Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox Live! и Windows Phone 7

Рекомендуемые сообщения

[b]Earmack[/b], о хоспаде, вот из твоих понятно, что ты уж точно незнаком. Ты мультизадачность, случаем не на 2G тестил?))) "Быстрым переключением между приложениями" это было в первые 2 недели, когда еще не все программы были обновлены под iOS 4. Как говорит Эйси, учи матчасть.

[b]Baguslav[/b], и что будет через полгода? Абсолютно тоже самое, максимум, некоторые игры от крупных изданий будут сразу мультиплатформой.

Поделиться сообщением

Не переживай не на 2г, у меня есть мани тестить на любых айфонах которые поддерживают мултизадачность=) Да нет дружок программы хоть и обновлены под ios4 толку-то от этого, разве стало больше? Реальная фишка которая осталось для всех это быстрое переключение между приложениями и всё, это разве достижение, очень сомнительно, да можно и без этого прожить=)

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Не переживай не на 2г, у меня есть мани тестить на любых айфонах которые поддерживают мултизадачность=) Да нет дружок программы хоть и обновлены под ios4 толку-то от этого, разве стало больше? Реальная фишка которая осталось для всех это быстрое переключение между приложениями и всё, это разве достижение, очень сомнительно, да можно и без этого прожить=)[/quote]

Не знаю на что у тебя там мани есть, но с айфонами явно беда. А толк от обновленных программ в том, что они при нажимании Home теперь не закрываются, а сворачиваются и это не мои какие-то домыслы, а вполне себе подтвержденный факт. У тебя либо прошитый 3G, у которого тупо памяти не хватает и он автоматически закрывает свернутые проги, либо я в принципе не понимаю как имея 3GS/4 можно подобный бред писать.

Поделиться сообщением

Ты просто жошь=) Я по-моему ещё в своём самом первом посте всё по-русски написал что реальные(это значит не на словах, а то что работает)функции мультизадачности, я как раз описывал на пальцах буквально, что когда приложения остаются в нижней строчке(именно в той куда всё сворачивается при нажатие на копку "домой", то есть в так называемый ФОНОВЫЙ режим который и открывает "ТОННЫ" возможностей IOS 4 = "мультизадачности)то телефон разряжается буквально за день, если их отуда убрать то телефон спокойно работает 4-5 дней(в режиме бездействия), если его не так много использовать. Я не вижу смысла оставлять проги в "фоновом режиме" тк смысла в быстром переключении нету и это не обременительно, этот "+"(быстрое переключение) слишком обременителен минусом ежедневной зарядки телефона. Сейчас усвоил инфу или опять разжёвывать всё надо? Совет на будущее, если ты являешься владельцев "не кого продукта" старайся адекватно оценивать как плюсы так и минусы его/их, отдаёт фанбойством в иных случаях=)
Нет у меня не 3г и тем более не прошитый, я пользуюсь ТОЛЬКО лицензионными продуктами=) Кстати для инфы "мультизадачность" в полном виде работает только на 3гс и 4-м айфонах=)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]

[b]Baguslav[/b], и что будет через полгода? Абсолютно тоже самое, максимум, некоторые игры от крупных изданий будут сразу мультиплатформой.[/quote]
думаю, у конторы,успешно протолкнувшей на рынок два поколения консолей, и подмявшей под себя 90% игр выходящих на ПК, есть пусть и небольшие, я бы даже сказал, мизерные шансы добиться локального успеха на рынке мобильных игровых платформ.

Поделиться сообщением

[quote]думаю, у конторы,успешно протолкнувшей на рынок два поколения консолей, и подмявшей под себя 90% игр выходящих на ПК, есть пусть и небольшие, я бы даже сказал, мизерные шансы добиться локального успеха на рынке мобильных игровых платформ.[/quote]
Думаю у конторы, которая поочередно сдала полное и беспрекословное лидерство на рынке смартфонов, а затем провалила амбициозный Kin шансы не очень высокие. Более того, толковых игр под WM я вспоминть не могу совсем, как бы. Это притом, что у меня до прошлого года были только WM-аппараты.

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], в своем первом посте ты какбе намекал, что на айфоне нет никакой многозадачности и под ней лишь скрывается быстрое переключение между приложениями, теперь у тебя она уже есть, но нереально выжирает баттарею, ок(
Правда баттарею она никуда не выжирает, как раз за счет более сложной реализации, где каждое приложение требует обновления и адаптации под нее. Специально ведь даже проверял, выходя из приложения сразу же полностью его закрывал и в таком режиме телефон отработал ~20% дольше, чем с мультитаскингом.

На счет фанбойства и отрицания минусов, так мы собственно тему минусов айфона в сием треде и не затрагивали(тк правида форума это запрещено), поэтому мне и отрицать то нечего было)

Ну а на счет 3гс/4, спасибо, кэп, я и не знал:trollface:

Поделиться сообщением

Мультизадачность исходя из своего слова подразумевает МУЛЬТИ=много задач и так далее, на что я сразу же написал что весь этот фоновый режим сьедает кучу заряда и быстро разряжает телефон(само-собой если у тебя в фоновом режиме одно два приложения то наверное заряд будет разряжаться меньше, нежели от 10 и выше), о чём спор то, я это написал в своём первом посте, ты только это сейчас уловил? И о каких намёках, я чётко написал что в реальности вой насчёт мультизадачности раздут, вони много = толку мало и наиболее ярко выраженный плюс как раз в быстром переключении между приложениями, но и он сомнителен тк, если у тебя открыто свыше 10 или 20 приложений пока ты найдешь нужное в фоновом режиме, давно можно открыть и гораздо быстрее с рабочих столов, не находишь это сомнительным?

Всегда рад помочь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"] [quote]думаю, у конторы,успешно протолкнувшей на рынок два поколения консолей, и подмявшей под себя 90% игр выходящих на ПК, есть пусть и небольшие, я бы даже сказал, мизерные шансы добиться локального успеха на рынке мобильных игровых платформ.[/quote]
Думаю у конторы, которая поочередно сдала полное и беспрекословное лидерство на рынке смартфонов, а затем провалила амбициозный Kin шансы не очень высокие. Более того, толковых игр под WM я вспоминть не могу совсем, как бы. Это притом, что у меня до прошлого года были только WM-аппараты.[/quote]

не знаю, как этим минусы отрицают выше описанные мною плюсы. шанс есть. а провалить и профукать, да много чего можно. согласен. если я не ошибаюсь, Хэйло изначально был эксклюзивом совсем другой платформы.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gizmonews.ru/2010/10/14/windows-phone-7-sd-hard-reset/]http://www.gizmonews.ru/2010/10/14/wind ... ard-reset/[/url]
21 век :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"] я чётко написал что в реальности вой насчёт мультизадачности раздут, вони много = толку мало
[/quote]

А что не так? Мультизадачность полноценная есть - есть. Жрет баттарею меньше тогоже дезайра - тоже есть.

То, что при 10 и более одновременно запущенных прогах баттарею выжрет на ура, это само собой, вот только зачем? У меня на постоянно запущены только разве что твиттер, браузер и квип, аккумулятор совсем не жрут. Все остальное не закрываю после выхода только при необходимости. Сам мультитаскинг работает на ура, играя, например, в дудлджамп могу спокойно переключиться на твиттер, написать какой я малаца и вернуться назад в игру без какого либо ее перезапуска, а потом еще тролльнуть на гамаке, проверить почту и снова вернуться, все идет на ура, так что ваши претензии глупы, фуфла не гонит наша промо-группа(c.) 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

[b]Daiverr[/b], :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу