Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PAX10: Новый трейлер Vanquish

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый трейлер Vanquish. Релиз игры запланирован на 22 октября для PS3 и X360. Смотрим:

PAX10: Новый трейлер Vanquish

Поделиться сообщением

Дерьмище японское... Буууээээ :brash: Ни одной нормальной игры сделать не могут.

Поделиться сообщением

не буду покупать эту игру, чиста из-за сеттинга. Я не ярый потреот, но эта игра меня обидела, и че этому миками русские сделали? А ведь в резиденте третьем хоть и был плохой русский но был и хороший. И еще так подано все гипертрофированно - типа америка райская обетованная, миролюбивая страна, а русские все лысые и с имплантантами какими-то стремными, вот только если америка мирная страна, как тут утверждается, то откуда у них такие крутые бородатые ваяки с миниганами?

Поделиться сообщением

Сначала те две симпатяжки в Портал 2, терь вот это... Похоже, в киберрай я попал раньше положенного ;klj;.lk [quote name="Art360"]А ведь в резиденте третьем хоть и был плохой русский но был и хороший. И еще так подано все гипертрофированно - типа америка райская обетованная, миролюбивая страна, а русские все лысые и с имплантантами какими-то стремными[/quote]Елена Иванова - оператор ГГ, вроде симпатичная и на стороне "добрых".
А дырки в голове - это круто 8), круче всех в КС играет наверно.
И вообще - ты русский? Просто если нет, то понимаю, что тебе завидно, что мы так популярны :!!!:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]дайте уже наконец :jds: :ksfdk: :dsfnlkjh:[/quote]
:agree:
Эпик, бест шутан и так далее 8).

Поделиться сообщением

Анриал Эпик. Вот это бэлив! И вправду Гирсы под ЛСД. Только не слейте ее :jds:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу