанр платформер, jrpg, файтинг. Насколько мне известно, эти жанры не пользуются на ПК успехом. Отчего же тогда нет компаний, которые не делали бы такие игры для ПК, как эксклюзивы? Почему сейчас Total War делает только для ПК. Никаких договоров об эксклюзивности нет. Если слух насчёт выхода серии Total War на приставках окажется правдой, то ты сам увидишь, что продажи будут очень низкие. Говорить в таком случае о том, что игра этого не заслужила и мол такие низкие продажи лишь следствие отстойности игры - будет с твоей стороны глупо. Настоящие фанаты тактических РТС, фанаты истории Рима, игровые издания, Сегал оценили эту игру как лучшую. Ничего лучше на последующее несколько лет не предвидется, разве что наши ребята не подкачают и сделают игру Pacific Storm по настоящему рулезной. Почему такие игры выходят на ПК и не выходят на консолях? Ответь на этот вопрос.

А эксклюзивы Пс2, которые пользовались бы на ПК спросом можно пересчитать по пальцам: GT, Fatal Frame, WRC. Я бы сам в них с удовольствием поиграл, хотя гонки меня не особо прикалывают, а серия Сайлент валяется непройденной.

На каждой платформе свои геймеры. Они выбирают то, что им нужно.

[quote]Факт второй -на консоли запускаются приложения для Windows [/quote]
:shock: :-D дуум3 запускали :lamer: ??

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу