Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Michael_Blood

Лучшая часть Resident Evil

Какая часть RE вам больше нравится?  

328 проголосовавших

1. 1. Какая часть RE вам больше нравится?

• Resident Evil
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil Gun Survivor
    • Biohazard: Outbreak
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil: Dead Aim
      0
    • Resident Evil Zero
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil 7: Biohazard
    • Resident Evil: Revelations 1 + 2
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 2 Remake
    • Resident Evil 3 Remake
      0
    • Resident Evil 4 Remake

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Big Boss"]Это Классические RE были и есть ВЕЛИКИЕ,а RE4 хорош!! :wink:[/quote]
так и есть. Big Boss :up:
непонимю я тех людеи кто голосовал за RE4.камера мне ненравиться,пазл отсутствует и сюжетом неблещит(так себе) и нестрашныи

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]Это Классические RE были и есть ВЕЛИКИЕ,а RE4 хорош!! :wink:[/quote]

Золотые слова, те кто считает RE4 лучшим, просто в своё время(именно те далёкие года) не играли в оригинальные игры(конкретно RE), а они действительно производили эффект ВАУ, ОФИГЕТЬ и пр.

Поделиться сообщением

[quote]непонимю я тех людеи кто голосовал за RE4.камера мне ненравиться,пазл отсутствует и сюжетом неблещит(так себе) и нестрашныи[/quote]
[quote]Золотые слова, те кто считает RE4 лучшим, просто в своё время(именно те далёкие года) не играли в оригинальные игры(конкретно RE), а они действительно производили эффект ВАУ, ОФИГЕТЬ и пр.[/quote]
Я честно пропустил RE1 в своё время, и поиграл в него уже после 3ей части, но re2-3 я играл когда они вышли.
Они были супер, да. Но страшными за все три игры были сцены четыре, может пять.
Сюжет интересный лично для меня был только во втором.
Геймплей с его постоянными "какой же из квестовых предметов взять с собой а какой пока оставить/ах чёрт, не угадал, бежим назад" был крут, но именно что вопреки куче недостатков, а не благодаря.
Да, я не доволен, что из RE полностью убрали элемент пазлов. Но, говоря откровенно, для убийства пазлов потребовалось всего лишь начать гноворить, какую плюшку надо применить к какой дырке... Будем искренни: RE никогда силён по части пазлов и не был. Это вам не Fear Effect, где головоломки едва ли не увлекательней экшена были зачастую (не потому что экшен был плох, а потому что головоломки круты).

Так что я не вижу ничего плохого в том, что в RE4 убили недопазлы прошлых игр. Но я был бы просто счастлив, если бы в RE5 появились пазлы полноценные.

Поделиться сообщением

из классических РЕ - 2 часть.
РЕ4 это уже другое, но не могу сказать что мне он вштырил меньше чем классика, еще бы пазлов толковых побольше...

Поделиться сообщением

Я абсолютно ничего не имею против 4 части! сам проходил раз 6-7,просто это не Хоррор!!! :( А фанатам нужен классический RE!!)) Эх вот бы сделали Реймейк На 2 3 и Веронику :)

Поделиться сообщением

за 3-ю голосую, в 1-2 части поиграла с грустью, пропустила их в свое время. В 4-ю толком не смогла поиграть из-за тупого порта на ПС.

Поделиться сообщением

[quote]Поиграй еще в Веронику Она одна из лучших![/quote]
К моему великому сожалению, у меня не вышло достать её до 4-ой части. А после 4ой я за ней и часу не высидел. В основном именно из-за безумных ограничений инвентаря. Может когда-нибудь и пересилю себя, конечно...

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]Dramgul[/b],
Нет это Резидент только в другом жанре) :wink:[/quote]
:confused: я думаю что для Резидента вообще надо создать жанр Резиднет, впросем как и для Сайлента... :)

Поделиться сообщением

почему код вероника для пс2 получила 50 с хвостиком баллов на геймранкингс. неужели такой голимый порт?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], 82.3% :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/445328.asp?q=resident%20evil]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... ent%20evil[/url] тебя глючит )

Поделиться сообщением

а, блин, попутал с этим [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/540785.asp?q=code]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... asp?q=code[/url]
:gigi:

Поделиться сообщением

самая лучшая часть-2, ибо самая атмосферная, с добротным сюжетом, отличным саундом, с очень интересным сценарным подходом, да и вообще полный руль!!!Так же очень хорошей частью окозалась RE outbreak(там, кстати, тоже все было хорошо и с сюжетом, и с саундом, и наконец, там поевились действительно новые, а, главное интересные персы(за это-ваще полный респект), обновился геймплей(лично мне такой геймплей-сеттинг больше понравился, чем в тех же классических резах), игра стала достаточно нелинейной, у нее появилось куча разных концовок, а CG ролики были срежессированы не хуже, чем в РЕ2(эталон), но были и минусы, даже некоторые МИНУСЫ, но на них как то особо не обращаешь внимание, будучи завороженный ПЛЮСАМИ, хотя в конце концов и они не ускользают от взора игрока.Итак, почетное второе место-RE outbreak.3 место достается-RE3. И как всегда, по традиции, естесно все IMHO!!!!

Поделиться сообщением

1. RE2.
2. RE3.
3. RE1.

Помню малой играл в РЕ2, очень страшно было (просил родителей рядом сидеть), особенно когда вороны вылетают и когда коп превращался в зомби. А RE4 хороший шутерок, но не более.

Поделиться сообщением

Народ! Вот у нас с френдом был спор на днях... :( он утверждет что Резиков всего 4, а остальные просто моды игры... как допустим моды для халфлайфа - это не отдельные игры...а просто...моды...
:confused: Как вы думаете... мне кажется что все таки это игры не зависимые... особенно на разных консолях...
Да если есть дайте доказательства...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="Danny"]1. RE2.
2. RE3.
3. RE1.

Помню малой играл в РЕ2, очень страшно было (просил родителей рядом сидеть), особенно когда вороны вылетают и когда коп превращался в зомби. А RE4 хороший шутерок, но не более.[/quote]

:agree:
Согласен, впрочем как и третья часть это клевый Action...

Поделиться сообщением

Код Вероника и Кларочка лучшее, что было у РЕ серий, ещё 1 рез люблю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу