Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Prinny 2 выйдет на английском.

Рекомендуемые сообщения

NIS America наконец-то анонсировала англоязычный релиз Prinny 2, в штатах он выйдет с подзаголовком Dawn of Operation Panties, Dood в январе 2011 года. По просьбам многочисленных плачущих фанатов в игре...

Prinny 2 выйдет на английском.

Поделиться сообщением

[quote][b]По просьбам многочисленных плачущих фанатов[/b] в игре будет режим "Baby Mode" который позволит оставить при себе часть нервных клеток.[/quote]

Щенки :kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"] [quote][b]По просьбам многочисленных плачущих фанатов[/b] в игре будет режим "Baby Mode" который позволит оставить при себе часть нервных клеток.[/quote]

Щенки :kdsfo:[/quote]

+1 :trollface:
Первая часть была очень круто, может, на лицке взять. 8)

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Это для таких, как я :oops:

Игра классная,но очень тяжелая)

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], а мне это и нравилось, каждый новый уровень был хардкорней и хардкорней, внезависимости от порядка прохождения. Я правда так и не прошёл игру, застрял на самом кажись последнем уровне, но всё равно игра доставила не дюженное удовольствие в купе с крутым сюжетом, а тут будет ещё круче 8)

Поделиться сообщением

[quote][b]По просьбам многочисленных плачущих фанатов[/b] в игре будет режим "Baby Mode" который позволит оставить при себе часть нервных клеток.[/quote]
Унизительно как-то :? ну да ладно, мне возможно этот режим сгодится :oops:

Поделиться сообщением

Счастлив за фанов. :D
Действительно радует, что Нис, открыв филиалы на Западе во всю свою продукцию локализует.

Когда уже НамДай приведут нейронные связи в мозгах своих сотрудников в норму, что бы так же работать на весь фронт?
Фэнбаза давно как уже порядочная, растёт время от времени, труды в любом случае окупятся.

Поделиться сообщением

Под Бэйби модом как я понимаю они будут подрузомевать наверно мимимум 5 попаданий, плюс не динамично меняющиеся уровни по мере прохождение в сторону усложнения

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Причем,что НИС делает игры в основном для хардкорщиков и любителей 9999 левела,а не РПГ для всех типа Тейлс оф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу