Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Michael_Blood

Лучшая часть Resident Evil

Какая часть RE вам больше нравится?  

328 проголосовавших

1. 1. Какая часть RE вам больше нравится?

• Resident Evil
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil Gun Survivor
    • Biohazard: Outbreak
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil: Dead Aim
      0
    • Resident Evil Zero
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil 7: Biohazard
    • Resident Evil: Revelations 1 + 2
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 2 Remake
    • Resident Evil 3 Remake
      0
    • Resident Evil 4 Remake

Рекомендуемые сообщения

[quote name="aki"](да я согласна!!!сдесь даже голосовать не надо так-как все части очень хорошие веть это Resident!!!) я тож так думаю но лучшая среди лучших Veronica X[/quote] все они хороши! :lol:

Поделиться сообщением

На меня самое сильное впечатление произвели 1 и 2 части. Первую я купил вместе с ПС1. Всё это было ново, свежо. Вздрагивал при каждом шорохе, тем более что играл в наушниках ночью.
Вторая часть была по своему шикарна, на двух дисках. Интересная была дифференциация прохождения разными персонажами. При повторных прохождениях много отличий появлялось. А монстры тогда производили неизгладимое впечатление. (Silent Hill, вышедший несколько позже монстрами проигрывал).
А Nemesis уже такого впечатления не произвёл.

Поделиться сообщением

2 рез рулит, 3 неплох но не более того. 1 - КЛАССИКА
4 это не рез это шутер, давайт не будем его к эдвенчур/хорору приплетать, вероника - тоже хороший да ваще гулька продвинутая в графическом плане.
аутбрэйки - ну хороши но это же онлайновые темы я не очень понимаю как их тут можно рассматривать

ремейк и зеро не играл но думаю это очень хорошие игры ...в духе первого реза...
вердикт - рез два...даеш ремейк реза два на движке аутбрэйка!!!! ( кто видел полицейскиу участок в аутбрэйке тот меня поймет:))

Поделиться сообщением

>4 это не рез это шутер, давайт не будем его к эдвенчур/хорору приплетать

ты в него играл? сомневаюсь иначе такой чуши бы не нес. 4 ре зе бест

2модераторы
прикрутите пожалуйста к голосовалке 4-ю часть

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]2модераторы
прикрутите пожалуйста к голосовалке 4-ю часть[/quote][offtopic]Готово[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]>4 это не рез это шутер, давайт не будем его к эдвенчур/хорору приплетать

ты в него играл? сомневаюсь иначе такой чуши бы не нес. 4 ре зе бест

2модераторы
прикрутите пожалуйста к голосовалке 4-ю часть[/quote]

играл: ходиш стреляеш иногда попадаюцца голволомки для дет.сада но и тех кот наплакал....как шутер и по атмосферности игра супер...но чем она похожа на старые резы? ничем...
может ты просто не знаеш чем шутняк от эдвенчуры отличаецца?

Поделиться сообщением

>может ты просто не знаеш чем шутняк от эдвенчуры отличаецца?
может ты не знаешь?
я и неговорил что 4 похож на остальные, но называть его шутером может тока ламер.

вобщем все споры в ветку про 4 ре, а тут я тока для особо умных хочу ещё раз сказать, что 4 резик это самая что ни на есть эволюция жанра и всё что было хорошего в предыдущих частях(атмосфера, сюжет, проработанность и целосность мира) осталось, а всё плохое(хождение туда сюда, невозможность к примеру выбить окно и т.п.) пропало.

Поделиться сообщением

если есть ствол и надо ходить и стрелять целясь в противников - это шутер (от англ. shoot - стрелять), весь процесс игры крутицца вокруг апгрейдов кучи оружия а боеприпасов раскидано столько шо ими ужрацца можно.

и это мое имхо, если ты фанатееш и кричиш шо она бест - я рад за тебя и ценю твое мнение, но для меня она просто хорошая толковая стрелялка с красивым графическми оформлением, к ПЕРВОНАЧАЛОЙ концепции игры никак не относящееся...это понятно? а для меня рез это прежде всего бродилка/хорор....
сории за офтоп.

Поделиться сообщением

Никакого оффтопа нет. Если считаете, что какая-либо часть не совсем в стиле других - это ваше право. Тема посвящена лучшей части игры, выбираете её вы, приводите доводы тоже. Споры допустимы.

Поделиться сообщением

Resident Evil
17% [ 6 ] - Если это про Remake, то все бы 40/50 дал бы -
MY CHOICE !!! Horror' ы именно такими и должны быть. :scare:

Resident Evil 2
22% [ 8 ] - Согласен, оч. классный сюжет и т.д., я в своё время из-за него соньку купил. MY CHOICE №2 :scare:

Resident Evil 3 Nemesis
22% [ 8 ] - Круто, правда уже эффект не тот, но всё равно круто: зомби выть, кусаться - я играть бояться.

Resident Evil Gun survivor
0% [ 0 ] - No Coment. )) :brash:

Bio Hazard Outbreak
2% [ 1 ] - Руль. Было бы вообще темой подшлифуй они управление и ещё кое-чего... 8)

Resident Evil Code X: Veronica
14% [ 5 ] - Для Cast' а в своё время вещь, на ЗЫ2 через 4 года уже не то...

Resident Evil Dead Aim
0% [ 0 ] - Fake. :brash:

Resident Evil Zero
5% [ 2 ] - Графа и звук забойные. Процесс довольно вял - по настоящему вял, ожидал большего...

Resident Evil 4
14% [ 5 ] - Хорошая игра, но, по-моему, уже не Резидент.
:maniac:

Поделиться сообщением

Наверное уже поздно, но проголосовала за РЕ2. С этой игры для меня началась серия РЕ. До сих пор любима и иногда поигрываю в надцатый раз. Понравилось то что в ней в зависимости от последовательности дисков меняется прохождение игры. Прошла все варианты и получила массу удовольствия, и попугали конкретно. Потом был первый Резик. Атмосфера - даааа!!! Но графика после второго РЕ....увы. Потом был третий Рез. ТО же удовольствие от игры. Жаль что короткая.... Больше всего понравилось бегать в белом брючном костюме по канализации. Чисто по женски было жаль костюмчик.. :lol: :lol:
Еще играла Resident Evil Gun survivor.... не впечатлил, даже до конца не доиграла..
Увы, остальные игрушки оказались мне недоступны... :cry: :cry:
Но 4-ку я обязательно поиграю! Еще не вечер..

Поделиться сообщением

[quote name="Vainona"]Еще играла Resident Evil Gun survivor.... не впечатлил, даже до конца не доиграла..
Увы, остальные игрушки оказались мне недоступны... :cry: :cry:
[/quote]

Cыграй-ка в Remake - it is true power of survival horror !!!
I like this game so mach ... mach more other resident's.
Thanks for you atention !!!

Поделиться сообщением

[quote]Cыграй-ка в [b]Remake[/b] - it is true power of survival horror !!![/quote]

Что за Remake?????

Resident Evil
17% [ 6 ] - Если это про Remake, то все бы 40/50 дал бы -
MY CHOICE !!! Horror' ы именно такими и должны быть.

ПЕрвый рез новая версия??? Или чет непоняла??? Я играла...... ээээ...директор'с кат кажется...
Обяесните плииз..

Поделиться сообщением

[quote name="Vainona"]
Что за Remake?????
ПЕрвый рез новая версия??? Или чет непоняла??? Я играла...... ээээ...директор'с кат кажется...
Обяесните плииз..[/quote]

Эмто кардинальная переработка 1-й части на КУБе !

Поделиться сообщением

[quote]Это кардинальная переработка 1-й части на КУБе[/quote]
ааааааа!! :?
Мне бы еще на КУБу попасть.... :wink:
А на для ПК нет версии??

Поделиться сообщением

Официально на ПК ее нет и быть не может, если только разработки эмуляторов GameCube закончаться успешно, не скоро это будет, да и будет ли вообще.

Поделиться сообщением

Я сейчас мучаю RE4, возможно, он окажется лучшим. Но он пока не пройден... Так что я продолжаю считать лучшим Resident Evil Remake, переиздание оригинального RE для Gamecube. Приставку давно возненавидел, но эта игра :love:

Поделиться сообщением

Проголосовал за 2ю часть , она мне больше всего запомнилась ...
Хотя и оч. люблю 3ю - сколько шуточек с друзьями отпускали в сторону Немезиса ;)
А самая классная в плане геймплея - 4я :)
Вот недавно прошёл и оч. доволен ей , вот что могу сказать .

Поделиться сообщением

Отдаю голос за первую, хоитя думал может за вторую...
первая атмосфера, страх. Отлично проработанные персонажи... Лучшая игра серии...

Поделиться сообщением

столько впечатлений, сколько было от 1-ой части больше никогда не испытывал, все эти сиквелы проигрывают, даже римейк и 4-ая часть..

Поделиться сообщением

Мне как-то больше понравилась Zero. Управление одновременно двумя очень интересными персонажами, игровые локации, графика...Мне "0" понравилась больше всех...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу