Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Michael_Blood

Front Mission 3 (Линия Фронта 3)

Рекомендуемые сообщения

Эта игра объеденяет в себе RPG и стратегию.
Можно ли менять сложность в ней и можно ли там что нибудь открыть?

Поделиться сообщением

Игра супер. Дважды проходил - по разным сценариям. Единственное что смог открыть так это Нового мека и лазерную пушку.

Поделиться сообщением

Может поможет
[url=http://land00.land.ru/psx/front_mission_3r.html]http://land00.land.ru/psx/front_mission_3r.html[/url]

Поделиться сообщением

Вот вновь начал проходить, наверно уже в 6 или 7 раз...
Хочу вновь пережить битвы роботов... а то Final Fantazy что то начал надоедать...
Не давно видел игрушки Линия фронта 2 никто не играл? Что это за вещь? и с чем ее едят?

Поделиться сообщением

Она луче но думаю что она тебе не понравится, наверно :-D все версий японскее, и висячий, найди английскую

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Она луче но думаю что она тебе не понравится, наверно :-D все версий японскее, и висячий, найди английскую[/quote]
Вторая часть выходила только в японии, так что английскую версию можно не искать, а по поводу того что она "висячий", так это ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

[b][Bender][/b],
Играю на рs2 .На базе при выборе отсеков название не высвечивается, вот и приходится по по счету 1,2,3...Глюк! А через комп. нормально
Гигантский бронепоезд с кучей стеляющих пушечек, катайся в низу сколько хочешь ,можешь даже попрыгать, а дальше что? Глюк или нет?[b][Bender][/b], ты говоришь так, как будто знаешь ответ! :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

Front mission 2

Поделиться сообщением

Моя подпись из этой Игры. Это моя самая Любимая Игра. Вторую соньку Брал из-за продлжений Этой серии и МГС(больше именно из за неё) А третью Плойку возьму Если Объявят Шестую часть Фронтовой миссии
Но к вам как к людям Знающим есть несколько вопросов

Первый. Где можно нарыть Римейк Первой Части на соньку, мне Эта мисия оказалась не под силу

И второй. Люди прошел игру фиг знает скока раз на данный момент почти 2000 часов открыл почти все способности у Деталей, но одного так и не понял, будет ли в игре какой-то бонус за то что пройти её только с платиновыми медалями?Если да то какой? сам проходил без бронзы и серебра, но несколько золотых медалек всегда висит.

ЗЫ [b]2 Ax![/b] за сайтик спасибо я Тем летом потерял Листик со всеми кодами так что Благодаря сайту их все востановил. Огромнейший Тебе Респект.

Поделиться сообщением

use torrents [url=http://isohunt.com/download/18315663/front+mission]http://isohunt.com/download/18315663/front+mission[/url] вроде она:roll: , но на японском :gigi:

Поделиться сообщением

Ооо, давно играл на ПС1, раз 5 прошёл. Как то раз сел за ФМ4, не понравилось :brash: . Жду Нектс-гена теперь... :D

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Ооо, давно играл на ПС1, раз 5 прошёл. Как то раз сел за ФМ4, не понравилось :brash: . Жду Нектс-гена теперь... :D[/quote]
а 5-ая?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], иногда можно выстрелом выбить врага из его ванзера и сотвественно занять его ( я один раз таким макаром сел в 4клеточного гиганта ) + если еще не прошел игру то будут миссии в которых нужно будет обязательно вылехать чтоб активировать лифт и тд, кстати если не знал в игре 2 сюжета - зависящих от того что выбрал в начале игры когда напарник предлагал куда то пойти, в общем от выбора идити с ним или нет и зависит весь сюжет и на чей стороне в итоге будеш сражаться :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу