Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name]на что похожа? [/quote]
на дом 2 :gigi:

[quote]Кого лучше взять война или рыцаря? :icon_mrgreen:
[/quote]
Кто больше визуально нравится ))
Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1318424714' post='2337670']
[quote name]на что похожа? [/quote]

[quote]Кого лучше взять война или рыцаря? :icon_mrgreen:
[/quote]
Кто больше визуально нравится ))
[/quote]
Оба красавца), а что лучше выбрать в графе Gifts ?)

Поделиться сообщением

[url="http://darksouls.wikidot.com/goddess-s-blessing"]Goddess's Blessing[/url], [url="http://darksouls.wikidot.com/twin-humanities"]Twin Humanities[/url], [url="http://darksouls.wikidot.com/master-key"]Master Key[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
я бы наверное ключ выбрал (сам взял кольцо и пожалел)

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], ключ полезен это факт

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='JC' timestamp='1318424359' post='2337654']
[quote name='Roman' timestamp='1318416280' post='2337402']
в первой локации открыл мастер ключом дверь, там длинный спуск и внизу около двери рыцарь с щитом и здоровым мечом, завалил, за дверью локация лес какой-то и здоровые светящиеся хрен знает что, туда не рыпаться сначала?
[/quote]
это в башне по дороге к Минотавру?
Какой лвл у тебя был? Он меня на 15ом с 1 удара убивал без шансов. Дрын эпичный.
[/quote]
ну я хз, там спуск по круговой лестнице вниз и он там в самом низу тусовался, ну я его выманил повыше и между проходами гасил, он то назад отбегал, то вперёд, минут 15 валил его..ну там потом дверь внизу открываешь и какой-то тёмный лес и здоровые светящиеся глыбы ходячие, я так подумал, что как-то не стоит в туда соваться..левел у меня не знаю..14или 15...да, с одного удара мочит..но по мне так попроще золотистого рыцара с рогатым шлемом...вот его загасить как то анриал пока, а их там два в этой локации, ещё где дракончик красный сидит...в башне тусуется ещё один..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 41 секунд:[/size][/color]
алсо как раз таки вчера начал заново, но теперь за ворриора, найт совсем убитое говно, которое еле двигается и сразу в игре стало легче...

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], поздравляю! Мой затра будет. Если бы знал, что видеоигры так быстро доставляют - тоже заказал бы у них, теперь буду знать.

Поделиться сообщением

информация от future press насчёт гайда: We're going to reprint soon, so will be enough books for everyone - but for some patience is required.

с британии вроде в конце недели начнут слать уже по предзаказам.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь еще испытывает проблемы с созданием мультиплеер сессий?

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь за хантера играет? Есть ли оптимальные схемы раскачки, или персонажа сложно запороть?

Поделиться сообщением

Начал играть, несколько вопросов сразу -

1)Самое начало, в Undead Asylym, как тока из катаком стартовых выходишь на свет божий, заходишь к первому минибосу, там дверь налево, потом выходишь на площадку, и там или налево или направо... Собстна направо - снова к минибосу, а налево - там лестница порушенная, и на ней лежит тело светящееся, собстна как к нему запрыгнуть???

2)Помню что вроде есть такой класс - Black Knight... Им по ходу игры мона стать или как?

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], ключ к этой двери в след локации найдешь, а вернутся обратно можно через воронье гнездо

Поделиться сообщением

Я уже 3 раза сдох на первом боссе, походу потерял хватку с демона)

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], первый, т.е самый первый в начале игры? :men: :why: он же лох педальный

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318408265' post='2337212']
[quote name='ACE' timestamp='1318375178' post='2336985']я каждый день думаю о том, что это вообще удивительно что они вообще сделали такую рпг. так что нам надо быть благодарными[/quote]
Я думаю, что хорошую игру можно было сделать лучше, уделив больше времени оптимизации. На мосту, на который дышит огнем дракон, постоянно фпс жутко падает, но там не критично, а если 10-15 фпс на боссе, то это только лишние нервы.
[quote name='Roman' timestamp='1318391412' post='2337028']таурус это лол, 3 раза спрыгнуть на него сверху и всё[/quote]
[quote name='ACE' timestamp='1318401138' post='2337095']ну я так его и победил оба раза причем.[/quote]
Блин, а я его вручную доковырял. Из-за того, что мало играл в ДС постоянно создаю себе проблемы: полчаса убивал черного рыцаря в андербурге, преграждающего путь к предмету, а убив ( :fuckyea: ) заметил, что до предмета можно было добраться просто спрыгнув к нему с моста.
[quote name='ACE' timestamp='1318401138' post='2337095']что дает хождение в форме человека?[/quote]
Пока что я заметил единственное отличие- можно призывать людей на помощь себе.
[/quote] как :why:, что нужно юзануть? Да и вобще демон соулс походу полегче был, или же больше понятен. В начале игры ко мне красный фантом присумонился, а у меня хп понт и аптеки скушаны, думал ща призову кого нибудь на помощь, вот только как хз :'( Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1318436698' post='2338006']как :why:, что нужно юзануть?[/quote]
Как что? Оптимизировать игру, убить тауруса или призвать людей к себе на помощь?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1318436365' post='2337999']
[b][member=Krauser][/b], первый, т.е самый первый в начале игры? :men: :why: он же лох педальный
[/quote]
я знаю, но я был не собранный и у меня почему то персн на спину с балкона на босса не прыгал(, только с 3 раза и прыгнул) Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318437178' post='2338023']
[quote name='sqar' timestamp='1318436698' post='2338006']как :why:, что нужно юзануть?[/quote]
Как что? Оптимизировать игру, убить тауруса или призвать людей к себе на помощь?
[/quote]людишек :why: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], для этого нужно быть в человеческой форме и иметь White Sign Soapstone. Один такой дает рыцарь перед мостом с драконом после андед бурга.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318438035' post='2338066']
[b][member=sqar][/b], для этого нужно быть в человеческой форме и иметь White Sign Soapstone. Один такой дает рыцарь перед мостом с драконом после андед бурга.
[/quote]для начала нужно тауруса убить, я правильно направление понял?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318438420' post='2338081']
[b][member=sqar][/b], да, верно.
[/quote]Спс кэп, я нуб :cry:

Поделиться сообщением

а не так страшен капра демон оказался... собачек главное убаюкать, ну а там - покрутиться. хотя кастовать последние исцеляющие мираклы с нулем хп, когда на тебя прет эта тварь - тот еще адреналин )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу