Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]
[b]Думка[/b]
>Так вот если сравнивать PC игровой и Ps2 - то консоль будет более правильным вариантом.

Во Думка! Ты прошарил :)
Давай бегом в магазин, бери PS2, а затем мы окончательно разделаемся с этими писишниками :-D[/quote]
:lol: Во блин,а он на самом деле исправился. :clever:
Как я и говорил в предыдущей мессаге,видимо сбылось(хотя,это он сам признался :wink: ).
Так держать! :up:

Поделиться сообщением

Да мы вас и счас порвём :-D Глупый, меленький консольщик Думмер :-D

Поделиться сообщением

Михаил

>Но это всего лишь одна позиция против тысячи с небольшим, где есть только РSХ2.

Да нет, если брать российские онлайн магазины, то таковых, продающих приставки единицы. Сходи на price.ru и убедись сам - там всего то не более сотни ссылок, и те дублируют друг-друга по нескольку раз. В принципе это нормально. Скажем сайтов, продающих DVD фильмы тоже с пару десятков максимум, зато палаток многие сотни.

>Ты путаешь игру по LAN, и игру через интернет - везде своя специфика.;)

Для меня в принципе один хрен. Я не любитель FPS-ов, не любитель стратегий, зачем мне мультиплеер - не пойму. Так, фича, которую я вряд ли когда буду использовать.

Поделиться сообщением

MiH@iL, давай синхронно оставим 2 поста, чтобы ГиперВаська захлебнулся своим поносом, ОК? Время обговорим в привате.

Поделиться сообщением

>MiH@iL, давай синхронно оставим 2 поста

Да так любой может сделать, открыть разные браузеры, с разными параметрами прокси и запостить 2 поста одновременно. Или попросить друга исполнить роль одного из ботов.
Ты нас что, за лохов держишь? Так вот, не суди по себе о людях :-D
Ты уже был в бане за создание бота, с таким же именем. На тебе весит это клеймо, и никакими отмазками тебе его не снять!

Думка
>консольщики не сдаются

Ну давай проверим! Расскажи что являеться главным в играх и где там консоли рулят!
Ну и ещё раз продублируй свой список с жанрами.

Поделиться сообщением

Эх, Федька, всё не угомонишься никак - может, тебе смирительную рубашку одеть?:lol:

[size=75]Добавлено 06 Сен 2004, 22:00:[/size]

Так сказать, твою униформу по жизни.:lol:

[size=75]Добавлено 06 Сен 2004, 22:02:[/size]

[b]LevAris[/b]
Насчёт того, что позиции прайс.ру по якобы "разным" магазинам часто себя дублируют - согласен, есть такое.:)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ну давай проверим! Расскажи что являеться главным в играх и где там консоли рулят!
Ну и ещё раз продублируй свой список с жанрами.[/quote]
Да консоли по всем параметрам лучшие! Особенно по уровню детализации тропической травы :razz:

Поделиться сообщением

[b]Мишаня[/b]
[i]я отвечаю только на то, что адресовано мне[/i]
Мишаня, тебе давно пора привыкнуть, что ламо - твое второе имя :D

[b]SuperFedya[/b]
[i]Rising Sun'у как-то был продлён бан, за создание ботов. Угадайте как звали того бота? - mishenka.[/i]
Так Мишаня это Rising Sun?! Вот это да, "многосторонний" он человек, опозорился вдвойне! :-D

[b]Lazy Skeleton[/b]
[i]Во блин,а он на самом деле исправился.
Как я и говорил в предыдущей мессаге,видимо сбылось(хотя,это он сам признался ).
Так держать![/i]
Хоть одного перевоспитали! :beer:

Поделиться сообщением

>Особенно по уровню детализации тропической травы

Да, это я признаю, троп. трава в MGS3 в натуре самая лучшая...

>Да консоли по всем параметрам лучшие!

Не звизди (c)

Поделиться сообщением

Гость
Я и говорю, что трава из MGS3 тропическая. А тропическая трава растёт местами. А да, и посмтотри на луч света! ... какой красиый полигон :love:

консоли руллят :razz:

Поделиться сообщением

>Так Мишаня это Rising Sun?!

О... оказывается, сонибои паранойей заражаются через интернет друг от дружки.

Поделиться сообщением

>Я и говорю, что трава из MGS3 тропическая. А тропическая трава растёт местами.

Ты кажется игру с настоящими джунглями перепутал :-D
Игра и не обязанна повторять один в один реальность.
И вообще Думер, в этот раз из тебя плохой консольщик получился :?

Поделиться сообщением

[quote] X-Box и GameCube в полной мере поддерживают HDTV, а PS2 лишь частично.[/quote]
Для кубика 480p потолок.

[quote]Ну скоро HDTV телевизоры подешевеют и перейдем на более лучшее разрешение.[/quote]
У PS2 лучшего разрешения нету. ;)

[quote]Хе-хе, что-то подсказывает мне, что это гон. Нави скорее всего ошибся. [/quote]
Может и гон. Хотя вполне обоснованный шаг, учитывая борьбу за рынок ПК-игр между EA и Microsoft. Глядишь, и Halo 2 портанут... :D
Вощм, поживем-увидим.

[quote]На статичном скрине всегда можно найти огрехи[/quote]
Для этого и тему создали. ;)
А уж сколько этих огрехов на [i]статичном скрине[/i], снятом непосредственно с приставки... :roll:

Поделиться сообщением

[b]2 Озька[/b]

[i]Плюс подключаешь PS2 через фирменный Scart RGB ( [b]он тоже поднимает разрешение[/b]) [/i]
:lol: :lol: :lol:

[b]2 EQA Rif[/b]

IMHO, Burnout 3 PC вполне вероятен. Учитывая, что:
1) Для создания игры использовался их Renderware, перенос будет стоить немного.
2) EA всегда старается выпускать игры на все платформы, получая от PC очень неслабый денежный кусок.
В общем, вероятность высока, IMHO. Хотя не знаю, нужно оно нам или нет... Разве что для того, чтобы в очередной раз увидеть, какое же г*вно сонибои считают супирпупиршедевром :gigi:.

Поделиться сообщением

[b]Скандя[/b]
Я не имею право заимствовать твои звиздобольские стутусы. Так что иди - глаголы проспрягай, что ли.

[b]Cooller[/b]
[i]Но полностью оценить по скриншотам эффекты, текстурки, разрешение не представляется возможным, потому что когда играешь, в процессе игры это выглядит совсем по другому, чем на консольном скриншоте.[/i]
Разрешение изображения и текстур - данные, которые можно прикинуть, просто взглянув на скриншот. К тому же, для того, чтобы увидеть все эффекты, придётся проходить всю игру, а в скриншотах, как правило, делают графическую выжимку из всеё игры, чтобы можно было по ним иметь некое представление о самой игре.

[i]небольшие подзагрузки как в SH4 конечно портят впечатление, но всё из-за ничтожно малого объёма оперативной памяти)[/i]
Честно говоря, я такие вещи терпеть не могу: ещё первый H-L меня раздражал ещё и из-за этого.

[i]Другое дело: Как они используют это самое "продвинутое" железо? [/i]
А тут частично MS помогает, проводя "разъяснительную работу" с адептами её API касательно того, что их ожидает в DX-Next. Что же касается выхода карточек и игр, использующих их дополнительные возможности(!) по эффектам, то да - ут такое явление имеется: 9700PRO вышел в середине 2002, TRAoD появился уже в середине 2003, а FarCry - ближе к началу 2004. Но с другой стороны в тот же FarCry с 50фпсами в 1024x768 на 9700 уже не поиграешь.
Второй момент: прикручивание эффектов "сбоку" под новое железо. Это частично существует и из-за того, что слабое видео не может тянуть их все в полном объёме, к тому же времени для выпуска порта с того же Х-Вох не так много: поэтому зачасую в РС-версию добавляются текстурки подетализированней и шейдеры 1.4 или 2.0 - например, Halo.

Но! Это - касательно возможностей. А ведь тот же 9700PRO на момент своего выхода позволял в уже(!) существующих играх применять анизотропную фильтрация со сглаживанием в высоких разрешениях. Т.е. даже SSam2(начало2002) украшался после установки 9700PRO.;) А уж в UT2003(конец 2002) с анизотропией можно было играть только на 9700PRO.

А на консоли на момент выхода ты можешь только ждать выходящих игр.

Поделиться сообщением

[i]Честно говоря, я такие вещи терпеть не могу: ещё первый H-L меня раздражал ещё и из-за этого.[/i]
В SH(2,3,4?) все обстоит гораздо хуже - там часто просто невозможно увидеть ту комнату, которая находится за закрытой дверью. Это ужасно неудачное решение, IMHO.

Поделиться сообщением

Ну и понаписали всякую белиберду.... :-D

[b]Enemy First[/b]
[quote]Плюс подключаешь PS2 через фирменный Scart RGB ( он тоже поднимает разрешение)
:lol: :lol: :lol:
[/quote]
А что смешного то?
При замене композитного кабеля на Scart RGB невооруженным глазом видно повышение качества картинки, объекты становятся мельче, но четче, без всяких "зубцов", исчезают всякие лесенки.
Может это не из-за поднятия разрешения, но возникает ощущение, что 640x480 заменилось как минимум 1280x1024. :D

[quote]IMHO, Burnout 3 PC вполне вероятен. Учитывая, что: [/quote]
Нет, не будет. На сайте IGN в новостях вычитал, что Burnout3 выйдет только для консолей, для PC выпускать не выгодно, т.к. этот проект на PC не раскручен и портирование может привести к убыткам ( ведь перед портированием требуется дополнительные денежные средства, например на раскрутку рекламы этой игры для PC, иначе никто не купит).
Это тоже самое, как в своё время Square хотела портировать FF10 на PC, но по подсчетам они продали бы не более 500 тыс копий, что их абсолютно не интересует. А почему, смотри выше.

[quote]чтобы в очередной раз увидеть, какое же г*вно сонибои считают супирпупиршедевром [/quote]
Зря на игру наезжаешь. Burnout 3 уже вышел на PS2 и получил 9,4 баллов из 10, а за графику 9,5 поставили. Хотя это аркадные гонки, но они очень играбельны, интересны и невероятно красивы ( NFS: U2 уже умер, не родившись :lol: ).
Если не нравятся аркады, так и скажи. И нечего обливать грязью достойную игру.
Я ж ведь ваш Doom3 не обливаю грязью, хотя он меня уже раздражает. :)

[b]FlankerN[/b]
[quote]..........и остаются все теже 640х448 [/quote]
А зачем для телека больше?
Он же ведь передаёт черезстрочный сигнал...
Вы что ,когда смотрите фильм на телеке, видите низкое разрешение и "черные пятна"?
Если да, то советую сменить телек.
Вот например ,на такой: [url=http://www.rumag.ru/product/?id=5812]http://www.rumag.ru/product/?id=5812[/url]

Я кстати к выходу PS3 собираюсь купить этот телек. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]2 Озька[/b]

[i]А что смешного то?[/i]
То, что он "поднимает разрешение" :D.

[i]Зря на игру наезжаешь[/i]
Я на сонибоев наезжаю, а не на игру :razz:.

[i]Вы что ,когда смотрите фильм на телеке, видите низкое разрешение и "черные пятна"?[/i]
Не уверен про "черные пятна", но вот разрешения там явно не хватает :razz:. Это еще при том, что одна конкретная приставка PS2 не полностью использовует данные ей возможности по разрешению... :D

Поделиться сообщением

[b]MiH@iL[/b]
[quote]Разрешение изображения и текстур - данные, которые можно прикинуть, просто взглянув на скриншот. [/quote]
По консольным скриншотам вряд ли. Т.к. по непонятным мне причинам те консольные скриншоты, которые вы рассматриваете, какие-то блеклые, "нулевые текстуры", всё в "зубцах". Другое дело, на телеке, когда я играю, этого нету. Всё сочно, красиво, да и текстуры в некоторых играх (Jak2, например) очень качественные, хотя и не дотягивающие до уровня какого-нибудь FarCry. :)

[quote]К тому же, для того, чтобы увидеть все эффекты, придётся проходить всю игру, а в скриншотах, как правило, делают графическую выжимку из всеё игры, чтобы можно было по ним иметь некое представление о самой игре.
[/quote]
По скриншотам можно сказать "примерная графика", но полностью оценить можно только в движении, т.е. когда играешь сам.

[quote]Честно говоря, я такие вещи терпеть не могу: ещё первый H-L меня раздражал ещё и из-за этого.
[/quote]
Меня это тоже раздражает....
Вот только непонятно: почему в H-L были эти подзагрузки, учитывая тот факт, что на момент выхода игры H-L был не самой графической продвинутой да и оперативной памяти в тогдашних PC хватало для того, чтобы избавиться от этих подзагрузок.... :?

[quote]Но с другой стороны в тот же FarCry с 50фпсами в 1024x768 на 9700 уже не поиграешь.
[/quote]
FarCry- единичные случаи. Т.е. игры, которые только что вышли, требуют топовое железо, а некоторые (Doom3) еще не вышедшее.
Большая часть игр выходит выходит под "старое" железо, т.е. для них вполне хватит, например, GFFX 5600.
А почему, я написал еще в предыдущем посте. :)

[b]Enemy First[/b]
[quote]В SH(2,3,4?) все обстоит гораздо хуже - там часто просто невозможно увидеть ту комнату, которая находится за закрытой дверью. Это ужасно неудачное решение, IMHO.[/quote]
Да, это плохо и это раздражает.....
Но вот почему это сделали разработчики?
И почему не убрали это в PC версии, если на PC учитывая его возможности, можно это было убрать, но не убирают....

Поделиться сообщением

Слишком сложный получился бы порт. Да и вообще, игра бы изменилась сильно...

Поделиться сообщением

[b]Enemy First[/b]
[quote]что одна конкретная приставка PS2 не полностью использовует данные ей возможности по разрешению... [/quote]
Что-то не понял..... в чем заключается "[b]не полностью [/b]". :?

Поделиться сообщением

640x448 - это не максимум возможностей даже убогого по нынешним меркам ТВ формата (PAL, к примеру).

Поделиться сообщением

Купли се PS2, приставка выший класс.
Графика на высоте, по геймплею с компом даже несравница.
Щас вот в Driv3r играю, графа просто шикарная, тока что узнал что если нажать L1+R1 начинаеться просто улёт.............

Поделиться сообщением

[b]Jasper[/b]
Вот вам и пример. Купил человек PS2, глянул и изменил мнение о консолях. А недавно их опускал....

[quote]Графика на высоте, по геймплею с компом даже несравница.
[/quote]
Да, графика действительно классная! :D
А геймплей на консолях рулил, рулит и будет рулить! :D

[quote]Щас вот в Driv3r играю, графа просто шикарная, тока что узнал что если нажать L1+R1 начинаеться просто улёт.............[/quote]
Нет, никакая она не шикарная. По сравнению с консольными хитами она ужасная...... да и все знают, что Driv3r не удался.
Могу посоветовать список игр, которые надо обязательно купить.

P.S. А как разрешение телека? Ведь действительно всё классно и четко видно? ( ты через какой кабель PS2 подключил?)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу