Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1346616874' post='2840475']Зачем эта чудо голова?[/quote]
Очень стильно и необычно выглядит. А так ничего не делает. Просто плохая броня.

Так. Стоп! Откуда такие статы и столько человечности? Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346616536' post='2840467']
[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346616470' post='2840463'] не соблюдать правила сервиса? [/quote]
Правильно сделали. Иначе бы всю атмосферу и концепцию онлайна разрушили.
[/quote]

а какая у тебя атмосфера, когда к нубам приходят отожранные качи, которых не трогают монстры?
ну, расскажите про ощущение, чего тут крутого? может проникнусь

меня вот в мортал комбате игнорили и я потом не мог попасть к слабеньким, но там равные условия, а тут-то чё атмосферного?

я бы хоть как-то понял эту идею, если бы к игроку приходил более слабый злой фантом и это было неким способом быстрой раскачки для него, а так-то че атмосферного?
ну разве что кому-то нравилось, когда во дворе бил старшеклассник. у меня такого опыта жизненного нет, я поэтому не понимаю эту идею.

она какой посыл несёт? то, что фантомы помогают бороться с боссами, а это противовес? тогда зачем они приходят, когда я один? никакого противовеса, получается. Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1346616874' post='2840475']
Народ в чем прикол ?Зачем эта чудо голова? :icon_lol:

[url="http://fastpic.ru/"][img]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0903/f3/227a2df21c4a6375c86689f4be7593f3.jpg[/img][/url]
[/quote]
Это как вообще!? Есть честные способы достичь такого богатства? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346617003' post='2840481'] а какая у тебя атмосфера, когда к нубам приходят отожранные качи, которых не трогают монстры?[/quote]
А это уже игроки сами так сделали. Сами убили онлайн начав читерить, использовать баги et cetera.
Чисто теоретически на тебя нападают игроки, у которых не осталось человечности. Но некоторые игроки, которые в тру-пвп, 'tschuldigung, сосут, решили побить новичков. Так как скилла это не требует - надел Хавель, взял в руки цвайхэндер и можешь нагибать.
Тут уже ничего не поделаешь. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Такого во всех играх хватает.
Так что советую по возможности не ходить в форме человека. Особенно, если играешь на иксбоксе, так как у таких людей есть возможность хакнуть сейв и сделать себя полубогами или так же использовать баг игры и начинать новых персонажей с сильным оружием.
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Andriy' timestamp='1346617152' post='2840484'] Это как вообще!? Есть честные способы достичь такого богатства? :icon_eek: [/quote]
Легко. Такие статы получаешь где-то на SL150-200. Правда тут видно, что кто-то схитрил. С такими статами игрок высокого уровня точно не будет бегать с таким оружием. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346617003' post='2840481']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346616536' post='2840467']
[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346616470' post='2840463'] не соблюдать правила сервиса? [/quote]
Правильно сделали. Иначе бы всю атмосферу и концепцию онлайна разрушили.
[/quote]

а какая у тебя атмосфера, когда к нубам приходят отожранные качи, которых не трогают монстры?
ну, расскажите про ощущение, чего тут крутого? может проникнусь

меня вот в мортал комбате игнорили и я потом не мог попасть к слабеньким, но там равные условия, а тут-то чё атмосферного?

я бы хоть как-то понял эту идею, если бы к игроку приходил более слабый злой фантом и это было неким способом быстрой раскачки для него, а так-то че атмосферного?
ну разве что кому-то нравилось, когда во дворе бил старшеклассник. у меня такого опыта жизненного нет, я поэтому не понимаю эту идею.

она какой посыл несёт? то, что фантомы помогают бороться с боссами, а это противовес? тогда зачем они приходят, когда я один? никакого противовеса, получается.
[/quote]
Фантомы не превосходят по уровню свою жертву(только в определенных местах). Если не нравится постоянно умирать от фантомов бегай зомби.

Поделиться сообщением

Вот самая красивая бронь!Только минусы на ставьте,игра классная просто нет у меня времени в нее играть,вот поэтому играю на JTAG а там любая игра взламывается.
Когда буду в отпуске пройду по честному,хотя весь чит это 99999999 душ и все.

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/5f/78c42fdb19111fd0fb3e4c664711e95f.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346617404' post='2840489'] Фантомы не превосходят по уровню свою жертву(только в определенных местах). Если не нравится постоянно умирать от фантомов бегай зомби. [/quote]
Зато на лоу-левелах они всегда очень сильно превосходят в экипировке.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1346617605' post='2840494']
Вот самая красивая бронь!Только минусы на ставьте,игра классная просто нет у меня времени в нее играть,вот поэтому играю на JTAG а там любая игра взламывается.

[url="http://fastpic.ru/"][img]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/5f/78c42fdb19111fd0fb3e4c664711e95f.jpg[/img][/url]
[/quote]
О да! Вот это тоже очень классная броня. Довольно неплохие статы, да ещё и стильная.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346617338' post='2840487']
[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346617003' post='2840481'] а какая у тебя атмосфера, когда к нубам приходят отожранные качи, которых не трогают монстры?[/quote]
А это уже игроки сами так сделали. Сами убили онлайн начав читерить, использовать баги et cetera.
Чисто теоретически на тебя нападают игроки, у которых не осталось человечности. Но некоторые игроки, которые в тру-пвп, 'tschuldigung, сосут решил побить новичков. Так как скилла это не требует - надел Хавель, взял в руки цвайхэндер.
Тут уже ничего не поделаешь. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Andriy' timestamp='1346617152' post='2840484'] Это как вообще!? Есть честные способы достичь такого богатства? :icon_eek: [/quote]
Легко. Такие статы получаешь где-то на SL150-200. Правда тут видно, что кто-то схитрил. С такими статами игрок высокого уровня точно не будет бегать с таким оружием.
[/quote]
И я о том же. 99 хуманити, полоски стамины и хелсоф вылазят за экран,17 эстусов.

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346617734' post='2840498'] И я о том же. 99 хуманити, полоски стамины и хелсоф вылазят за экран,17 эстусов. [/quote]
Патч должен убрать все эти проблемы. Очень надеюсь на то, что для прохождения дополнения потребуется начать новую игру. Не хочу таких экземпляров в своей уютной арене видеть. :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1346617605' post='2840494']

[url="http://fastpic.ru/"][img]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/5f/78c42fdb19111fd0fb3e4c664711e95f.jpg[/img][/url]
[/quote]
Интересно наверно играть? Лучше подожди когда время свободное появится, а потом играй.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346617861' post='2840502']
[quote name='Andriy' timestamp='1346617734' post='2840498'] И я о том же. 99 хуманити, полоски стамины и хелсоф вылазят за экран,17 эстусов. [/quote]
Патч должен убрать все эти проблемы. Очень надеюсь на то, что для прохождения дополнения потребуется начать новую игру. Не хочу таких экземпляров в своей уютной арене видеть. :cg:
[/quote]
А вообще, существует ли какая то система фильтрации таких "игроков"?

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346617404' post='2840489']
Фантомы не превосходят по уровню свою жертву(только в определенных местах). Если не нравится постоянно умирать от фантомов бегай зомби.
[/quote]

превосходят. я писал, что в undead burg на меня напал кач, когда я вообще первый раз туда пришёл.
и потом на меня нападали те, кто был в броне, которую можно добыть и одеть только значительно более накаченным персонажем.

единственное место, где можно встретить слабого пвп - это пробующий колечко, полученное от кота.

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346618150' post='2840506'] А вообще, существует ли какая то система фильтрации таких "игроков"? [/quote]
Нет. Онлайн же рандомный. Да и серверов как-таковых нету.

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346618229' post='2840517']
[quote name='Andriy' timestamp='1346617404' post='2840489']
[/quote]

превосходят. я писал, что в undead burg на меня напал кач, когда я вообще первый раз туда пришёл.
и потом на меня нападали те, кто был в броне, которую можно добыть и одеть только значительно более накаченным персонажем.

единственное место, где можно встретить слабого пвп - это пробующий колечко, полученное от кота.
[/quote]
Че они к тебе так вторгаются? Грехи не пробовал замолить? Сам бегаю хоть одна бы падла вторглась, так нет! Приходится самому вторгаться, все самому... Изменено пользователем Andriy

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346618229' post='2840517']это пробующий колечко, полученное от кота. [/quote]
Им как раз таки больше всех страдать приходится. Они в 9 из 10 случаев к паре твинков попадают. Тоже у особо одарёных бойцов любимое занятие - у лесных охотников нету ограничений по уровню, а стоять там можно аж в двоём. Так что бедные лоу-левел охотники каждый раз участвуют в gang-bang оргии без какой либо надежды на победу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Andriy' timestamp='1346618376' post='2840524']Грехи не пробовал замолить? [/quote]
А толку то? Если не синие, то красные будут вторгаться. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346618477' post='2840526']
[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346618229' post='2840517']это пробующий колечко, полученное от кота. [/quote]
Им как раз таки больше всех страдать приходится. Они в 9 из 10 случаев к паре твинков попадают. Тоже у особо одарёных бойцов любимое занятие - у лесных охотников нету ограничений по уровню, а стоять там можно аж в двоём. Так что бедные лоу-левел охотники каждый раз участвуют в gang-bang оргии без какой либо надежды на победу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Andriy' timestamp='1346618376' post='2840524']Грехи не пробовал замолить? [/quote]
А толку то? Если не синие, то красные будут вторгаться.
[/quote]
Ко мне такой лоу-левел охотник три раза подряд вторгался, аж жалко стало беднягу. :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346618783' post='2840534'] Ко мне такой лоу-левел охотник три раза подряд вторгался, аж жалко стало беднягу. :icon_twisted: [/quote]
Пожалел бы их :icon_sad: . Я там старался беднягам помогать. Старый добрый лэгстаб всё же успокаивал даже самых упрямых из твинков. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

я поговорил с тем чуваком. он создал второй профиль и под ним бегает мочит слабачков ради самоутверждения.
он, правда, потом предложил свою помощь, но мне достаточно просто не мешать

[quote]
Че они к тебе так вторгаются? Грехи не пробовал замолить? Сам бегаю хоть одна бы падла вторглась, так нет! Приходится самому вторгаться, все самому...
[/quote]

а они у меня есть? если ты на иксбоксе, то хз... красных очень много.
если сеть с NAT (вай-фай роутер), то количество игроков, которые смогут сыграть с тобой значительно уменьшается во всех играх Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

Вот вообще красава, как хищник.

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0903/2d/d03a0f30de410cd3736c4561fb4efb2d.jpg[/IMG][/URL]

[quote]Интересно наверно играть? [/quote]
Да мой гад, интересно идти в магазин и покупать все что там есть.А от 999999 душ игра не становится легче,поверь.

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346619344' post='2840542']
я поговорил с тем чуваком. он создал второй профиль и под ним бегает мочит слабачков ради самоутверждения.
он, правда, потом предложил свою помощь, но мне достаточно просто не мешать

[quote]
Че они к тебе так вторгаются? Грехи не пробовал замолить? Сам бегаю хоть одна бы падла вторглась, так нет! Приходится самому вторгаться, все самому...
[/quote]

а они у меня есть? если ты на иксбоксе, то хз... красных очень много.
если сеть с NAT (вай-фай роутер), то количество игроков, которые смогут сыграть с тобой значительно уменьшается во всех играх
[/quote]
Нет, с соединением у меня все в порядке, я на Пека играю, просто все зависит от уровня твоего и локации.

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346619679' post='2840545']
Нет, с соединением у меня все в порядке, я на Пека играю, просто все зависит от уровня твоего и локации.
[/quote]

ну значит играй на иксбоксе. от уровня ничего не зависит в любой локации.
а на пк к тебе слабенькие лезут потому что многие только начали играть, когда на иксбоксе остались одни маньяки.

ещё раз повторяю, что в любом месте с humanity может влезть игрок как тут на скриншотах выше, даже если у тебя 10 уровень. Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1346619565' post='2840544']
Вот вообще красава, как хищник.

[url="http://fastpic.ru/"][img]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0903/2d/d03a0f30de410cd3736c4561fb4efb2d.jpg[/img][/url]

[quote]Интересно наверно играть? [/quote]
Да мой гад, интересно идти в магазин и покупать все что там есть.А от 999999 душ игра не становится легче,поверь.
[/quote]
Ну прекращай ты уже! В самом деле! 99 хуманити это все равно что 99 эстусов на +10(Внезапно!!! Ими можно лечится) ! Так что ты мне поверь, подожди лучше отпуска, хватит тролить честных игроков, а? Изменено пользователем Andriy

Поделиться сообщением

Сегодня на арене попался японец с [url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Moonlight+Greatsword"]Moonlight Greatsword[/url] :icon_neutral: . Вообще пушка, я к нему даже подойти не мог. На аренах похоже оружие не ломается, а то он им спамил довольно долго. Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1346620421' post='2840554']Сегодня на арене попался японец с Moonlight Greatsword :icon_neutral: . Вообще пушка, я к нему даже подойти не мог. На аренах похоже оружие не ломается, а то он им спамил довольно долго. [/quote]
Не знаю что вы все против этого меча имеете. Нормальный меч.

Поделиться сообщением

Великая чаша- наконец то :happycry: :-D
Сегодня я понял, в игре всё решают шмотки, и прежде всего оружие. А я то думал, тактический план, моторика :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1346620421' post='2840554']
Сегодня на арене попался японец с [url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Moonlight+Greatsword"]Moonlight Greatsword[/url] :icon_neutral: . Вообще пушка, я к нему даже подойти не мог. На аренах похоже оружие не ломается, а то он им спамил довольно долго.
[/quote]
Его прочности хватит на 7 сильных ударов или на 15 слабых. ПыСы кеп

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1346621102' post='2840566']
Великая чаша- наконец то :happycry: :-D
Сегодня я понял, в игре всё решают шмотки, и прежде всего оружие. А я то думал, тактический план, моторика :men:
[/quote]
Уже Анор Лондо почистил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу