Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сюжетная хроника Dead Rising

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ! Спойлеры! Ниже представлена хроника сюжета первой части Dead Rising. Если вы не играли в эту замечательную игру, но собираетесь, то лучше воздержаться от прочтения. Френк Вест Сюжет игры вращается...

Сюжетная хроника Dead Rising

Поделиться сообщением

если честно, немного не понял смысла (хотя материал хорош). + убил тег с ником автора.

Поделиться сообщением

спасибо, было интересно прочитать,+
но что-то по сравнению с 1 частью сюжет в др2 какой то слишком трешовый, хотя может все еще впереди(игру еще не прошел)

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], вторая часть вся такая, первая часть очень грамотно балансировала на гране фана и хоррора, было и весело и страшно одновременно, можно сказать страшно-весело. :shocked:
Вторая же уже больше на пародию настроена, страшных моментов практически нет, но все равно весело

Поделиться сообщением

Интересно было почитать, как раз таки в первую не играл, вторую вот щас на половину прошел.

Поделиться сообщением

Если первая еще претендовала на какой-то сторилайн,то вторая это чистый воды треш.Сюжет там только для галочки.

Поделиться сообщением

супер :agree: обожаю эту игру 8)

Поделиться сообщением

не ну сюжет явно не для галочки в др2 не выдумывайте,это вот в сириус сэм сюжет для галочки))его там вобще нет,весь сюжет в собирании артефактов в конце уровня,а тут явно не похоже на это.
Я не играл в первую часть,но видео смотрел,по мне так первая все же лучше,зомби какие то агрессивные такие,в др2 это бесит,как мешки с гамном,еле идут,зря они америкосам дали игру делать

Поделиться сообщением

Классно описали события!
Но только у меня было по-другому в этой части:
[quote]Френк убивает ее, когда возвращается в комнату охраны. Записка от Отиса сообщает, что тот украл армейский вертолет и улетел вместе с оставшимися выжившими (которых Френк спас в различных побочных миссиях) в безопасное место.[/quote]
Само убийство Джесси нам не показывают - приходишь и сразу её труп. Не знаю, с кем улетел Отис, но у меня солдаты перебили всех, кого я спас во время игры.

Поделиться сообщением

[b]Avial[/b], дед рисинг нелинейная во многих моментах. в статье описаны события идеального прохождения с тру эндинг

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Avial[/b], дед рисинг нелинейная во многих моментах. в статье описаны события идеального прохождения с тру эндинг[/quote]
Это я знаю, но от чего зависит, убьют ли солдаты спасённых или те успеют улететь?

Поделиться сообщением

[b]Avial[/b], не помню. наличие джесси-зомби вроде если успеваешь туда попасть быстро после заставки

Поделиться сообщением

[quote name="Avial"]Классно описали события!
Но только у меня было по-другому в этой части:
[quote]Френк убивает ее, когда возвращается в комнату охраны. Записка от Отиса сообщает, что тот украл армейский вертолет и улетел вместе с оставшимися выжившими (которых Френк спас в различных побочных миссиях) в безопасное место.[/quote]
Само убийство Джесси нам не показывают - приходишь и сразу её труп. Не знаю, с кем улетел Отис, но у меня солдаты перебили всех, кого я спас во время игры.[/quote]

Зависит от того как скоро ты появишься в сейфруме потом. Даже ачивка есть на то, чтобы сфоткать Джесси-зомби. Я ее получил помню...
Вообще, игра офигенская. Мне нравится больше, чем вторая часть. Не такая трешовая, никакого упора на убийстве зомби нет. Зато есть офигенный сюжет, персонажи, атмосфера, динамичный геймплей, сюжетные твисты и разные варианты прохождения. И даже несмотря на некую корявость управления местами, не самая удачная система сохранений, игра лежит в моем персональном списке самых любимых игр определенно где-то в первой пятерке. Рядом с брейдом, лимбо и форзой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу