Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[b]Федька[/b]
[i]К какому адаптеру? К PS2 он подключается также легко как и к PC. Хватит звиздеть о том чего не знаешь! [/i]Федя, ты даже собственную картинку рассмотреть не в состоянии.:lol:

[i]Да ёпт, PS2 игровая приставка, зачем ей 1Gbit? [/i]
:rotfl::rotfl::rotfl:

[i]А скажи-ка скорость своего коннекта? [/i]
I-net - 1MBit, к локалке не подключён.

[i]http://www.us.playstation.com/peripherals.aspx?id=scph-39001 [/i]
Федя, я ведь ты ещё раз показал, что не только не читаешь то, что написано в ссылках, которые тебе, [...], дают, но не удосуживаешься даже посмотреть, на что ТЫ даёшь ссылки.
Там написано в названии продукта: [i]PlayStation 2 [b]Online Pack[/b][/i].
Понимаешь, Федька, [url=http://www.us.playstation.com/consoles.aspx?id=2]PSX2[/url] и PSX2 OP - это, ведь не одно и тоже.:lamer:

Касательно наличия _такого_ продукта как PSX2 в Москве(ничего уничижительного в адрес других регионов я не имею):

[url=http://www.price.ru/bin/price/ctgrlist?where=00&base=1&pnam=%20PlayStation%202%20Online%20Pack&fair=1&plan=7&realm=rozn]http://www.price.ru/bin/price/ctgrlist? ... realm=rozn[/url]

А я его в продаже НЕТ.:box:

Вот так-то, Федя. Думать - это тебе не по клавишам слово "ламер" набирать. :lol:

[i]http://www.us.playstation.com/onlinegaming.aspx?id=index [/i]
Федька, а теперь на этом же сайте посомтри список игр без поддержки мультиплеера. А теперь посмотри на РСшные игры, и сколкьо из них мульиплеерных... Дошло?

[i]ни даже разрешение 1080р

А такоего ещё даже и нету. [/i]
Вау! Федя, сделай одолжение, иди в [туда, на чём ты сидишь].:rotfl:

[url=http://www.evertz.com/resources/]http://www.evertz.com/resources/[/url][b]1080p[/b]24_Post_Production_Video_Dailies.pdf

Да, Федя, правильно в таких случаях говорят - медицина здесь бессильна.:sad:

[size=75]Добавлено 05 Сен 2004, 17:32:[/size]

Разобравшись с Федей, переходим к ответам вменяемым людям.

[b]Leider[/b]
[i]если Человек Живет в России, ето не знаЧит Что и веШи он покупает в России. куЧа интернет-магазинов зарубеЖнЫх не берет деньги за доставку.ето не аргумент[/i]
У тебя есть статистика онлайн-торговли с зарубежными странами? ;) Если ты её приведёшь в репрезентативной форме, то, может. я и передумаю. А пока, к сожалению, PS2 Online Pack у нас в магазинах недоступна.

[i]Offtopic: понимаЮ но еЩе 2 поста назад тЫ говорил, Что на консолЯх облобно играть по сети, а теперь говориШь Что налиЧие мультиплейера не ваЖно понимаеШ, к Чему Я клонЮ?[/i]
Не, я другое имел ввиду: посмотри по ссылкам выше, какой процент игр с поддержкой мультиплеера для приставок, а какой - для РС. Есть закон спроса и предложения: если бы на какой-то [платформе] мультиплеер больше востребован среди игроков, то там он соответственно в большем количестве и будет представлен.;)

По большому счёту, это субъективная вещь, кому на какой платформе во что играть, но меня откровенно взбесила фраза, брошенная одним головоногим, касательно СS в упрек собеседнику.

Про HDTV 1080p - см. выше на файл-описание.;)

Поделиться сообщением

[b]MiH@iL[/b]
[i]Современные вышедшие консоли не поддерживают ни формат вывода изображения HDTV, ни даже разрешение 1080р. Кстати, к РС этот HDTV подключить можно.:P[/i]
Ой, позорник :rotfl:
Да будет тебе известно, ламо, что X-Box и GameCube в полной мере поддерживают HDTV, а PS2 лишь частично. Какой же ты все-таки пробитый ламер :-D

[i]посомтри список игр без поддержки мультиплеера. А теперь посмотри на РСшные игры, и сколкьо из них мульиплеерных... Дошло?[/i]
:rotfl: Докатились, последний аргумент нашего ламо в пользу PC -количество online-игр :-D Никто и не спорил, что на PC их больше, дурень :mrgreen:

[i] А пока, к сожалению, PS2 Online Pack у нас в магазинах недоступна[/i]
Нет, ты точно дурак. Сходи на горбуху или савелу, увидишь черные коробки с PS2 - NA Incl., беги назад и докладывай, какой ты ламо :gigi:

Ламо, запомни - приставка это средство для игр, а не сервер последнего поколения и 1Гбит/c ей нахрен не нужен. :stupid:

Поделиться сообщением

Опять переходим к личностям невменяемым.:mrgreen:

[b]c.k.a.n.d.[/b]
Малчык, сначала научись читать, потом почитай то, что написали до тебя, подумай над этим (я понимаю, как это сложно для тебя), а только потом задавай глупые вопросы (HDTV 1080p).

[i]Никто и не спорил, что на PC их больше, дурень[/i]
О, безумный примат, чего же это вы не соизволили прочитать внимательно то, что вам говорили не об абсолютному их количестве, а об относительном.

[i] Сходи на горбуху или савелу, увидишь черные коробки с PS2 - NA Incl., беги назад и докладывай, какой ты ламо[/i]
Сходи на чёрный-чёрный рынок, подойди к самой чёрной палатке, найди в ней чёрного-пречёрного торговца и спроси его загробным голосом "Престаффка Эсть с NA", и тогда,может. он соизволит тебе отдать твой вожделенный предмет. :rotfl:

В общем, тебе совет: читай и думай - больше ничего у тебя не прошу.:lol:

[size=75]Добавлено 05 Сен 2004, 18:04:[/size]

[i]Ламо, запомни - приставка это средство для игр, а не сервер последнего поколения и 1Гбит/c ей нахрен не нужен. [/i] Да вам, приставошникам, уже ничего не нужно: ни нормального экрана, ни графики современного уровня - всё, лишь бы престаффка была. Как гриться, своё [экскременты] всегда вкуснее.:rotfl:

PS. А ведь для подключения HDTV низкого уровня ещё и адаптер понадобиться. Но ничего - это же писк удобства консольной моды.:lol:

Поделиться сообщением

>Федя, ты даже собственную картинку рассмотреть не в состоянии.

Картинка, наглядно объясняет тебе, полному ламёру что PS2 подключается к ADSL'у также легко как и к PC.

>I-net - 1MBit, к локалке не подключён.

Ну вот и фули тогда звиздишь про 1Gbit? :lol:

>Там написано в названии продукта: PlayStation 2 Online Pack

Ну вот у нас в основном такие и продаються, цена почти как и у оригинальной PS2 :lamer:

>А я его в продаже НЕТ.

Да мне пофуй что ты его в продаже нет :lol:

>Вау! Федя, сделай одолжение, иди в [туда, на чём ты сидишь].

А у тебя видать "на чём ты сидишь" и "чем думаешь" одно и тоже :lol:

>http://www.evertz.com/resources/1080p24_Post_Production_Video_Dailies.pdf

Да, действительно есть. Только для видео/фильмов, которых счас единицы. Зачем это нужно игровой консоли? А на PC всё равно HDTV смотрят только те, у кого нету нормального телека :lol: Так что этот плюс ПК можешь засунуть себе в...

Поделиться сообщением

[b]MiH@iL[/b]
[i]Малчык, сначала научись читать, потом почитай то, что написали до тебя, подумай над этим (я понимаю, как это сложно для тебя), а только потом задавай глупые вопросы[/i]
Ламо, я тебе вопросы не задавал, а вот то что ты от своих слов начинаешь открещиваться - это уже меня начинает веселить :mrgreen:

[i]то, что вам говорили не об абсолютному их количестве, а об относительном[/i]
:rotfl: Чего ты лепишь, ламо?

[i]Сходи на чёрный-чёрный рынок, подойди к самой чёрной палатке, найди в ней чёрного-пречёрного торговца и спроси его загробным голосом "Престаффка Эсть с NA", и тогда,может. он соизволит тебе отдать твой вожделенный предмет.[/i]
:stupid: Это я тебе еще не на Юнону предложил съездить. А на Горбушке половина Москвы закупается.

[i] Да вам, приставошникам, уже ничего не нужно: ни нормального экрана, ни графики современного уровня - всё, лишь бы престаффка была.[/i]
Ну вот зачем ты опять 3,14здоболишь, а? Рекорд ставишь? С чего ты взял, что у консольщиков нет нормального экрана и графики современного уровня?

[i]Как гриться, своё [экскременты] всегда вкуснее[/i]
Это ты в точку про себя и свой писи сказал :gigi:[/i]

Поделиться сообщением

[b]Федька[/b]
[i]Ну вот и фули тогда звиздишь про 1Gbit?[/i]
Федя, у меня GeForce 6800 Ultra Extreme тоже нет, но я ведь не говорю, что это - отстой, и она никому не нужна. В отличие от.:box:

Ну а про остальное - думаю, сам сообразишь, куда тебе идти надо. Подсказка - к югу от спины.:lol:

[b]c.k.a.n.d.[/b]
А я ведь просил почитать и подумать. К сожалению, у тебя этого не получилось.:sad: Ну не расстраивайся - как-нибудь обязательно получится: вон я уже Феде сказал, что это - процесс сложный и для некоторых весьма продолжительный, это [i]"тебе не слово "ламер" по клавишам набирать"(с)[/i].:lol:

Поделиться сообщением

Гость
И вот из этого многостраничного спора мы выяснили, что ПК в мультплеере на первом месте. :razz:

Поделиться сообщением

>у меня GeForce 6800 Ultra Extreme тоже нет, но я ведь не говорю, что это - отстой, и она никому не нужна.

Где я говорил что 1Gbit отстой?
Вот если ты скажешь, что для печатания текста GF6800U лучше Riva TNT, то я не ошибусь, если скажу что ты ламо :lamer:

А вообще, что-то ты напоминаешь одного уйо[censored]'a, которого тут уже несколько раз банели...

[size=75]Добавлено 05 Сен 2004, 16:19:[/size]

>И вот из этого многостраничного спора мы выяснили, что ПК в мультплеере на первом месте.

Мы это кто? Ты и ламак MiH@iL? :-D

Поделиться сообщением

[b]Федя[/b]
[i]Вот если ты скажешь, что для печатания текста GF6800U лучше Riva TNT, то я не ошибусь, если скажу что ты ламо [/i]
Ошибёшься. Кому-то могут понадобиться DVI-выход на 6800 Ультре, которого нет на ТНТ, и высокие разрешения, которые RAMDAC ТНТ не вытянет - хотя 1600х1200 это...несколько излишне, но кому-то вполне может понадобиться.

К тому же, разводка на ТНТ устарвшая, поэтому уже на каественных мониторах карточка может замыливать изображение, а это уже недостаток даже при печати текста. Так что, Федя, тут всё тоже неоднозначно.;)

А вообще, Федя - бери пример с Cooller'a и Tommy: они сразу поняли что, как и почему с мультиплеером.А твой мозг так активно сопротивляется просвещению.:mrgreen:

[size=75]Добавлено 05 Сен 2004, 19:25:[/size]

Видать потому что они читать умеют и думают головой хоть иногда в отличие сам_знаешь_от_кого.:lol:

[size=75]Добавлено 05 Сен 2004, 19:29:[/size]

[i]А вообще, что-то ты напоминаешь одного уйо[censored]'a, которого тут уже несколько раз банели...[/i]
И кто же это, Федька?

Поделиться сообщением

>Ошибёшься. Кому-то могут понадобиться DVI-выход на 6800 Ультре, которого нет на ТНТ, и высокие разрешения, которые RAMDAC - хотя 1600х1200х100Гц это...несколько излишне.

Тогда замени TNT на GF3, суть не измениться.

>А вообще Федя - бери пример с Cooller'a и Tommy: они сразу поняли что, как и почему с мультиплеером

Брать пример с тех, кто мультиплеер PS2 в глаза не видел?! :-D
На такое способен только полный ламак как сам знаешь кто - ты :lamer:

>Видать потому что читать умеют и думают головой

Да-да, в отличии от тебя они умеют думать головой. И если б поиграли в CoN или Соком 2, поняли бы насколько крут мультиплеер PS2. А уж когда выйдет GT4 :love:

[size=75]Добавлено 05 Сен 2004, 16:35:[/size]

>И кто

Конь в пальто :lol:

Поделиться сообщением

[b]Федька[/b]
[i]Тогда замени TNT на GF3, суть не измениться.[/i]
GF3 тоже не все имеют DVI выход и 2D, достаточное для работы в 1600х1200.
Почитай хотя бы вот это, Федя: [url=http://www.ixbt.com/video/geforce3-all.shtml]http://www.ixbt.com/video/geforce3-all.shtml[/url]

Эх, Федя, сразу видно, что в видеокартах и 3D ты настАящий прАфэссор.:lol:

[i]На такое способен только полный ламак как сам знаешь кто - ты [/i]Я-то знаю кто я, и знаю кто ты. Ты - [матерное слово по вкусу]. Поэтому ценность твоих заявления для меня есть величина, чьё значение неуклонно стремиться нулю.:lol:

[i] И если б поиграли в CoN или Соком 2, поняли бы насколько крут мультиплеер PS2.[/i]
Да, да... Мы всё это уже слышали: типа как модифицированный GeForce3 Х-ВОХа даёт графику лучше GeForce 6800 Ultra...:rotfl: А уж во что нам играть - и без тебя разберемся.

[i]>И кто

Конь в пальто [/i]
Ну чё, Федька - как вякнуть что-то, так это мы первые, а как вопросики касательно этого вякания задавать начинают - так сразу в кусты? :box:

Поделиться сообщением

>GF3 тоже не все имеют DVI выход

А ты возьми тот который имеет. Это ничего не меняет, суть в том, что для набора текста не нужна мощь GF6800U, также как и играм не нужно 1Gbit.

>Мы всё это уже слышали: типа как модифицированный GeForce3 Х-ВОХа даёт графику лучше GeForce 6800 Ultra...

Где я такое писал?
Графику даёт не GF6800U а игра. Или ты можешь назвать 2D платформер красивее Donkey Kong'a (1994 года выпуска) для доисторического Снеса?

>а как вопросики

Не вопросики а бред. Ты подключал PS2 к инету? Нет?! Тогда фигли звиздишь и споришь с теми кто подключал?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]
[i] Это ничего не меняет, суть в том, что для набора текста не нужна мощь GF6800U, также как и играм не нужно 1Gbit. [/i]
Федя, пинг бывает и на 100Мбитных сетях, так что лишняя скорость и усовершенствованный интерфейс - это только плюсЪ. 10/100Мбит - это далеко не предел мечтаний геймера, правда, если он не оголтелый приставочник, которому всего, что ему скармливают производители консолей, всегда достаточно, и большего не надо.

[i]Графику даёт не GF6800U а игра. [/i]
Графику дают эффекты, которые умеет делать 6800 Ultra и не умеют устаревшие консольные графические процессоры. :lamer:

[i]Не вопросики а бред. [/i]
Федька, нечего тут разговор в сторону уводить: [b]признавайся, кого это ты попытался пнуть в его отсутствие?[/b]

[i]Ты подключал PS2 к инету? Нет?! Тогда фигли звиздишь и споришь с теми кто подключал?[/i]
Я знаю схему подключения и для РС, и для приставки. Последнее подтвердил даже ты со своим рисунком, рассмотреть внимательно который ты не удосужился. Знаю характеристики и того, и другого. И мне этого вполне достаточно для того, чтобы опровергнуть "поток истины и сознания" некоторых [термин убран по этическим соображениям]. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic][cyr] ya konechno ne prorok i ne yasnovidyaschij, i mogu sootvetstvenno oshibat`sya, no chelovek pod nikom [/cyr]MiH@iL[cyr] do boli napominaet drugogo...kak zhe ego imya...davno ego ne vidno bylo...aaa, vspomnil: Artemij:-)takoe tol`ko on mog govorit`, bol`she nekomu... Fedya, ty ne pro nego vspomnil?:-)[/cyr][/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Давайте назовём голосованием самые лучшие [b]с графической [/b]стороны игры для каждого жанра ...

Номинации ...

1) fps
2) tps
3) strategy
4) survival horror
5) sport
6) racing
7) fighting
8) flight simulator/arcade
9) platform ( платформеры)
10) adventure
11) RPG
12) jRPG
13) самая лучшая ожидаемая игра
14) 2d games
ещё номинации?

оценивать игры нужно исключительно по графике. Смотреть не только на текстуры, но и на дизайн, и наоборот.

[size=75]Добавлено 05 Сен 2004, 21:36:[/size]

1) Doom 3 PC
2) Max Payne 2 PC
3) Rome Total War ( раз демка уже вышла, то можно считать игру вышедшей)
4) SH4 Ps2
5) Pro Evolution Soccer 3 ( через месяц 4) PC
6) Xpand
7) VF4:E
8) Ил2 Забытые сражения
9) не знаю.
10) не знаю.
11) не знаю.
12) не знаю.
13) Unreal 3 PC
14) не знаю.

Голоса будут подсчитаны по общему кол-ву игр со стороны PC и консолей. Если игра мультиплатформенная, то выбирается вышедшая на данный момент или в случае, если игра уже вышла на всех платформах, выбирается лучшая по графике, опять же голосованием.

Нельзя:
1. голосовать больше, чем за одну игру к каждой номинации
2. спорить с товарищами на форуме относительно их голосования

Просьба к модератору следить за появлением ботов и накручиванием счётчика.

Поделиться сообщением

А давайте вернемся на 101-ю страницу, где Михаил утверждал, что, цитирую "Федя, а ведь ты не можешь со своей "престаффкой" даже этого: мультиплеер-то тютю".
А теперь уже про какой-то гигабит пошло и про отсуствие неких адаптеров в продаже в официальных магазинах в России. Смею заверить, Михаил, данный форум посещают не только жители России, а жители России закупаются не только в официальных магазинах.

Поделиться сообщением

[quote name="leider"][offtopic][cyr] ya konechno ne prorok i ne yasnovidyaschij, i mogu sootvetstvenno oshibat`sya, no chelovek pod nikom [/cyr]MiH@iL[cyr] do boli napominaet drugogo...kak zhe ego imya...davno ego ne vidno bylo...aaa, vspomnil: Artemij:-)takoe tol`ko on mog govorit`, bol`she nekomu... Fedya, ty ne pro nego vspomnil?:-)[/cyr][/offtopic][/quote]
Именно он.

Несчастный бот

>пинг бывает и на 100Мбитных сетях

Может ты ещё и диал-аповский комп соединишь по 1Gbit сети с 1000 компов и начнёшь звиздеть что "пинг бывает и на 1Гигабитных сетях" :-D
Для PS2 игр и 1Mbit'онго коннекта хватит, для нормальной игры с низким пингом.
Или ты собрался стороить сеть из 100 PS2? :lamer:

>Графику дают эффекты, которые умеет делать 6800 Ultra

Ну и называй теперь РПГ красивее FF10. Что нету? А где же твои эффекты GF6800U? Правильно, в - :ass:
Снес, доисторическая платформа, проц 3 с лишним Mhz, и DC так и остался непревзойдённым графически, 2D платформером.

>Я знаю схему подключения и для РС, и для приставки.

Ну вот и объясни различия между подключением ADSL модема к PS2 и PC. Там про "специальные" провода, адаптеры которые нужны для PS2 а для компа нет и прочий бред, в твоих лучших традициях :lamer: :lamer: :lamer:

Думка, такие списки уже составлялись 1000000000000000000000000 раз. Консоли там как всегда рулят :gigi:

Поделиться сообщением

[b]MiH@iL[/b]
[i]А я ведь просил почитать и подумать. К сожалению, у тебя этого не получилось. Ну не расстраивайся - как-нибудь обязательно получится[/i]
Эх, ламо, раз в дерьме тонешь, то хоть не рыпайся, медленнее утонешь :mrgreen:

[i]Эх, Федя, сразу видно, что в видеокартах и 3D ты настАящий прАфэссор.[/i]
Ламо, тебе ли после твоих перлов это говорить :rotfl:

[i]Да, да... Мы всё это уже слышали[/i]
Все-то и дело, ламо, в том что ты только слышишь, но ничего не видел.

[i] как вякнуть что-то, так это мы первые, а как вопросики касательно этого вякания задавать начинают - так сразу в кусты?[/i]
Дурак, сам ответь хоть на один вопрос нормально, а то ты только и горазд как детсадовские отмазы лепить.

[i]Я знаю схему подключения и для РС, и для приставки. Последнее подтвердил даже ты со своим рисунком, рассмотреть внимательно который ты не удосужился.[/i]
Ламо, ты ни черта не знаешь, а рисунок, который привел Федя соответствует реальности - ADSL подключается напрямую. Network adaptor никто в расчет не берет - это неотъемлимая и обязательная часть мультиплеера приставки. Или у тебя сетевая карта тоже лишнее звено? :rotfl:

[b]Tommy[/b]
[i]И вот из этого многостраничного спора мы выяснили, что ПК в мультплеере на первом месте.[/i]
Да нет, мы выяснили только что у писи поделок в этом направлении больше, но никак не то, что он на первом месте.

[b]SuperFedya[/b]
[i]Где я говорил что 1Gbit отстой?[/i]
Ламо приписывает нам слова, которые мы не говорили, а сам открещивается от собственных фраз, что с дурака взять, ему так спорить удобнее.

[i]А вообще, что-то ты напоминаешь одного уйо[censored]'a, которого тут уже несколько раз банели...[/i]
Кстати да, очень похож, скорее всего он и есть :gigi:

[b]LevAris[/b]
[i]А давайте вернемся на 101-ю страницу, где Михаил утверждал, что, цитирую "Федя, а ведь ты не можешь со своей "престаффкой" даже этого: мультиплеер-то тютю".[/i]
:rotfl: Он просто учится на наших высказываниях. Мы невольно проводим этому ламо ликбез.

[b]MiH@iL[/b]
Ламо, ты уже немного исправляешься. Ты уже знаешь, что на приставках есть мультиплеер и они поддерживают HDTV. Могу тебя поздравить, по прошествие суток ты исправился и заслужил звание "Первый ламер GAMEMAG! Без отягчающих обстоятельств!" Congratulations! :encore: :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]MiH@iL[/b]
[quote]Видишь, как только ты себе нормальный РС купил, так сразу осмысленные разговоры пошли: я ведь не зря говорил, что ты не безнадёжен[/quote]
Что то я тебя не понял: Причем здесь нормальный комп?
Ну купил я, и что? Моё мнение разве изменилось? Нет, я также, как и раньше, двумя руками за консоли, которые как бы тебе не хотелось признавать, по кол-ву качественных, хитовых и главное- играбельных игр оставляют PC далеко позади.
Новый PC я купил не только для работы ( работаю с очень ресурсоёмкими программами), но и для будущих сетевых игр ( CS2, например). А для одиночных игр он мне, повторюсь еще раз- МНЕ, мало чем интересен. Из будущих игр на PC меня интересуют только H-L2, Heroes 5 ( :love: :love: :love: ), Казаки 2 и пожалуй всё. Остальные игры меня не привлекают, а на консолях мне нравится столько игр, что и перечислять страшно. ( книги не хватит). Да и графика на консолях более приятная. Да, она на консолях не совсем идеальная ( напрмимер, есть текстурки не очень, небольшие проблемы с антиальясингом в каких-нибудь играх и т.п.), но она на консолях сделана, как сказать..... с душой, приятная для глаз. А на PC графика в последних играх какая-то "мёртвая". Вроде и текстуры отличные, и всякие пиксельные и вершинные шейдеры применяются, но всё равно она не такая приятная и красивая, как на консолях.
Из последних игр на PC действительно неплохо по графике выглядят FarCry, Ground Control 2........ и всё. Doom3 мне по графике не понравился: та самая "мёртвая" графика. Т.е. можно сказть внутренне Doom3 хорош ( имею ввиду применение самых современных технологий), но вот внешне он выглядит ничем не привлекательным. А всё из-за того, что большинство PCишных разработчиков практически не имеет понятие, что же такое красивая графика.... напичкают свои игры всякими новомодными технологическими фичами и потом заявляют: "Вот она красивая графика!", толком не понимая эти слова "красивая графика". А понимают в этом слове разработчики MGS3, GT4, Jak3, RE4, NG, PGR2, B3, DMC3 и др. действительно красивых игр, хотя не имеющих многих "графических наворотов" в силу того, что консольное железо уже не тянет то, что умеют всякие GFFX 6800 Ultra.
Всё ИМХО.

[b]Tommy[/b]
[quote]Давайте назовём голосованием самые лучшие с графической стороны игры для каждого жанра ...
[/quote]
А давайте лучше сыграем на консолях, перед тем как составлять такие номинации? :lamer:
Ты Думмер то не играл ни в одну из перечисленных тобой консольных игр и как интересно ты составил такой список? По скриншотам? :lamer:

Поделиться сообщением

Прождолжим сеанс терапии для душевнобольных.

[b]Пациент№1 . Имя: Федька[/b]
[i]Для PS2 игр и 1Mbit'онго коннекта хватит, для нормальной игры с низким пингом.
Или ты собрался стороить сеть из 100 PS2? [/i]
Федя, а ведь сеть из 30 и более компов - вещь вполне реальная, это тебе не приставка, поэтому и игр для мультиплеера для неё относительное количество соответствующее. Но си равно престаффки рулятЪ патамушта.:box:

[i]Именно он.

Несчастный бот [/i]
Федька, давай свои доказательства - начни со сличения АйПи-адреса, а потом уже звизди сколько хочешь - вон c.k.a.n.d. уже медальку получил за "звиздобольские заслуги перед отечеством".:mrgreen:.

[i]Ну и называй теперь РПГ красивее FF10. Что нету? [/i]
Федя, назови мне те эффекты, которые применяются в FFX и которых нет на РС, а я посмеюсь.:lol:

[i]Ну вот и объясни различия между подключением ADSL модема к PS2 и PC. [/i]
Федька, я же говорю тебе в третий(!!!) раз: посмотри на свою картинку,[...].:lamer:

Да, Федя, видимо головой в детстве ты стукнулся основательно.:rotfl:

[b]Пациент №2. Имя: почётный звиздобол Российской Федерации c.k.a.n.d.[/b]
[i]Эх, ламо, раз в дерьме тонешь, то хоть не рыпайся, медленнее утонешь [/i]
Счастливого пути! Смотри не захлебнись! Ой! Я смотрю ты уже захлебнулся...Какая жалость - такая жестокая смерть: утонуть в собственных экскрементах. На кого ж ты нас покинул... Кто ж без тебя тут звиздеть будет... Хотя Федя, вроде, ещё только начинает своё фекальное турне.:lol:

[i]Ламо, тебе ли после твоих перлов это говорить [/i]
Да уж, комплименты от такого знающего человека как ты для меня очень ценны, так же как и то, в чём ты собственно утонул.:rotfl:

[i]сам ответь хоть на один вопрос нормально, а то ты только и горазд как детсадовские отмазы лепить. [/i]
МалчЫк, это не отмазы, а ответы. Если тебе они не нравятся из-за отсутствия серого вещества в твоей черепной коробке, то это не мои проблемы.

[i]Network adaptor никто в расчет не берет - это неотъемлимая и обязательная часть мультиплеера приставки. Или у тебя сетевая карта тоже лишнее звено? [/i]
И этот человек ещё пытаётся кого-то в незнании обвинить.

А я ведь уже говорил, что практически _все_ материнские платы имеют встроенную сеть. Понимаешь,что это значит? Это значит, что ничего дополнительно к модему покупать не нужно, хотя, боюсь, это для твоего узколобого интеллекта понять не под силу.

Вот тебе список на сайты производители материнок:

[url=http://www.asuscom.ru]www.asuscom.ru[/url]
[url=http://www.microstar.ru]www.microstar.ru[/url]
[url=http://www.epox.ru]www.epox.ru[/url]
[url=http://www.abit.com.tw]www.abit.com.tw[/url]
[url=http://www.gigabyte.ru]www.gigabyte.ru[/url]
[url=http://www.albatron.com.tw]www.albatron.com.tw[/url]
[url=http://www.chaintech.ru]www.chaintech.ru[/url]
[url=http://www.dfi.com.tw]www.dfi.com.tw[/url]

[i]Ты уже знаешь, что на приставках есть мультиплеер и они поддерживают HDTV. [/i]
Специально для таких как ты даже расшифровал и ссылки дал, но ты опять продолжаешь городить свои фантазии... Что ещё с душевнобольного взять

Хотел было Дбрый Доктор Айболит тебе клизму прописать, но ты уже её сам себе сделал, да как: наверное, не один заср**** за всю свою жизнь такого не наделает.:rotfl:

[b]Вновь поступивший пациент. Имя: levaris[/b]

По поводу продажи приставок в России - я просил привести реальные данные. Друг-подруги-брата-дядиной-жены не считаем. Приставки у анс продаются в приличных количествах, иначе бы все закупались за рубежом и в наших торговых сетях практически отсутствовали.

ЗЫ. Касательно того, что я написал: я потом дал расшифровку того, что я имею ввиду. Для особо умных. Таких как c.k.a.n.d. и Федя, например.:lol:

[b]Пациент с неплохими шансами на выздоровление. Имя: Cooller[/b]
Cорри за оверквотинг, но отвечать на обрывки из цитат не хочется.:)
[i]Остальные игры меня не привлекают, а на консолях мне нравится столько игр, что и перечислять страшно. ( книги не хватит). Да и графика на консолях более приятная. Да, она на консолях не совсем идеальная ( напрмимер, есть текстурки не очень, небольшие проблемы с антиальясингом в каких-нибудь играх и т.п.), но она на консолях сделана, как сказать..... с душой, приятная для глаз. А на PC графика в последних играх какая-то "мёртвая". Вроде и текстуры отличные, и всякие пиксельные и вершинные шейдеры применяются, но всё равно она не такая приятная и красивая, как на консолях.
[/i]
Тут всё дело вот в чём: эффекты, текстурки, разрешение - это как раз то, что определяет _графику_. А вот то, как это воплощено на практичке, то, что получили с помощью тех или иных эффектов - это уже вопросы дизайнерской работы. Если в первом случае(т.е. для оценки графики) используются объективные параметры(эффекты и т.п.), и их можно оценить по скриншотам, то для оценки дизайна уже идёт субъективизм - кому что больше нравится: а вот для этого надо окунуться в игру с головой.

Да, графика и дизайн идут бок о бок друг с другом, но, тем не менее, это разные понятия. Что же касается дизайна, то, безусловно, талантливая команда сделает и на минимуме эффектов игрушку,которая смотрится хорошо(но это не означает. что она имеет хорошую графику;)), равно как и бездарь может хоть шейдеры третьей версии прикручивать: игра как была скучной, так таковой и осталась. Но! Оценивать дизайн на _всех_ РС играх и сранивать его с дизайном _всех_ консольных игр - это как сравнивать среднюю температуру под двум больницам: выводы будут кривыми - это по определнию некорректно. Зато РСшные дизайнеры имеют бОльшие возможности по красоте реализации того, что они задумали: всё-таки, в их распоряжении более "продвинутое" железо.;)

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]И в разрешении тоже. ;)[/quote] Ну скоро HDTV телевизоры подешевеют и перейдем на более лучшее разрешение. А пока меня и еще несколько десятков миллионов консольщиков устраивает 480i.

[quote]Вот именно потому, что EA.
Ссылки дать не могу, взято из Навигатора №7'2004.[/quote] Хе-хе, что-то подсказывает мне, что это гон. Нави скорее всего ошибся.

[quote]Как обычно: на девшотах всё шоколадно, а вот в самой игре... :roll:[/quote] А в самой игре еще круче,потому что в динамике! На статичном скрине всегда можно найти огрехи, а в процессе игры, все мелкие шероховатости стираются.

[size=75]Добавлено 06 Сен 2004, 9:14:[/size]

[b]2 MiH@iL:[/b]
А зачем тебе 1Gbit сеть? Ты вообще чтоли не играл через инет? 160Кbit/s = 20Кб/с за глаза хватает, чтобы в 16м рубиться. Да будет тебе известно, что разрабы стремятся ограничить трафик, чтобы в их игру смогло поиграть как можно больше народу. Если бы для нормальной игры требовался 1Mbit, то в эту игру никто бы играть не стал. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b]
Игра по LAN!=игра через Интернет. А когда игра уже идёт на деньги или на престиж, то чем лучше усовершенствован сетевой интенрфейс, тем комфортнее игра. и больше зависит от человеческого фактора, а не машинного.

Поделиться сообщением

[quote name="MiH@iL"][b]Bonker[/b]
Игра по LAN!=игра через Интернет. А когда игра уже идёт на деньги или на престиж, то чем лучше усовершенствован сетевой интенрфейс, тем комфортнее игра. и больше зависит от человеческого фактора, а не машинного.[/quote] Я тебя не понял, причем тут машинный фактор? Говорю тебе 20кб/сек хватает для плавной игры без видимых задержек.

[url=http://media.ps2.ign.com/media/679/679898/imgs_2.html]http://media.ps2.ign.com/media/679/679898/imgs_2.html[/url] - скрины из 2го эддона к MMORPG FF XI.

Поделиться сообщением

[b]2 Bonker[/b]

[i]А пока меня и еще несколько десятков миллионов консольщиков устраивает 480i[/i]
Скажем так - у вас просто нет возможности выбора :gigi:. Что вам дали сто лет (ну, не сто, но близко :lol:) назад, то и хаваете. Мало того, еще и превозносите до небес, упоминая какие-то там супирпупир DVD и проч. :)

Поделиться сообщением

Михаил

>По поводу продажи приставок в России - я просил привести реальные данные.

Ну какие тебе реальные данные привести? Что, тебе привести адрес сайта палатки номер 16** на Юноновском рынке с указанием цен и наличия товара?

>Друг-подруги-брата-дядиной-жены не считаем.

А почему не считаем? Это что, уже не реальные данные?

>Приставки у анс продаются в приличных количествах, иначе бы все закупались за рубежом и в наших торговых сетях практически отсутствовали.

Приставки в моем родном городе Сумы (а это еще та деревня по меркам Москвы или Киева) продаются _только_на_рынке_.

Ну и ты почему то ушел от вопроса принадлежности обитателей данного форума к гражданам других стран, кроме России. Вон Федя вообще из Канады, и как раз он несмотря на твои сомнения имеет возможность играть в мультиплеер покупая оборудование в больших официальных магазинах.

Кстати интернет соединение >1МБит в России такая редкость, что если бы требовалась именно такая пропускная способность для игр, то в них играли бы единицы. Про гигабит вообще молчу.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу