Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
HELLHAMMER

Act Of War

Рекомендуемые сообщения

Собственно, осталость не так уж и много, так что заранее хотелось бы услышать ваши размышления по поводу данного проекта.

[url=http://www.fargus.com/_Images/Uploaded/Gallery/ActOfWar/ActOfWar_231204_004.jpg]http://www.fargus.com/_Images/Uploaded/ ... 04_004.jpg[/url]

[url=http://www.fargus.com/_Images/Uploaded/Gallery/ActOfWar/ActOfWar_231204_008.jpg]http://www.fargus.com/_Images/Uploaded/ ... 04_008.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Судя по превью в PCG, игра получилась очень и очень. Они там восторгов аж на четыре полосы накатали.

Поделиться сообщением

Читал я про этот Act of War. Американская пропаганда так и прет. Де$%мо. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="combine"]Читал я про этот Act of War. Американская пропаганда так и прет. Де$%мо. :dn:[/quote]

Ну и что, прет-то она прет, но никто на нее вестись не будет, кроме, разве что, самих америкосов. 8)

Поделиться сообщением

А в демке с системными требованиями как дело обстояло, никто не подскажет? Тормозило сильно? Скриншоты, по крайней мере, смотрятся просто феноменально. Если и не лучшая графика года, то прорыв в жанре - точно.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]вы шо, сдурели?[/quote]
А ты видел тамошнюю пиротехнику? :) А дым? :) Даже если с геймплеем будут проблемы, я готов запускать игру каждый день только для того, чтобы смотреть на этот дым! :)

Поделиться сообщением

Неее... графика в Age of Empires 3 и Black & White 2 на голову (если не две) выше.

Поделиться сообщением

Думмер, я конечно понимаю, что за твои умозаключения Сегал тебя нежно любит, но против постинга 4х одинаковых по смыслу сообщений в одной теме, думаю, будет против даже он.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]Думмер, я конечно понимаю, что за твои умозаключения Сегал тебя нежно любит, но против постинга 4х одинаковых по смыслу сообщений в одной теме, думаю, будет против даже он.[/quote]

Не только он :wink: . Томми- последнее китайское.

Поделиться сообщением

Гость
да всё ... больше не буду. :)

поиграл в сабж. демка блин 668 мегов, сдурели совсем, но графика на довольно солидном уровне. опять же буду равняться на лучшее( RTW): она там в несколько раз луже - юниты, техника, здания, растительность. единственное приемущество - более хорошие тени.

Геймплей. На довольно высоком уровне, но опять же уступает таким играм как Блицкриг, Казаки и уж тем более RTW.

Тактика. Есть какое-то такое, попытка маленькая, но на довольно низком уровне.

С визуальной стороны игра глаз радует. Тут тебе и полоска новостей, и взрывы, и дым, и сюжет какой-то есть.

Общая оценка - 3. Так что меняю оценку с отстой на "плохая игра".

Поделиться сообщением

Игра не так плоха, обязательно понравится фанатам Генералов и тем кому до смерти надоели всякие лучники-копейщики, и они хотят танкистов-ракетчиков:)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]отстой :dn: RTW рулит[/quote] :beer: согласен генералс мне понравился тем ,что Китаем можно закидать американцев ядерками.А танкисты-расчетчики это блицкриг.В общем игра для красоты.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Игра не так плоха, обязательно понравится фанатам Генералов и тем кому до смерти надоели всякие лучники-копейщики, и они хотят танкистов-ракетчиков:)[/quote]
Я, как фанат Генералов, честно влепил ей тройку. Ибо нефиг.

Поделиться сообщением

Сегодня вот наткнулся на такую игрушку.
Народ, кто гамался, подскажите - стоит брать или нет? а то 20$ за игру выкидывать не зная насколько она хороша - жаба душит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу