Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Докажи
[/quote]
тебе невозможно доказать что на ПК графика лучше чем на старенькой PS2, чего уж тут напрягаться
[quote]
По играм круче.
[/quote]
и по графике, столько трактатов уже написал... веселишь народ

Поделиться сообщением

[quote]
Там любой шот с тенями. Но их нужно смотреть в димамике. Скачай видео как люди играли в эту игру на E3.
[/quote]
Отмазываешся? Давай шоты, по ним можно судить о кач-ве и кол-ве теней в игре.

[quote]
Покажи видео.
[/quote]

[quote]
Я это за журнал не считаю. Дай что-ли ссылку на gametrailers.com.
[/quote]

Искать лень.Вот первые попавшиеся.Качество хреновое, но прекрасно видно как человек играет в Кризис и объясняет собеседнику те или иные моменты игры.
[url]http://www4.incrysis.com/incrysis_dot_com_gametrailer_1.zip[/url]
[url]http://www4.incrysis.com/incrysis_dot_com_gametrailer_2.zip[/url]

[quote]
Сравни DC1 и DC2. Делала их таже студия, вторая часть лучше во всём и намного.
[/quote]
В первую не играл.Вторая непонравилась совершенно -- не ради таких RPG я ПС2 брал.
Везде есть исключения.

[quote]
Вот это сюжет Инопланетяни vs американци...
[/quote]
Чем он тебе не нравится.Помойму все весьма четко придумано.К тому же это только завязка, будут еще и тайны у главного героя, и (как обещабт разработики) разворот на 180 градусов (ну типа все не так как казалось вначале) за 30 минут до конца игры, будут еще отдельные характеры и истории у каждого из напарников. В зависимости от того кто из них выживет а кто нет мы будем обладать разным кол-вом информации в итоге.И это уже нелинейность, на манер Фаренгейта.Для ФПС помойму просто отлично.Но так ли это мы узнаем когда игра выйдет.
Назови тогда нормальный по твоему сюжет.

[quote]
Значит доказать что киллзон пререндер ты не можешь?
[/quote]
Офицально об этом могут сказать только сами разработчики.Что они , по понятным причинам, не сделают.Впрочем и так все понятно, косвенной информации, свидетельствующей что был показан рендер, полно.Любой здравомыслящий человек это поймет.

[quote]
И что это меняет? В HL2 и такого-то нет.
[/quote]
Именно такие разрушения в HL2.И еще в доброй сотне игр.И даже лучше -- потому как скриптов больше и они более толковые и реалистичные.В блеке они зрелищные, но сделаны хуже -- менее реалистично.
А вот в Кризисе будут по настоящему физически корректные разрушения, без скриптов.Деревья переламываютя ровно в том месте куда в них стреляют, постройки разрушаются с полным просчетом физики и каждый раз по разному, людей, которые в это время в них находится придавливает и убивает.

[quote]
Да я и сам могу ответить, комп устаревает за один год.
[/quote]
Причем тут сравнение Блек и Фир?
И комп устаревает не за 1 год, а за 2-2.5 года.И то далеко не весь.Одного толкового апгрейда(баксов в 500) раз в 2 года вполне достаточно.

Поделиться сообщением

[quote]ты где такой скрин вообще нашел?[/quote]
На E3, где от этого [i]журналисты были в восторге[/i].

[quote]неугодили только EQA Rif [/quote]
Судя по реакции, не угодили как раз тебе. :) Что именно не понравилось в том скрине?

[quote]В первую не играл.[/quote]
Твое счастье.
Не удивительно, что вторая часть лучше. Бо сделать хуже первой Dark Cloud вряд ли возможно.

Поделиться сообщением

просто непонятна манера выискивать скрины самого плохого качества, чего ради... кого ты хочешь этим удивить... в нете полно нормальных скриншотов и видео, а такой еще найти надо...

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 46 seconds:[/size][/color]

или ты хочешь сказать, что журналистов рвало от crysis? :-D таким боям хоть в глаза ссы, все равно одно и тоже будут ... :wink:

Поделиться сообщением

Т.е. тебе качество самого скрина не угодило. К содержанию претензий нет?

Поделиться сообщением

т.е. мне интересно где ты такой скрин нашел, фото с телевизора на мыльницу, вообще не понятно что там на этом фото....

Поделиться сообщением

Я уже сказал где. К сожалению, часть материала доступна только в таком виде. Коль уж совсем не понятно, то [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=11628&type=wmv&pl=game]вот[/url]. Там еще как минимум пара занятных моментов есть. :)

Поделиться сообщением

[quote]
Отмазываешся? Давай шоты, по ним можно судить о кач-ве и кол-ве теней в игре
[/quote]
Я сужу о тенях в диманике, даже не буду тебе геворить почему.

[quote]
Вторая непонравилась совершенно -- не ради таких RPG я ПС2 брал
[/quote]
А мне понравилось, экшен геймплей ставит раком обливион. Графика на 2003 год уничтожала PC.

[quote]
Чем он тебе не нравится.
[/quote]
День независимости?

[quote]
Вот первые попавшиеся
[/quote]
Анимация мира никакая, с Киллзоном даже рядом не стоит. Намного хуже HS и MGS4.

[quote]
Впрочем и так все понятно, косвенной информации
Любой здравомыслящий человек это поймет.
[/quote]
Тоже самое говорили твои предки, когда утверждали что земля плоская?

[quote]
Именно такие разрушения в HL2
[/quote]
Тока их там меньше раз в 500.

[quote]
а за 2-2.5 года.
[/quote]
Значит в Кризис можно играть на GF6600? Или в обливион?

[quote]
Одного толкового апгрейда(баксов в 500) раз в 2 года вполне достаточно
[/quote]
500 этого даже на hi-end видео не хватит :lol:

Поделиться сообщением

Сравнивать ПК и консоли это тоже самое, что и сравнивать российский военный нож и нож швейдцарского офицера : военным ножом проще перерезать шею, а швейдцарским можно открыть бутылку, резать бумагу ножницами и ещё чёрт знает что. Несмотря на то, что все аналогии ложны ((с) Андрей Хрумов), в данном случае это подходит как нельзя лучше. :?

Поделиться сообщением

[quote]
Я сужу о тенях в диманике, даже не буду тебе геворить почему.
[/quote]
Да что такое? В динамике тени видны, а в статике нет?
Я тебе даже больше скажу -- в динамике сложновато оценить качество теней.
Ну чего, дождусь я скринов?

[quote]
А мне понравилось, экшен геймплей ставит раком обливион. Графика на 2003 год уничтожала PC.
[/quote]
Ну чего там хорошего?
Мочить врагов одним комбо? Тупая пародия на диабло? лабиринтообразные уровни? Идиотский сюжет и кукольные персонажи? Убогие текстуры? Дибильная пародия на сим сити?
В обливионе помимо отличной графиик, есть еще и свобода во всем, кучи сторонних квестов и.т.д.

[quote]
День независимости?
[/quote]
Гораздо лучше чем день независимости.И сложнее.И реалистичнее.
Называй южеты лучше.Желательно в жанре FPS.

[quote]
Анимация мира никакая
[/quote]
Нука объясни что сие значит?
Если имелось в виду анимация растительности то вот:
[url]http://www4.incrysis.com/inCrysis_dot_com_Gamespot_HD_Gameplay1.zip[/url]
и потом только вякни что анимация растительности там незаслуживает внимания.

[quote]
Тоже самое говорили твои предки, когда утверждали что земля плоская?
[/quote]
Да причем туту это? Тогда и предпосылок не было -- думать по другому.И интелект у людей пониже был.
Сейчас же предпосылок полно:
Сони любит приврать -- в маркетинговых целях.Игры, показаные на е3 2006 (и в особенности те, в которые можно поиграть) В РАЗЫ хуже выглядят своих концепт-рендеров с е3 2005.К тому же если рассматривать этот рендер Килзона то можно прекрасно увидеть некоторые страности для графики реального времени, но которые легко объясняются отрендереной природой данного видео.

[quote]
Тока их там меньше раз в 500.
[/quote]
Ну поменьше, да? Раза в 1,5. Не на то ставка делалась.
Но зато выглядят в Блеке эти разрушения ну просто бредово, хотя зрелищно да.
Опять же -- эти скриптовые разрушения к физике имеют весьма далекое отношение.

[quote]
500 этого даже на hi-end видео не хватит
[/quote]
[quote]
Значит в Кризис можно играть на GF6600? Или в обливион?
[/quote]
Объясняю для тугосообажающих еще раз.
Загоняешь свое старое железо (в зависимости от того что и как загоняшь -- получишь 150-200$)
Берешь 500$, прибавляешь к ним 150-200$ полученых до этого.
Выбираешь себе видеокарту за 300-350$ (это будет среднее между мидл и хай-энд).
Остальные деньги тратишь на проц, оперативку и мат.плату (если требуется).
И спкойно играешь в игры на нормальных(но не на запредельных) настройках в течении 2 лет.

Поделиться сообщением

[quote]
В динамике тени видны, а в статике нет?
[/quote]
В статике они статичные, а в димамике динамичные :-D

[quote]
Я тебе даже больше скажу -- в динамике сложновато оценить качество теней
[/quote]
Ещё один бред...

[quote]
Ну чего, дождусь я скринов?
[/quote]
Смотри:
[url=http://www.pixelrage.ro/downloads/Heavenly-Sword-E3-HD-trailer/1110.html]http://www.pixelrage.ro/downloads/Heave ... /1110.html[/url]

[quote]
Ну чего там хорошего?
[/quote]
1. Мир
2. Боёвка
3. Нелинейный апгрейд оружия
4. Графика
5. СимСити элементы

[quote]
Тупая пародия на диабло?
[/quote]
Ты головой не об что не стукался?
Пародия на диабло это BG:DA, лучшая игра в жанре.

[quote]
Идиотский сюжет и кукольные персонажи?
[/quote]
Сюжет лучше чем в 100% PC РПГ, персы и подавно.

[quote]
В обливионе помимо отличной графиик
[/quote]
[img]http://www.emulatorz.ru/images/vs/3/118.jpg[/img][img]http://www.emulatorz.ru/images/vs/3/146.jpg[/img]

[quote]
есть еще и свобода во всем
[/quote]
Меня от этой свободы воротить начало, пустой мир.

[quote]
Называй южеты лучше.Желательно в жанре FPS.
[/quote]
Их в этом жанре нету и не будет.
Ибо полное название жанра "тупой фпс".

[quote]
Гораздо лучше чем день независимости.
[/quote]
Откуда тебе-то знать, ты ж в игру играл 0 секунд.

[quote]
Нука объясни что сие значит?
[/quote]
Когда перс двигаеться, всё статично. Что бы заметить как ветки колышаться, нужно остановится и внимательно присмотреться. Вообщем это всё обычно для PC.

[quote]
Сони любит приврать -- в маркетинговых целях
[/quote]
Докажи.

[quote]
В РАЗЫ хуже выглядят своих концепт-рендеров с е3 2005
[/quote]
Ну вот тут ты нагло врёшь, MGS4 не хуже, теперешний Мотошторм тоже.
И с чего это тоы сравниваешь игры с технодемками?
Nvidia и АТИ вон тоже крутят технодемки, и что?

[quote]
К тому же если рассматривать этот рендер Килзона то можно прекрасно увидеть некоторые страности для графики реального времени,
[/quote]
Ну вот и примеры этих странностей. Плюс этот пример должен 100% указывать на рендер и тебе будет не трудно доказать это ссылкой.

[quote]
Раза в 1,5.
[/quote]
PC не потянул?
В каких полтора? Ты чё несёшь? Их в HL2 раз-два и обчёлся, денег и Ньювела не хватило. + разрушения там хуже, такого как в Блэк нету.
Вон даже твоя любимая СИ сказала, что мол конкурировать с Блеком может только фир на топовых компах. PS2 опозорила комп, в его же жанре :lol:

[quote]
Опять же -- эти скриптовые разрушения к физике имеют весьма далекое отношение.
[/quote]
Ну и? Игроку какое дело?

[quote]
Выбираешь себе видеокарту за 300-350$
[/quote]
7800GT? Как на нём поиграть в Обливион в 1600x1200 + всё на макс?
Сколько будет фпс, 10-25? А вот что бы приятно глазам, нужно 30 минимум.

[img]http://www.firingsquad.com/hardware/oblivion_high-end_performance/images/1600foliagehdr.gif[/img]

[quote]
Остальные деньги тратишь на проц, оперативку и мат.плату
[/quote]
= low end на один год.

[quote]
на нормальных(но не на запредельных
[/quote]
Играл я на нормальных в обливион, не катит.

[quote]
настройках в течении 2 лет.
[/quote]
Гляну я как ты будешь так игра в Кризиз без апгрейда. Да тебя даже на DX10 и 2 core разведут.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не надо постить самые плохие скрины с ПК и ставить в пример трейлеры PS3, ты ведь уже доказал (себе), что на PS2 графика в разы лучше самого мощного компа, так зачем повторяться.

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 21 seconds:[/size][/color]

а то, что PS3 будет самой мощной консолью и так ясно

Поделиться сообщением

Маразм крепчает :-D

[quote]
В статике они статичные, а в димамике динамичные
[/quote]
Ну и что? Скриншот вещь по определению статичная.В динамике же качество и кол-во теней разглядеть и оценить сложнее.Для оцценки скриншот лучше.

[quote]
Смотри:
[/quote]
Чего и требовалось доказать :-D
Обычные тени, даже самозатенения нету.В большинстве современных игр не хуже, как минимум, в некоторых -- лучше.До Кризиса -- как до луны.
Вполне можно сравнитьнапр. с Хитманом: Кровавые деньги, но там хоть самозатенение есть.

[quote]
1. Мир
2. Боёвка
3. Нелинейный апгрейд оружия
4. Графика
5. СимСити элементы
[/quote]

1.Это лабиринты уроней-то, да ничего не скажешь -- интересный
мир :-D
В обливионе --полная свобода, а лабиринвты подземелий гораздо интереснее любого из уровней DC2.
2.ооо дааа.... один комбо удар на персонажа + стрельба из пистолета-- ну просто мега боевка. :mrgreen:
В диабле и то всякие скилы были.
3.Ну хотькакой-то плюс.Только видо оружия исчезающе мало.Собсно говоря эти апгрейды заменяют нахождение новых видов оружия в подобных RPG.
4.По понятным причинам графика там хуже чем в Обливионе
раз в 5.Впрочем -- вполне очевидно.Да и эта дибильная детская стилизация раздражает.Можешь начинать возражать -- истину это не изменит.
5.Ну для RPG это довольно оригинально придумано.Впрочем до сим сити этой мини игре -- как человечеству до соседней галактики.

[quote]
Ты головой не об что не стукался?
[/quote]
Головой стукнулся помойму ты.В детстве. :-D
Именно пародия, тупые скучные лабиринты, однообразный процесс изведения одинаковых монстров.

[quote]
[/quote]
Лучшая в жанре пародий? :-D
Диабло 2 еще никто не обошел, даже Титан Квест -- игра тоже оч. хорошая.А BG:DA где-то в нижней части списка претендентов.

[quote]
Сюжет лучше чем в 100% PC РПГ, персы и подавно.
[/quote]
Это один из худших сюжетов из Jrpg, в которые я играл.Детский, клишированый, идиотский.Персы и по внешнему виду и по поведению напоминают кукол в плохом театре.
В PC RPG сюжеты может и не очень оригинальные и развитые, да и сподачей проблемы.Зато хоть не бредовые.Да и не это в них главное.

[quote]
Меня от этой свободы воротить начало, пустой мир.
[/quote]
Потому-что играть надо уметь. Прикладывать чуточку усилий, искать себе цели, развлекать себя. А не ждать пока тебя протащат по узкой и короткой трубе сценария. Здесь свобода во всем, в том числе и в пособах получения фана. Относительная конечно, но тем не менее...

[quote]
Их в этом жанре нету и не будет.
Ибо полное название жанра "тупой фпс".
[/quote]
Да, на ПС2 ФПС с нормальным сюжетом нет, это точно.
Там вообще нормальных ФПС -- только Блек, и то с большими оговорками.
Если бы ты потрудился вникнуть в сюжет например Фира, то не называл бы жанр "тупой ФПС".

[quote]
Откуда тебе-то знать, ты ж в игру играл 0 секунд.
[/quote]
Из пресс релизов и расказов разработчиков.

[quote]
Ну вот тут ты нагло врёшь, MGS4 не хуже, теперешний Мотошторм тоже.
И с чего это тоы сравниваешь игры с технодемками?
Nvidia и АТИ вон тоже крутят технодемки, и что?
[/quote]
MGS4 не показывали на е3 2005. Да и нет там ничего особого -- красивое кино, но технологически на современном и не более уровне.
Скриншоты мотосторма выглядят неплохо.Но разочаровывают.После того рендера с е3.
Нвидиа и Ати крутят технодемки, на реальном железе.А не показывают рендерные видеоролики, с якобы графикой будущей консоли, как Сони.Чуешь разницу.

[quote]
PC не потянул?
[/quote]
Чего хоть там тянуть-то? Скриптовые взрывы? Было уже в тысяче игр.Правда не в таком кол-ве.Да и по-настоящему феерических взрывов я в Блеке не встретил.

[quote]
В каких полтора? Ты чё несёшь? Их в HL2 раз-два и обчёлся, денег и Ньювела не хватило. + разрушения там хуже, такого как в Блэк нету
[/quote]
Да много их в HL2, просто они не такие масштабные.Обусловленно концепцией -- Фриман не уничтожает всена своем пути как мегаспецназовец из Блек.Он действует гораздо интелектуальнее, ученый всетаки.

[quote]
Вон даже твоя любимая СИ сказала, что мол конкурировать с Блеком может только фир на топовых компах.
[/quote]
СИ может нести какую угодно чушь, мне наплевать.Она не моя любимая, просто иногда некоторые номера нахаляву достаются.

[quote]
Ну и? Игроку какое дело?
[/quote]
А такое.Почему разрушается каждый раз одинаково.Почему я не могу разрушить лишь часть здания.Почему я не могу разрушить что-то другое, не предумотренное разработчиками и.т.д.
Нормальный физический движок, поддерживающий физику разрушений решает если не все то многие такие вопросы.В блеке такого нет.Зато будет в Кризисе.

[quote]
7800GT? Как на нём поиграть в Обливион в 1600x1200 + всё на макс?
Сколько будет фпс, 10-25? А вот что бы приятно глазам, нужно 30 минимум.
[/quote]
Я же говорю нормальные, а не запредельные настройки.Никаких проблем не будет. К томуже у Обливиона проблемы с отимизацией.
На таких насторйках как ты привел, ее нормально ни одна консоль не потянет.

[quote]
= low end на один год.
[/quote]
Ну если тебе хочется переплачивать за ненужный функционал и граммы производительности -- флаг тебе в руки.Для игр куда важнее мощная видеокарта.

[quote]
Играл я на нормальных в обливион, не катит.
[/quote]
Отлино она выглядт, даже так.Лучше любой игры с ПС2, в своем жанре.

[quote]
Гляну я как ты будешь так игра в Кризиз без апгрейда. Да тебя даже на DX10 и 2 core разведут.
[/quote]
Без проблем, можешь не сомневаться.У меня в конце осени как раз апгрейд намечается.Хотя даже нынешней карты мне вполне хватает.

Поделиться сообщением

[quote]Обычные тени, даже самозатенения нету.[/quote]
Есть:
[url=http://img107.imageshack.us/my.php?image=snap00183yz1.jpg][img]http://img107.imageshack.us/img107/2655/snap00183yz1.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]
Ну и что?
[/quote]
Во время игры, картинка статичная?

[quote]
В динамике же качество и кол-во теней разглядеть и оценить сложнее.
[/quote]
Я так понял, ты в скрины играешь. У EF'а научился.

[quote]
Чего и требовалось доказать
Обычные тени, даже самозатенения нету.
[/quote]
Нда... и откуда ты такой взялся? Тебя вон даже Риф на место поставил, а Риф это писишник номер 2.
В HS офигенное самозатенение.

[quote]
В большинстве современных игр не хуже
[/quote]
Звиздеть не мешки ворочать. Я в эти современные игры играл.

[quote]
Это лабиринты уроней-то
[/quote]
Помимо них, есть мир - города.

[quote]
В обливионе --полная свобода, а лабиринвты подземелий гораздо интереснее любого из уровней DC2.
[/quote]
Тогда почему от КЛОНИРОВАННЫХ подземелий обливиона начинает воротить, и я даже игру бросил, а в DC, где все подземелья разные, наиграл 100-120 часов?

[quote]
ооо дааа.... один комбо удар на персонажа + стрельба из пистолета-- ну просто мега боевка
[/quote]
Мега. Яркая, зрелещная и динамичная. А не скукота обливиона.

[quote]
В диабле и то всякие скилы были
[/quote]
А в DC2 есть робот и монстры.

[quote]
По понятным причинам графика там хуже чем в Обливионе
[/quote]
Дизайн лучше. Эта игра сильно впечатлила в 2003. А от обливиона воротило в 2006.

[quote]
раз в 5.
[/quote]
Особенно убогие рожи и никакие спецэффекты. Я уже не говорю про скорость.

[quote]
Именно пародия, тупые скучные лабиринты, однообразный процесс изведения одинаковых монстров.
[/quote]
Если в игре лабиринт, то это клон диабло. Увозите.
Процесс однообразный во всех играх.
Одинаковых? Их там под 70 видов, что больше чем в HL2 и обливионе на двоих.

[quote]
Диабло 2 еще никто не обошел
[/quote]
Кроме BG:DA.

[quote]
даже Титан Квест -- игра тоже оч. хорошая.
[/quote]
На форумах её обсирают. Нудная говорят. Как впрочем все PC игры.

[quote]
А BG:DA где-то в нижней части списка претендентов.
[/quote]
Вот хочешь прям счас ответить за наглейший звиздёшь?
Gamespot
BG:DA - 8.8
diablo 2 - 8.5
TQ - 7.6

Вообще с тобой всё ясно (давно уже).

[quote]
Это один из худших сюжетов из Jrpg,
[/quote]
Чем именно?

[quote]
искать себе цели, развлекать себя.
[/quote]
Хорошую игру сделали.
текстуры говно - качай моды
тормозит - апгрейдь комп
скучно - развлекай себя сам, тока 60$ не забудь + плати за броню лошади.
Я даже на знаю как это прокомментировать :roll:

[quote]
Если бы ты потрудился вникнуть в сюжет например Фира, то не называл бы жанр "тупой ФПС".
[/quote]
Давай мы с тобой сыграем в RTCW:ET, и глянем кто из нас полное ламо в фпс'ах?

[quote]
Из пресс релизов и расказов разработчиков.
[/quote]
Могут разработчики написать плохое про игру, до выхода?

[quote]
MGS4 не показывали на е3 2005
[/quote]
:lamer:
А это что?
[url=http://ps3.ign.com/articles/614/614700p1.html]http://ps3.ign.com/articles/614/614700p1.html[/url]
Ты патологический врун.

[quote]
Скриншоты мотосторма выглядят неплохо.
[/quote]
А ты скачай последний HD ролик.

[quote]
Нвидиа и Ати крутят технодемки, на реальном железе
[/quote]
А Сони на нереальном? С логикой дружишь?

[quote]
Правда не в таком кол-ве
[/quote]
PC не тянул?

[quote]
просто они не такие масштабные
[/quote]
PC не тянул?

[quote]
Он действует гораздо интелектуальнее
[/quote]
Я там квест элементов не видел.

[quote]
Почему разрушается каждый раз одинаково
[/quote]
Каждый каждый?

[quote]
Зато будет в Кризисе.
[/quote]
Будет - это у вас любимое слово.

[quote]
Я же говорю нормальные
[/quote]
Т.е ниже максимальных, среднии?

[quote]
На таких насторйках как ты привел, ее нормально ни одна консоль не потянет.
[/quote]
Откуда инфа?

[quote]
Ну если тебе хочется переплачивать за ненужный функционал и граммы производительности
[/quote]
Поэтому я и беру консоли.

[quote]
Отлино она выглядт, даже так.Лучше любой игры с ПС2, в своем жанре.
[/quote]
Особенно трава которой нету, и страшные персонажи.

[quote]
У меня в конце осени как раз апгрейд намечается
[/quote]
А какие там карты будут держать DX10?

Поделиться сообщением

[quote]
Во время игры, картинка статичная?
[/quote]
Ты мне так и не объяснил, чем хуже оценивать тени в статике, чем в динамике.Они что на скриншотах как-то неправильно отрисовываются.А вот оценить кач-во теней на скринах гораздо легче.

[quote]
Нда... и откуда ты такой взялся? Тебя вон даже Риф на место поставил, а Риф это писишник номер 2.
В HS офигенное самозатенение.
[/quote]
По крайней мере на приведеных ТОБОЮ скринах самозатенения не было.Так что неи звизди попусту.Да и никакое оно там не офигенное -- обычное, как в том же Хитмане например.

[quote]
Звиздеть не мешки ворочать. Я в эти современные игры играл.
[/quote]
Проблема в том что ты не видишь того, чего не хочешь видеть.Типичная фанатская позиция.

[quote]
Помимо них, есть мир - города.
[/quote]
оооо...круто... целый город, с убогими размытыми текстурами.В обливионе дофига городов, и каждый -- архитектурный шедевр.

[quote]
Тогда почему от КЛОНИРОВАННЫХ подземелий обливиона начинает воротить, и я даже игру бросил, а в DC, где все подземелья разные, наиграл 100-120 часов?
[/quote]
Не знаю почему тебя воротит, проблемы с психикой, видать фанатизм влияет на восприятие :-D
В обливионе подземелия РУЧНОЙ работы, каждое интересно само по себе.А вот в DC2 уровни создаются убогим генератором(еще одна сворованая идея из D2), такая скукота, что аж тошнит.

[quote]
Мега. Яркая, зрелещная и динамичная. А не скукота обливиона.
[/quote]
Да-да мегаскукотища. :-D
В обливионе: магия кучи видов, дофига ударов у холодного оружия ( да и самого оружия больше в десятки раз), лук, блокировка щитом и мечом, режим стелс, элеменали в подмогу и.т.д.
В dc2: одна комба гаечным ключом и одна мечом, стрельба из пистолета (нафиг не нужная), пострелялки на роботе.Все.
Ну чего -- будешь отрицатьь очевидное, боевка в Обливионе в разы лучше той убогости из DC2?

[quote]
Дизайн лучше. Эта игра сильно впечатлила в 2003. А от обливиона воротило в 2006.
[/quote]
Воротит только тебя но у тебя, как известно, проблемы с восприятием.Дизайн в Dc2 --буквально детский сад.В лабиринтообразных уровнях -- вообще как таковой отсутствует (только лишь общая стилистика).
В обливионе подземелия сделаны просто отлично, каждое -- ручной работы.Города -- вообще шедевры. Архитектурный дизайн в Обливионе вообще одна из его лучших черт.
Технологическое преимущество Обливиона неоспоримо и очевидно, надеюсь даже для тебя.

[quote]
Особенно убогие рожи и никакие спецэффекты. Я уже не говорю про скорость.
[/quote]
Лица --да не очень (почемуто сэкономили на кач-ве текстур).Зато есть отличная лицевая анимация.Со спецэфектами все впорядке.И не надо мне твои убогие шоты приводить -- играл, знаю.

[quote]
Если в игре лабиринт, то это клон диабло. Увозите.
Процесс однообразный во всех играх.
Одинаковых? Их там под 70 видов, что больше чем в HL2 и обливионе на двоих.
[/quote]
Ме5ньше чем в Обливионе, одном. Лабиринты в RPG, да еще и генрящиеся -- из диаблы.А насчет однобразности процесса в о всех играх --чушь.

[quote]
Кроме BG:DA.
[/quote]
BG:DA -- убожество.Позор имени Балдурс гейт.С диаблой можно даже не сранивать.Это кощунство.

[quote]
На форумах её обсирают. Нудная говорят. Как впрочем все PC игры.
[/quote]
На других форумах -- хвалят.Ничуть не нудная.Очень неплохой клон диаблы.Лучший.
Твой опус о скучности PC игр оставлю без коментариев.

[quote]
Вот хочешь прям счас ответить за наглейший звиздёшь?
Gamespot
BG:DA - 8.8
diablo 2 - 8.5
TQ - 7.6
[/quote]

Да мне на..рать что там ставят на позорном Геймспоте.Поставить убогому BG:DA оценку выше D2 (в которую играют и восхволяют милионы) -- надо обладать сильнейшим скудоумием.

[quote]
Вообще с тобой всё ясно (давно уже).
[/quote]
Ну а с тобой уже сто лет как ясно.Причем всем.И не только на этом форуме.

[quote]
Чем именно?
[/quote]
Уже говорил.Смотри выше.

[quote]
Хорошую игру сделали.
текстуры говно - качай моды
тормозит - апгрейдь комп
скучно - развлекай себя сам, тока 60$ не забудь + плати за броню лошади.
Я даже на знаю как это прокомментировать
[/quote]
Тормозишь у нас только ты.
Насчет текстур -- с некоторыми оговорками хорошие текстуры, есть паралакс мэпинг даже (о чем на ПС2 можно даже и не мечтать).
И никто не покупает лошадей на ПС. все качается бесплатно.

[quote]
Давай мы с тобой сыграем в RTCW:ET, и глянем кто из нас полное ламо в фпс'ах?
[/quote]
При чем тут это я тебе вообще про сюжет говорил.
Да и как ты себе это представляешь.А если судить по твоим высказываниям -- ты в ФПСах полный ноль, не ценишь и не понимаешь.

[quote]
Могут разработчики написать плохое про игру, до выхода?
[/quote]
А зачем им врать про сюжет?

[quote]
А это что?
[url=http://ps3.ign.com/articles/614/614700p1.html]http://ps3.ign.com/articles/614/614700p1.html[/url]
Ты патологический врун.
[/quote]
Анонсировать --не значит показать.Был показан лишь пародийный ролик. Ни одного кадра из MGs4 показано не было.Так-что я прав.

[quote]
А ты скачай последний HD ролик.
[/quote]
Зачем? Качество графики прекрасно и на шотах видно.

[quote]
А Сони на нереальном? С логикой дружишь?
[/quote]
Сони показывает предрендеры, безо всякого железа.А демки Ati и Nvidia можно у себя на компе погонять.

[quote]
PC не тянул?
[/quote]
Чего там тянуть-то.Позорные скриптовые взрывы? :-D Нереалистичные ни на йоту.

[quote]
Я там квест элементов не видел.
[/quote]
Да у тебя вообще проблемы со зрением.И со враньем.
Куда же ты тогда денешь физические загадки? И различные применения грави-пушки?
Это в блеке тупое мочилово (что тоже не есть плохо, когда оно хорошо сделано), а здесь разнообразие-- перестрелки, поездки на машинаах и катерах, загадки, постановочные сцены, мини игры...

[quote]
Каждый каждый?
[/quote]
Да, каждый раз.Одинаково.Один и тот же скрипт.В одном и том же месте.

[quote]
Будет - это у вас любимое слово.
[/quote]
Уже даже есть.Прекрасно по видеороликам видно.Можешь начинать отрицать очевидное -- какраз твое любимое занятие. :-D

[quote]
Т.е ниже максимальных, среднии?
[/quote]
Тоесть иаксимальные, но без запредельных уровней антиалиазинга и разрешения.

[quote]
Откуда инфа?
[/quote]
На Xbox 360 она идет в 30 кадрах в секунду (хотя иногда просаживается) на разрешении 1280*720, без АА и анизотропии.Как ты думаешь, что будет если запустить ее на этой консоли в 1600*1200
и 8х анизотропией? Учти что GPU в Xbox 360 мощнее в реальных задачах, чем GPU у ПС3.

[quote]
Поэтому я и беру консоли.
[/quote]
Поэтому надо делать апгрейд с умом.

[quote]
Особенно трава которой нету, и страшные персонажи.
[/quote]
Трава есть, бред не неси.Персы нормальные, хоть и анимация слабая.Впрочем для игры такого масштаба это нормально.

[quote]
А какие там карты будут держать DX10?
[/quote]
Все из будушего поколения, которое в конце осени и появится.

Поделиться сообщением

[quote]
А от обливиона воротило в 2006.
[/quote]
Федя, я так понимаю, твой фанатизм тебя довел до того, что тебя уже просто воротит от самого компа, и игры для ПК здесь ни причем...
может уже дворники на монитор поставил - пишешь и ... воротит, пишешь и воротит :-D на таком мониторе конечно картинка "плохая" будет :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
чем хуже оценивать тени в статике
[/quote]
Тем что они не двигаються.

[quote]
А вот оценить кач-во теней на скринах гораздо легче
[/quote]
Да и в игры на скринах играть легче, нет тормозов. И даже на P166MMX можно поиграть в Кризис.

[quote]
По крайней мере на приведеных ТОБОЮ скринах самозатенения не было
[/quote]
Хватит уже бредить. Ты вообще говорил про ролик :lamer:

[quote]
чего не хочешь видеть
[/quote]
Если нету, то желание не поможет.

[quote]
с убогими размытыми текстурами
[/quote]
Кого волнуют текстуры в DC2?

[quote]
и каждый -- архитектурный шедевр
[/quote]
Скрины этих городов.
В DC2 каждый этап уникален. Первый город в обливионе сер, невзрачен и однообразен. Архетиктурно он вообще никакой, в этой студии нет дизайниров, есть школьника на практике.

[quote]
фанатизм влияет на восприятие
[/quote]
Если я фанат, догда зачем апгрейдил комп?

[quote]
В обливионе подземелия РУЧНОЙ работы, каждое интересно само по себе.
[/quote]
Ручной, но одно от другого не отличить.

[quote]
DC2 уровни создаются убогим генератором
[/quote]
Чем он убогий?

[quote]
магия кучи видов, дофига ударов у холодного оружия ( да и самого оружия больше в десятки раз), лук, блокировка щитом и мечом, режим стелс, элеменали в подмогу и
[/quote]
Ну и? Скукотища. Медленная и скучная боёвка, врагов на экране мало (что бы комп не сильно тормозил), особенно на открытом пространстве.

[quote]
одна комба гаечным ключом и одна мечом, стрельба из пистолета (нафиг не нужная), пострелялки на роботе.
[/quote]
Пистолет не нужен? А как тогда летающих монстров мочить?
А какая в обливионе прокачка оружия?
А про монстров почему забыл? Девчонка в них умеет превращаться.
А про кувырки забыл?

[quote]
боевка в Обливионе в разы лучше той убогости из DC2?
[/quote]
Так почему от этой "убогости" не оторваться, а от обливиона начинает воротить?
[url=http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/698/698405/the-elder-scrolls-iv-oblivion-20060324061544035.jpg]http://pcmedia.ign.com/pc/image/article ... 544035.jpg[/url]

[quote]
Зато есть отличная лицевая анимация
[/quote]
Представляю:
[url=http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/698/698405/the-elder-scrolls-iv-oblivion-20060324061529926.jpg]http://pcmedia.ign.com/pc/image/article ... 529926.jpg[/url]

[quote]
Ме5ньше чем в Обливионе, одном
[/quote]
Сколько там?

[quote]
BG:DA -- убожество.Позор имени Балдурс гейт.С диаблой можно даже не сранивать.Это кощунство.
[/quote]
Эта лучшая игра в жанре. Ты просто в неё не играл.

[quote]
Насчет текстур -- с некоторыми оговорками хорошие текстуры,
[/quote]
Особенно в дали :lol:

[quote]
Да мне на..рать что там ставят на позорном Геймспоте.
[/quote]
Кому мне верить, геймспоту или тебе (фанатику)?

[quote]
все качается бесплатно.
[/quote]
Особенно на анлиме.

[quote]
о чем на ПС2 можно даже и не мечтать
[/quote]
См. Харакири 3.

[quote]
Ни одного кадра из MGs4 показано не было
[/quote]
Показали позже, что с того?

[quote]
И никто не покупает лошадей на ПС.
[/quote]
Воруют.

[quote]
Качество графики прекрасно и на шотах видно.
[/quote]
Да и играть на шотах лучше.

[quote]
А зачем им врать про сюжет?
[/quote]
Затем что игру нужно хватить во всех аспектах.
В FC говносюжет.

[quote]
Сони показывает предрендеры, безо всякого железа.А демки Ati и Nvidia можно у себя на компе погонять.
[/quote]
А на чём ещё Сони их показывать?

[quote]
Чего там тянуть-то.Позорные скриптовые взрывы?
[/quote]
Они самые.

[quote]
Куда же ты тогда денешь физические загадки? И различные применения грави-пушки?
[/quote]
Broken Sword отдыхает.

[quote]
Да, каждый раз.Одинаково.Один и тот же скрипт.В одном и том же месте.
[/quote]
На всех станках одинаковый?
А на PC где разный, и что б также маштабно.

[quote]
Уже даже есть.Прекрасно по видеороликам видно.
[/quote]
Уже даже нету. Такой игры в природе не существует.
Также как и сталкера. Выйдет - посмотрим.

[quote]
Тоесть иаксимальные, но без запредельных уровней антиалиазинга и разрешения
[/quote]
Какое стандартное разрешение 20.1 монитора?

[quote]
без АА и анизотропии
[/quote]
Как определил? Биби сказал что с ними.
АА для 360 не проблема.

[quote]
Как ты думаешь, что будет если запустить ее на этой консоли в 1600*1200
и 8х анизотропией?
[/quote]
Если заточат то будет.

[quote]
Учти что GPU в Xbox 360 мощнее в реальных задачах, чем GPU у ПС3
[/quote]
Ссылку на тест.
Реальных задачах :-D

[quote]
Поэтому надо делать апгрейд с умом.
[/quote]
В год на 1000$.

[quote]
Трава есть, бред не неси.
[/quote]
У меня она на минимуме просаживает фпс в двое.

[quote]
Впрочем для игры такого масштаба это нормально
[/quote]
Для PC нормально.

[quote]
Все из будушего поколения, которое в конце осени и появится.
[/quote]
И по какой цене?

[quote]
и игры для ПК здесь ни причем...
[/quote]
Отсюда продажи обливиона в несколько раз ниже морра?

Поделиться сообщением

Мне уже надоела твой идиотизм и поэтому самые идиотские посты коментировать не буду.Если кто-то будет читать это -- то сам поймет над чем смеятся и кому верить...

[quote]
Тем что они не двигаються.
[/quote]
И чем это мешает оценить качество и кол-во теней?

[quote]
Хватит уже бредить. Ты вообще говорил про ролик
[/quote]
Какой ролик, очнись.Ты мне дал сслку на скрины, я их откоментировал.Самозатенения ни на одном из них видно не было.

[quote]
Кого волнуют текстуры в DC2?
[/quote]
Меня.Если вы игре плохие текстуры, этоей явно не идет в плюс.

[quote]
Скрины этих городов.
В DC2 каждый этап уникален. Первый город в обливионе сер, невзрачен и однообразен. Архетиктурно он вообще никакой, в этой студии нет дизайниров, есть школьника на практике.
[/quote]
По внешнему виду они как-то оличаются.По сути -- ни на йоту.Все те же лабиринты.
А парится со скринами я не буду.Всеравно бесполезно.Если ты первй город назвал невзрачным и однообразным, то все с тобой ясно.Не веришь на слово, твои проблемы.
То что ты фанбой и у тебя проблемы с восприятием писишных игр -- это теперь очевидный для меня теперь факт.

[quote]
Если я фанат, догда зачем апгрейдил комп?
[/quote]
Спроси у себя.Зачем тебе апгрейдить комп? Ведь из-за проблем с восприятием графика лучшей не покажется :-D Всеравно ни-когда не выйдет игры которая выглядит красивее игр с ПС2 :mrgreen: .

[quote]
Сколько там?
[/quote]
Много.Не считал.Если скажешь что мало -- значит играл 2 часа.

[quote]
Особенно в дали
[/quote]

Я же говорю -- с оговорками.Зато вблизи текстуры качественные, объемные, разнообразные.Такого в DC2 даже и близко нет.Для нормальных людей это очевидно, тебе же приходится объяснять.

[quote]
Кому мне верить, геймспоту или тебе (фанатику)?
[/quote]
Да верь кому хошь...
Просто Диабло 2 это шедевр всех времен и народов.ИГРА с большой буквы, кв которую играли милионы, в которую лично не менее тысячи часов спустил.Не веришь -- иди кури...
А геймспот -- лохи позорные.

[quote]
См. Харакири 3.
[/quote]
Чего? Будешь утверждать,ч то Пс2 умеет
делать parallax maping.Который на консолях только на Xbox 360 появился.

[quote]
Показали позже, что с того?
[/quote]
А то что ты прогнался, вот что с того...

[quote]
Затем что игру нужно хватить во всех аспектах.
В FC говносюжет.
[/quote]
Не ну ты мне объясни. Разработчики расказывают какой сюжет будет в их игре(при том что игра уже почти готова по идее, и все сюжетные места есть в дизан документе и в коде).А потом делают все по другому и обманывают людей.Не чуствуешь бредовость данного решения.ы это имел в виду?
Да в FC сюжет был плоховаст (впрочем в шутере это не главное).Но в написании сюжета Кризиса участвует профессиональный сценарист, и его работа уже впечатляет.Сюжет хорош, разумен, реалистичен...

[quote]
А на чём ещё Сони их показывать?
[/quote]
Вот она и воспользовалась.Подсунула нам рендеры, говоря что такая графика будет на ПС3.Но на следующей е3 это сыграло с ней злую шутку...

[quote]
На всех станках одинаковый?
А на PC где разный, и что б также маштабно.
[/quote]
Да каждый раз одно и тоже здание взрывается одинаково.От поподания по бочке с бензином, например. И пока-что так везде.
Подругому будет в Крайзис, это видно на геймплейных видеороликах.

Но например в HL2 отдельных физичеких обектов очень хорошо проделана, как и воды.И она при этом еще и в геймплее участвует.В Блек такого и близко нет.

[quote]
Уже даже нету. Такой игры в природе не существует.
Также как и сталкера. Выйдет - посмотрим.
[/quote]
Смотри видеоролики.Уже есть.Пока только в Крайсис.

[quote]
Какое стандартное разрешение 20.1 монитора?
[/quote]
Никаких проблемне играя не в нативном разрешении не замечал.Ну а если всетаки не устраивает -- бери монитор с меньшей диагональю или ЭЛТ.Еще и денег сэкономишь..

[quote]
Как определил? Биби сказал что с ними.
АА для 360 не проблема.
[/quote]
Нету там никакого антиалиазига.Я играл в версию Xbox 360.Как и анизатропой фильтрации.

[quote]
Если заточат то будет.
[/quote]
Только вот никто не заточит. Да и предел оптимизациям есть. Выше теоретичеких ограничений железа не прыгнешь, и даже приблизится к ним очень трудно, в начале жизни приставок --вообще не возможно.

[quote]
Ссылку на тест.
[/quote]
Нет таких тестов.Исхожу из официальных спецификаций.

[quote]
У меня она на минимуме просаживает фпс в двое.
[/quote]
На своей GF6800GT такого не замечал.Максимум кадров на 5 падает.

[quote]
Для PC нормально.
[/quote]
Назови для консолей с таким же масштабом и нормальной анимацией.Кстати Обливион и на консоли вышел.

[quote]
И по какой цене?
[/quote]
Как обычно от 100 до 600 баксов, в зависимости сколько у тебя денег.

[quote]
Отсюда продажи обливиона в несколько раз ниже морра?
[/quote]
Продажи Обливиона гораздо больше чем у морра.

Поделиться сообщением

[quote]
поэтому самые идиотские посты коментировать не буду
[/quote]
Слил? Скальп по почте пришлёшь?

[quote]
И чем это мешает оценить качество и кол-во теней?
[/quote]
Тем что в игре они двигаються.

[quote]
Ты мне дал сслку на скрины, я их откоментировал.Самозатенения ни на одном из них видно не было
[/quote]
Я тебе дал ссылку на ролик :stupid:
[url=http://www.pixelrage.ro/downloads/Heavenly-Sword-E3-HD-trailer/1110.html]http://www.pixelrage.ro/downloads/Heave ... /1110.html[/url]
Что ещё может означать HD trailer?

[quote]
Меня.Если вы игре плохие текстуры, этоей явно не идет в плюс
[/quote]
А если в игре нету сюжета как в MGS, то это явно не идёт в плюс.
А если в игре нету [вставь всё что хочешь], этоей явно не идет в плюс.

[quote]
По внешнему виду они как-то оличаются
[/quote]
Не как-то, а абсолютно.

[quote]
По сути -- ни на йоту
[/quote]
А как города могут отличаться "по сути"?

[quote]
Если ты первй город назвал невзрачным и однообразным
[/quote]
Он такой и есть.

[quote]
Зачем тебе апгрейдить комп?
[/quote]
Таких как ты послушал... мол у нас на PC... а на писи вот что за игры -> :ass:

[quote]
Всеравно ни-когда не выйдет игры которая выглядит красивее игр с ПС2
[/quote]
Дазайн есть дизайн. Нету 2D бродилки красивее DC на Snes, особенно нету на PC.

[quote]
Зато вблизи текстуры качественные, объемные, разнообразные
[/quote]
[img]http://www.emulatorz.ru/images/vs/3/147.jpg[/img]

[quote]
Просто Диабло 2 это шедевр всех времен и народов
[/quote]
Это ты так приказал или кто? Ссылка есть?

[quote]
кв которую играли милионы
[/quote]
Тогда Хало лучший шутер на земле.

[quote]
А геймспот -- лохи позорные.
[/quote]
Тогда ты кто?

[quote]
Разработчики расказывают какой сюжет будет в их игре
[/quote]
А читать текст пиарщиков они не могут?

[quote]
А потом делают все по другому и обманывают людей
[/quote]
По твоему тексту - это не сюжет, а стандартный штамп.
Для сюжета необходима тонна скриптовых роликов. С этим у PC вообще никак. Особенно в фпс-тест-видеокарты.

[quote]
Да в FC сюжет был плоховаст
[/quote]
Будет и в кризисе.

[quote]
Но в написании сюжета Кризиса участвует профессиональный сценарист
[/quote]
Козима отдыхает?
Там нужно много помимо сценариста. Кто будет скриптовые ролики ставить?

[quote]
Сюжет хорош, разумен, реалистичен...
[/quote]
:lol:
Особенно реалистичен :D

Мега сюжет "упал метеорит, и США воюет с инопланетянами" :-D

[quote]
Чего? Будешь утверждать,ч то Пс2 умеет
делать parallax maping
[/quote]
Текстуры рисует дизайнер. Все знают дизайнеров обливиона, куча текстур паков сделанных любителями, и которые в говно уделывают оригинал - тому доказательство.

[quote]
А то что ты прогнался, вот что с того...
[/quote]
Что меняет несколько месяцев между E3 и TGS?

[quote]
Подсунула нам рендеры, говоря что такая графика будет на ПС3
[/quote]
Такой графики не будет на PS3? Откуда знаешь?

[quote]
Но на следующей е3 это сыграло с ней злую шутку...
[/quote]
MGS4 всех заткнул.

[quote]
Подругому будет в Крайзис
[/quote]
Какой сейчас год? Ты в будущем живёшь?

[quote]
Смотри видеоролики.Уже есть.Пока только в Крайсис
[/quote]
Где его можно купить?

[quote]
Никаких проблемне играя не в нативном разрешении не замечал.
[/quote]
Ну и? Что там нужно чтобы обливион летал в 1600x1200 всё на макс?

[quote]
бери монитор с меньшей диагональю или ЭЛТ
[/quote]
Значит что бы PC не тормозил, нужно взять мизерный монитор, либо деромовый элт, от которого устают глаза... как это на фоне 40' LCD телека?

[quote]
Нету там никакого антиалиазига.Я играл в версию Xbox 360.Как и анизатропой фильтрации
[/quote]
[url=http://www.ferrago.com/portal/click/?id=878366]http://www.ferrago.com/portal/click/?id=878366[/url]

[quote]
Нет таких тестов.Исхожу из официальных спецификаций.
[/quote]
Это реальные задачи?
Приведи полные спецификации RSX, кроме NV47 based и 128 бит памяти, ну и кроме частот.

[quote]
На своей GF6800GT такого не замечал.Максимум кадров на 5 падает
[/quote]
Ну а я на 7600GT замечал.

[quote]
Назови для консолей с таким же масштабом и нормальной анимацией
[/quote]
SOTC.

[quote]
Как обычно от 100 до 600 баксов, в зависимости сколько у тебя денег
[/quote]
А сли тогда зачем?

[quote]
Продажи Обливиона гораздо больше чем у морра
[/quote]
Циферки?

Поделиться сообщением

Похоже, что у СуперФеди на голове разместился очень жирный сонибойский мозговой слизень...

Поделиться сообщением

[b]ManiMike[/b], я бы сказал, что жирный слизень у Customer'а, а у Феди так, червячок :)

Поделиться сообщением

[quote]
Похоже, что у СуперФеди на голове разместился очень жирный сонибойский мозговой слизень...
[/quote]
:-D
да, редкий экземпляр, это уже симбиоз, друг без друга существовать не смогут :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу