Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Magistre

Обновить движок форума

Рекомендуемые сообщения

2Tommy: Будут убиты несколько разделов и добавлены несколько новых. Плюс, я прихожу к выводу, что мы откажемся от обратной совместимости картинок, которая была три поколения сайта. Это создаст лишние проблемы нами увеличит для вас трафик, но будет красиво. плюс я хочу просто текстовую версию без единой кратинки, которая выглядела красиво и возможно такую вещь, как тематичсекие скины и смена оболчки, но все сейчас упирается во время. У меня его нет. Почти.

Поделиться сообщением

[i]плюс я хочу просто текстовую версию без единой кратинки[/i]
Это было бы здорово, xtr! :up:

Поделиться сообщением

Гость
у меня есть такое пожелание, но это, конечно, дело программистам. Всё таки если есть такая возможность, то сделайте gamemag.ru клиент - утилиту с помощью которой можно сидеть в чате со всеми юсерами, постить мессаги, получать сообщения, обмениваться картинками, видео, музыкой. Можно играть в простые online игры. Ну вообщем-то то, что есть в icq, msn мессенджерах. как тебе такая идея xtr?

Поделиться сообщением

Гость
ну во первых не будет оффтопа и каких-то личных выяснялок. хотя ты прав, форум перестанет быть таковым. ты прав, не надо так делать

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу