Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1332255880' post='2577309']
Ну вопрос в том, что происходит выше харда.
Девелоперы русским по белому грозились обвалить сложность базовых уровней сложности игры, [b]но трогать топ не собирались[/b].
[/quote]
это конечно очень эротично, на 3-ех сложностях игра говно, а на самой высокой, ВНЕЗАПНО преображается и появляются интересный арт, левел дизайн, меняется боёвка, так что ли? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], можно про боевку поподробнее. я серьезно.
только без "посмотри ютб и сам поймешь" и "там только один меч".

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], всё ещё покоя не даёт великое некогда имя Ninja Gaiden? что ради только имени ты можешь столько защищать это поделку? мне лично как норм человеку и фанату тру гайдена, жаль тратить 2 с х к на какое-то говно. И т.е для того, чтобы судить о боёвке, нужно лично поиграть? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img] :men: Давай я поставлю здесь ролик из тру НГ2 и НГ3 :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

Что тут сказать. Надо искать новые любимые слешер серии.
з.ы. ушел верить в Баянетту 2

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], я с тобой серьезно, а ты ребячишься.
и не защищаю я игру. когда поиграю, все сам распишу что там да как.
просто хочу понять в чем различия в боевке, о которых ты так часто говоришь. мне видео не надо ставить рядом. это объяснение из серии: "отвали, сам посмотри".

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], дык уже и куча людей, фанатов отписалась достаточно подробно о боёвке, что надо ещё? убедиться самому? кто ж запрещает лол.

Поделиться сообщением

Я просто с вас всех тянусь. Игра реально на 9.0 баллов. Я прошёл её только что. Вторую часть я прошёл 9 раз, включаю самый-самый сложный уровень. Black раза 4 проходил. В это поиграл и не умер. Играбельность на 9 баллов так точно!!! Перепройду потом с косой и когтями верняк.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1332257166' post='2577358']это конечно очень эротично, на 3-ех сложностях игра говно, а на самой высокой, ВНЕЗАПНО преображается и появляются интересный арт, левел дизайн, меняется боёвка, так что ли? Изображение Изображение Изображение [/quote]
Ну в той же Боянетете сложность прыгает в экспоненте. На вскидку.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='DGQ' timestamp='1332259855' post='2577476']просто хочу понять в чем различия в боевке, о которых ты так часто говоришь. мне видео не надо ставить рядом. это объяснение из серии: "отвали, сам посмотри". [/quote]
Возможно проблема во фреймдате. На глаз, новый Gilotine Trow дает дичайший кусок халявы с позиции безопасности.

Поделиться сообщением

[quote]Перепройду потом с косой и когтями верняк. [/quote]
это анлоки после прохождения?
или в длс завезут :-D

Поделиться сообщением

шикарная игра,млин раудет,боёвка тут потрясна-ну боссы ппц :icon_lol:
как до пройду 2 раз на харкдоре начну

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], помоему очевидно что имеется ввиду что сама боевая система плохая и нет челенджа ни на одной из трех имеющихся уровней сложности. а баянетта - ну там на нормале челендж был хотя бы и боевка была офигенной на любом из уровней сложности.

Поделиться сообщением

Да как бы в НГ2 боевая система тоже была не фонтан. Игра подкупала тем, что заставляла дичайше вызубривать всю анимацию и смотреть в экран а) не жопой б) не моргая. Играть было интересно.
Фиг его знает, где в Боянетте на нормале челендж. Катаешься жопой в додж оффсете по экрану и радуешься, как поинты растут. Так себе удовольствие.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 4 секунд:[/size][/color]
Вообще дела конечно "радуют". Если НГ3 действительно так страшен, как его малют, то у меня еще пол года без "игор" в консоль. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Парень играет на сложности Мастер Ниндзя

[url="http://www.twitch.tv/hollowshadow"]http://www.twitch.tv/hollowshadow[/url]

[b][member=NinjaDog][/b], да ты гонишь по-любому... лол xD

Поделиться сообщением

Спасибо за подгон.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/ILLZEBRAlol
у пасажира есть ютуба. Если у кого-то еще лагает этот стремный стрим - туда.

Поделиться сообщением

Я на виту себе взял первую часть. в очередной раз перепрохожу. на этот раз в метро.
нг3 покупать не буду.

Поделиться сообщением

Ну по видео обычный треш так же легко раскладывается в "изуна дроп" как и раньше.
Просто очков за это дают теперь хрен, от чего видны потуги игрока разнообразить телодвижения. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

судя по последней ссылки на етуб на мастер нинжа противники намного медленнее чем в нг2 на изи

Поделиться сообщением

Более пассивные. Им не надо, да и на ближний бой у них дай бог ножи.
Впрочем, это стартовые бомжи.

Вот клиенты с фаерами уже что-то могут.
4:44 - ошибка и практически ваншот с комбы. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ну это конечно не худший слешер поколения как игны вбросили, даже далеко не самый худший, но сравнению с "тру нг" конечно слив

популять [s]с мувом[/s] можно, в ближайшее время все равно ничего лучше не будет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
вот кстати за режим с отображением комб респект, реально хорошая идея

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
хотя судя по нему некоторые комбо залочены втф?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]хотя судя по нему некоторые комбо залочены втф? [/quote][/color]

[color=#282828]Наверно с новым мечем получишь новые комбо.[/color]

Поделиться сообщением

3 мечa в игре. Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1332265599' post='2577755']Более пассивные.[/quote]
пассивные враги? ну это точно не нг

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес, тем толше партизаны.
Парни с фаерами на 3-ей минуте уже бодро бегут к герою по прямой по традиции и делают дикий дамаг.

Игру придется брать. В противном случае мне из Йоба-Моба болота никогда не выбраться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу