Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: PlayStation Move - уже купили?

Рекомендуемые сообщения

PlayStation Move - уже купили? Не купил и вряд ли куплю (34%) 457 Еще не купил, но в будущем планирую! (32%) 419 Уже купил! (24%) 315 Что...

Итоги опроса на сайте: PlayStation Move - уже купили?

Поделиться сообщением

Новый опрос добавлен

Поделиться сообщением

Уже купил! (24%) [b]315[/b]

класс половина обладателей плойки живущих в Москве уже купили мув и все они тусуются на гамаге :-D

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]Уже купил! (24%) [b]315[/b]

класс половина обладателей плойки живущих в Москве уже купили мув и все они тусуются на гамаге :-D[/quote]
бери выше все они с рублёвки :trollface:

Поделиться сообщением

жалко водя совершенно случайно удалил вариант про самотык :sad:

Поделиться сообщением

Что то пропустил этот опрос, можете написать 316)) Забавная штука. Да и кстати купили бы больше, но он в магазинах закончился(просто мув без камеры) ((

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]жалко водя совершенно случайно удалил вариант про самотык[/quote]
Это спланированная операция "тихий шёпот" :trollface:

Поделиться сообщением

Не купил, но обязательно куплю данную вещь. После того, как я опробовал Move, то загорелся желанием приобрести её. Вот только ажиотаж игр спадет)

Поделиться сообщением

У нас в городе нет не в бандлах (Екатеринбург). Заказал с шепто нет отдельно мув и навигатор. Камера уже есть.

Поделиться сообщением

[quote]У нас в городе нет не в бандлах (Екатеринбург). [/quote]
У нас тоже нет по отдельности...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]жалко водя совершенно случайно удалил вариант про самотык :sad:[/quote]
ждем опрос по кинекту :trollface:

Поделиться сообщением

купил сразу после начала продаж, причем тут олигархи... стоит копейки... ток играть не во что, демо диск прошел, купил спорт, вроде ничего, но цена на него должна быть не 1500, а 500, тогда было бы неплохо.

P.S. для тех, кто не купил. Полно инет магазов, где можно купить почтой и оплатить при получении... так что не ждите, а приобщайтесь к прекрасному :) кстате, лучше берите с камерой, так выгоднее: с камерой стоит 2500, а без камеры 2300, разница не велика, а камеру отдельно кому нить продадите.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]жалко водя совершенно случайно удалил вариант про самотык :sad:[/quote]

Я как раз за этот вариант голосовал :sad:

Поделиться сообщением

Купил неделю назад. Стоящих игр, конечно, пока мало. Надеюсь, в будущем ситуация изменится.

Поделиться сообщением

Не хватало варианта, "не купил и не планирую" тк вариант " не купил и вряд ли это сделаю" как бы оставляет шанс на покупку, а для мува у меня этот шанс нулевой=) За новость +

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], по поводу нового голосования... почему нет варианта "Мне все равно какая локализация, главное что бы игра от этого хуже не стала!"

Поделиться сообщением

Ничего удивительного. Почти все у кого есть ПС3 купят Мув ибо цена смехотворная.

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], опрос как бы намекает, что надо определиться из того что есть

Поделиться сообщением

приобрёл отдельно два Мува и два Навигатора, так как камера PSEye уже была. из игр, к сожалению, в магазине оставалась только одна "Start the party", а я хотел купить Sports Champions, да только их разобрали уже. ну, игра эта, по сути, набор крошечных мини-игр для компании с пивом, что я тут же опробовал, собрав у себя в гостях друзей. все по достоинству оценили великолепную точность моушен контроллеров Сони. конечно, непривычно размахивать "светящимся чупа-чупсом", но это только поначалу - спустя некоторое время ты перестаёшь обращать внимание на необычный внешний вид нового контроллера и привыкаешь к нему. сборка контроллеров, кстати, отличная. ощущаешь, что в руке у тебя не просто хреновина, похожая сами знаете на что, а действительно напичканная высокими технологиями хреновина %)) заряжаются и Мувы и Навигаторы от обычного УСБ-миниУСБ кабеля, что очень удобно - не нужно заморачиваться с батарейками или сменными аккумуляторами.

когда на экране вместо контроллера видишь в руке кисть или теннисную ракетку - это удивляет неслабо, надо сказать. долго все вертели контроллером перед камерой, прятали его за спину, изо всех сил размахивали, пытались понять - какова реальная задержка между твоим движением и отображением движения на экране - задержка практически нулевая, тут придраться не к чему, Sony не облажались в этом плане. являясь большим поклонником Nintendo Wii, конечно же я сравнивал контроллеры Move в первую очередь с тем, к чему привык, играя в консоль от Нинтендо - и разница поистине огромна. даже с присоединённым Motion Plus (поддержку которого до сих пор ввели всего лишь в двух-трёх средненьких играх) - Вимоут сильно проигрывает в точности Муву. особенно хорошо это заметно в точных играх вроде настольного тенниса, в который мне удалось поиграть благодаря скачанной из ПСН демо-версии "Чемпионов" (или "Праздник спорта", как его обозвали наши горе локализаторы). также опробовал контроллеры в пропатченных играх Heavy Rain и Eye Pet (тиха, не ржите, друзья мне подарили игру шутки ради )))) - весьма удобное управление сделали, только в ХР немного сложно переучиться на новую модель передвижения (теперь ходит персонаж исключительно одним аналоговым стиком, без удерживания шифтов или триггеров) и взаимодействия с объектами.

есть и не очень приятные моменты, к примеру, совершенно отвратительно реализована навигация при помощи Мува в меню XMB. нужно удерживать кнопку "Т" (курок или триггер) и перемещать мув в ту или иную сторону, при этом чувствительность такая дикая, что выбрать нужную иконку практически невозможно с первого раза. это сильно раздражает. ещё выбесило, что мне навигаторы опять прислали в пластиковых блистерах, которые нереально открыть, не порезавшись или не покалечив себя - это, я считаю, прошлый век и от этих прозрачных пластиковых упаковок стоит уже отказываться. Мувы пришли в картонных коробках, чему я очень обрадовался. в остальном же - весьма добротные контроллеры, которые дарят новые ощущения от старых казалось бы игр, что очень важно для меня лично, не знаю уж как остальным. пока выбор игр настолько "никакой", что даже немного обидно. хочется достойный хоррор какой-нибудь, хороший шутер или стратегию... может быть симулятор чего-то серьёзного, типа хирурга на Вии, где нужна точность движений игрока - вот тогда это будет любопытно. а то, что сейчас есть в продаже - дали нам для затравки и чтобы дотянуть время до выпуска действительно интересных проектов, в этом сомневаться не приходится. поживём - увидим. не думаю, что Sony просто так возьмёт и забросит новую технологию.

Поделиться сообщением

[b]Visual Absorber[/b], Все как есть расписал :) Насчет игр, еще Резидента 5ого можешь погонять.

Поделиться сообщением

[quote name="DYaz"][b]Visual Absorber[/b], Все как есть расписал :) Насчет игр, еще Резидента 5ого можешь погонять.[/quote]

да вот где его достать только? Голд Едишн же не в виде патча распространяется, а новый диск нужно покупать. Капкомовцы тоже хитрожопые в этом плане )) два раза продать одну и ту же игру - это модно сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Visual Absorber[/b], а второй навигатор тебе зачем? :confused: имхо, лишний[/quote]

надо полагать, что в будущем теоретически будут шутеры с разделением экрана )) я просто перестраховался на всякий пожарный ) с меня не убудет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу