Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Michael_Blood

Лучшая часть Resident Evil

Какая часть RE вам больше нравится?  

328 проголосовавших

1. 1. Какая часть RE вам больше нравится?

• Resident Evil
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil Gun Survivor
    • Biohazard: Outbreak
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil: Dead Aim
      0
    • Resident Evil Zero
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil 7: Biohazard
    • Resident Evil: Revelations 1 + 2
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 2 Remake
    • Resident Evil 3 Remake
      0
    • Resident Evil 4 Remake

Рекомендуемые сообщения

рез4 как ИГРА - революционна. Идеальная и вылизанная на тот момент. Таких игр как рез4 тогда вообще не было.
Многие разрабы вдохновлялись ей

Но как продолжение оригинальной серии - не очень! Согласен :agree:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ku6opr сказал:

СтрашныйЛикер , прости, лут в дед спейсе не выпадает?! :icon_eek:

забыл, блин. Выпадает, точно. Совсем прогнал уже.

3 минуты назад, Lordsky сказал:

рез4 как ИГРА - революционна. Идеальная и вылизанная на тот момент. Таких игр как рез4 тогда вообще не было.
Многие разрабы вдохновлялись ей

Но как продолжение оригинальной серии это очень плохая часть! Согласен :agree:

именно. И вылизанная и идеальная и не было таких, но с....а почему ее не сделали под другим названием, зачем было поганить серию. Наконец-то я прочитал это здесь)))

Поделиться сообщением

СтрашныйЛикер Ладно, сдаюсь, ты победил. Прямо сейчас сжег свой диск с ре4, а в стиме попросил удалить игру из библиотеки :frog27:

НО 

8 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

даже лут из враго в не выпадает, вот это да!!!!

Советую тебе в дед спейс все таки поиграть, хорошая игра :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Прямо сейчас сжег свой диск с ре4

ловлю себя на мысли, нахрена я ору везде какая это плохая игра, когда в Римейке2 сделали фиксированную камеру))

1 минуту назад, SSpace сказал:

Советую тебе в дед спейс все таки поиграть, хорошая игра

за два года забыл)) 

Вообще все, завязываю с хейтом, Римейк2 все реабилитировал. Я хз как капки смогли лизнуть и тем и этим, но если там фиксированная камера, то не зря я делюкс заказывал. Плевал на ре4 теперь))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СтрашныйЛикер сказал:

игра переоценена. Еща на пс1 были такие стрелялки - Сифон Фильтр тот же взять. Просто ре4 вышел в момент когда пс из моды вышла, а нового на нексген не завезли, плюс сюда возьми бренд, фанаты настоящего ре + пострелушники = успех. На то и опирался отдел маркетинга. 

Переоценена, а ты смешной. ПС2 из моды вышла? :-Dв 2004-5 то , когда он била один рекорд за другим. Ты часто пишешь про маркетинг, тебя напрягает, что игра неплохо продалась? И на игру потратили дофига денег, не факт , что она вообще отбилась в первые годы. Если бы они захотели дойку, то не переделывали бы игру, а копировали наработки прошлых частей с минимум изменений, но они рискнули и сделали шедевр на века. 

12 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

А на историю резидента, логику происходящего (президент отправляет зеленого оперативника в деревню за дочкой и "савершенна случайна!" там оказывается биоугроза, Эшли нужна врагу и враг же ее стремится убить итд итп) им было плевать. И все завертелось. Резидент умер надолго.

Так ты даже сюжет не знаешь, такой то олдфаг лол. Во первых Леон уже не зеленый в ре4 , с момента ре2 прошло 7лет и Леон уже возмужал и набрался опыта. Во вторых после событий тройки, Вескер по сути потерял все, ему хотелось возродить утерянное и как раз в Испании остались пробы вируса , а Леон был к тому моменту агентом при президенте. С помощью культа удалось похитить дочь президента, для шантажа и личных целей. Вот Леона и отправили на поиски и расследование, уже потом он узнал, что там замешаны разные силы. Резидент воскрес и здраствует до сих пор :icon_cool:

24 минуты назад, СтрашныйЛикер сказал:

И это самый обычный шутерок без изысков - в механике игры ничего нет кроме пострелушек, QTE и рукопашки с монстрами. Тот же ДС реализовал потенциал полностью, максимально разнообразив геймплей, при этом имея шутерную основу.

Ну если играть в бревном в глазу, то да это обычный шутерок. Тут есть стан врага и добивания, стрельба по зонам врага, когда мы можем станить врага или ударом скинуть его с лестницы или добить в оглушении. Можем повалить врага выстрелом в ноги, можем выбить оружие. Можем делать преграды , двигать ящики, шкафы, сбрасывать лестницы, обезвреживать ловушки. Механика крутая с инвентарем. Игра в игре. Когда мы можем грамотно балансить инвентарь. Есть крафт, есть загадки, есть лор в окружении, записки и прочее, есть торговля и кастомайз гг, в виде броника, оружейного пояса, приклада  и прочее. Геймплей очень разнообразный и есть как мирные эпизоды, так и бодрый экшен, который не надоедает за 15-20 часов, что супер редко в длинных игра. Сравнение с дс неуместно, тут тема про резики. 

32 минуты назад, СтрашныйЛикер сказал:

по сравнению со всеми частями в ре4 бред. Писал в отдельной теме об этом, и даже в сообщении выше. Чукча не читатель, чукча - писатель, понимаю)))

ну я не слежу что ты пишешь, так что уж будь добр объяснить позицию, пока слабенько выходит. 

34 минуты назад, СтрашныйЛикер сказал:

от 5-6 плевались не только олдфаги. А кассу собрали во-первых с фанатов, которые ожидали чуда, во-вторых на тот момент играющих малолеток было в разы больше, чем в том же 1997-8, распространенность интернета и прочие блага цивилизации. 

От 6й возможно, но 5ка нормально воспринималась, прохладно порой, но не так как 6ку. 5ка как кооп игра вообще замечательная, проблема в самоповторе и не так все выверенно получилось как в 4ке, но игра хорошая. 

36 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

А кассу собрали во-первых с фанатов, которые ожидали чуда, во-вторых на тот момент играющих малолеток было в разы больше, чем в том же 1997-8, распространенность интернета и прочие блага цивилизации. 

Про малолеток лютый бред. Они всегда есть и будут, у тебя есть официальная статистика на этот счет, если нет, то это твои фантазии. 

38 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

Ага, тогда как сами кепки признали что 4 часть это уклон в экшен, делают Ремастер Римейка 2002 года и Зиро, наблюдают как люди их раскупают (я сам взял и в стиме и на пс4 каждую, хоть и прошел обе еще в 2005) и запиливают Ревелейшанс и 7 часть, забив болт на

ну и что , что уклон на экшен, игра то номерная, значит они ставили в основу это направление. А ремастер на то он и ремастер, чтобы подзаработать на серии и порадовать фанов это нормально. Ревелейшенс кстати по механики как и ре4, только камерный, и сурприз ре2 ремейк тоже как в ре4 ого ахахаха. 

40 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

в котором нет загадок никаких, в котором никаких припасов нет, есть чемодан размером с комнату, в который можно совать что угодно и выпадающие из врагов патроны, которые система сама тебе подкидывает по мере нуждаемости. Она не может по другому, сама игра направлена на стимуляцию отстрела врагов, начиная от системы лута, до комнат из которых не выпускали пока не перебьешь всех. Так что не надо пороть чистейшую чушь. И его чего, а никакой безысходности она не вызывает - выстрелил в голову - подошел и дал с вертушки-сделал бросок рестлера)))))))))))))

Загадки есть, не нужно обманывать. Припасы есть не нужно обманывать. Чемодан гигантский, только после прокачки на максимум, а это ближе к финалу. Поначалу он компактный в духе прошлых резиков. Ну так теперь у нас арены больше и движок может рисовать больше врагов, почему бы это не использовать, главное что это создает напряжение. Чистейшую чушь тут только ты поришь, еще и обманываешь людей и не разбираешься в сюжете ре4. Игра держит в напряжении, этого чувства нет только у любителей ютуб версии. 

Поделиться сообщением

Действительно какие ему нужны аргументы, если по его мнению подбирание патронов с трупов (что было и в классической трилогии) убило резидент.

Ой чумодан стал большим, чтож теперь без бектрекинга играть, сломали игру.

Сюжет стал тупее потому что потому, а из оружия теперь надо ещё и целиться.

Но мы тут все неадекватные фанаты РЕ4.

Лично я начал свое знакомство с серией именно с этой игры, и я не отрицаю что возможно именно поэтому она мне больше всего и зашла.

Но ты Ликер тупо поливаешь грязью одну из лучших игр в истории, переворачивая все её плюсы в минусы и удивляешься такой реакции?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СтрашныйЛикер сказал:

а почему ее не сделали под другим названием, зачем было поганить серию.

потому что Капком решили, что с названием Резидент Ивыл,её будут покупать

На самом деле нет. Всё просто, рез4 изначально планировался как чистокровный эксклюзив геймкуба без всяких портов на другие платформы. Поэтому с переездом на новую платформу, решено было перезапустить серию

1 минуту назад, LeGaTo сказал:

Лично я начал свое знакомство с серией именно с этой игры, и я не отрицаю что возможно именно поэтому она мне больше всего и зашла.

именно поэтому

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LeGaTo сказал:

Действительно какие ему нужны аргументы, если по его мнению подбирание патронов с трупов (что было и в классической трилогии) убило резидент.

Ой чумодан стал большим, чтож теперь без бектрекинга играть, сломали игру.

Сюжет стал тупее потому что потому, а из оружия теперь надо ещё и целиться.

Но мы тут все неадекватные фанаты РЕ4.

Но ты Ликер тупо поливаешь грязью одну из лучших игр в истории, переворачивая все её плюсы в минусы и удивляешься такой реакции?

еще и не знает сюжет в сабже, что выставляет себя как лалку

Поделиться сообщением

Извините пожалуйста... Тут такое дело неприятное... На одном популярном сайте, не буду называть названий, опубликовали материал топ-5 лучших Резидент Ивлов. Так там прямым текстом просто-напросто уничтожили Резидент Ивл 2 и Резидент Ивл 3, назвали их пиксельной мазней, назвали геймплей тупейшим. Я как с утра проснулся, как прочитал, мне плохо стало, я чуть не умер от удушения. Нет, я конечно понимаю, что желтая пресса притягивает внимание возмутительной ахинеей, но я действительно чуть не умер. Хочу найти этих авторов прямо на улице, и устроить им ракун-сити, кажется, я знаю как выглядит один из них, у него длинные волосы и сибирское лицо. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

14 минут назад, SSpace сказал:

СтрашныйЛикер Ладно, сдаюсь, ты победил. Прямо сейчас сжег свой диск с ре4, а в стиме попросил удалить игру из библиотеки :frog27:

НО 

Советую тебе в дед спейс все таки поиграть, хорошая игра :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да ладно он историю на стопгейме посмотрел, теперь экспертом себя считает

:frog36:

Поделиться сообщением

8 минут назад, LeGaTo сказал:

подбирание патронов с трупов (что было и в классической трилогии) 

Эээ... Што? Ты тоже загоняться стал как и Ликер? :icon_lol:

Поделиться сообщением

По поводу того, что тут говорят, будто Резидент Ивл 4 "Не тот", я утверждал и утверждаю на каждом форуме, что серии Резидент Ивл нужны такие периодические серьезные изменения, как в 4-ой и 7-ой частях. Если все время использовать старые идеи, то получится как с Сайлент Хиллом, который долго-долго пинал один трупец, и в итоге серия умерла, а Конами не может даже в стиме выпустить никакого ремастера.

Поделиться сообщением

Немезис ещё ништяки оставлял, ну может не патроны, это я заврался.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SSpace сказал:

Мистер Х после себя патроны оставляет :frog22:

Это каждый труп, да)

5 минут назад, LeGaTo сказал:

Немезис ещё ништяки оставлял, ну может не патроны, это я заврался.

Заврался, заврался)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Crystal Aeon сказал:

По поводу того, что тут говорят, будто Резидент Ивл 4 "Не тот", я утверждал и утверждаю на каждом форуме, что серии Резидент Ивл нужны такие периодические серьезные изменения, как в 4-ой и 7-ой частях. Если все время использовать старые идеи, то получится как с Сайлент Хиллом, который долго-долго пинал один трупец, и в итоге серия умерла, а Конами не может даже в стиме выпустить никакого ремастера.

Сделали Римейк1 части, чем не изменение? А ре4 могли сделать таким же как и Римейк2 сейчас. Ты путаешь новые идеи и смену жанра.

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

еще и не знает сюжет в сабже

воо, поперло чисто вранье)))

Поделиться сообщением

Только что, СтрашныйЛикер сказал:

Сделали Римейк1 части, чем не изменение? А ре4 могли сделать таким же как и Римейк2 сейчас. Ты путаешь новые идеи и смену жанра.

Могли, и в 2008 серия бы сдохла, потому что во всех обзорах писали бы как осточертело играть в одно и то же. Капком изо всех сил старается держать серию на плаву, были и неудачи. Но это я так просто ответил, ты-то Мистер Толстый Х, сейчас утопишь меня в болоте ненависти.

Поделиться сообщением

Хорошо что Миками не сидел сложа руки а экспериментировал и хотел подарить игрокам совершенно новый опыт, да ещё и благодаря этим поискам появился на свет DMC, а так же лучший резидент.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Crystal Aeon сказал:

Могли, и в 2008 серия бы сдохла, потому что во всех обзорах писали бы как осточертело играть в одно и то же. Капком изо всех сил старается держать серию на плаву, были и неудачи. Но это я так просто ответил, ты-то Мистер Толстый Х, сейчас утопишь меня в болоте ненависти.

я просто тебе повторил свой пост в соседней теме, что они могли также играться с камерой и идеями, без смены жанра. Для сравнения - ФайналФентези вплоть до 13 части. Каждая часть по несколько десятков часов и не надоедала. И ее меняли не выходя из рамок, оставляя старые названия изменяя механику магии, но основа геймплея всегда была одна. Вон с 15 все запороли, окунулись в соло-экшен и огребли.

29 минут назад, LeGaTo сказал:

Да ладно он историю на стопгейме посмотрел

Это ты так на зеленого Леона отреагировал?))) Ну ага, так бы каждого оперативника с нуля за 7 лет службы повышали с рядового состава в друзья президента и в одиночку отправляли спасать дочку, вместо того чтобы закинуть сеть осведомителей в среду местных жителей и проводить оперативно-розыскные мероприятия. Нет, мы приедем в деревню на машине и будем у всех громко спрашивать с фотографией наперевес))))))А Ада в красном платье прыгающая незаметно по серым крышам домов вообще шедевр))))))

Изменено пользователем СтрашныйЛикер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СтрашныйЛикер сказал:

ты читать умеешь или нет, я уже писал что они делали 3.5 резидент, в которым была нормальная предыстория и камера была уже из-за плеча, дело не только в камере, а в переводе игру в аркаду и вранье с сюжетом.

А там еще призраков хотели добавить и прочую мистику, спасибо что переделали. Камера там не фиксированная была. В ре4 в итоге то что нужно.

Вранье лол, тебе сценарий наверное Миками сам передал, который по канону, а потом обманул тебя переписав его. 

4 минуты назад, СтрашныйЛикер сказал:

после такого остально абзац можно не комментировать. Вескер потерял все после тройки))))) а КодВероника не в счет)))))

Причем тут код вероника? Если глобально после тройки все пошло у амбреллы по одному место, это ключевой момент, даже 4ка  в самом начале упоминает момент взрыва в Ракун сити. Так что подучи лор плиз. 

6 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

нет. В голос. Еще один бредовый абзац ни о чем. Мирные эпизоды))))))))))

А ты играл за Эшли. Это играбельный персонаж, советую поиграть в ре4. 

7 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

в соседней теме есть описание недостатков реза, куча народа там отметилось, и ты скорее всего там есть.

уже бегу тебя цитировать! :57a8bd5a0af02_FROG1:

8 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

Есть статистика продаж консолей пс2 и игрового железа за те периоды. Играющих малолеток в 2005 было значительно больше чем в 1998. На них и была ориентация.

Доказательства в студию, ре4 как бы 18+ Если вы покупали в юном возрасте ре4, это не весь Мир (

9 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

Вася, капки сами сказали, что из-за продаж Римейка1 и Зиро они запилили Римейк2. Почитай побольше, вылези из своего манямирка. Тем более что есть факт в том, что Ремастер Римейка1 они сделали наудачу, схалявив с потерянными текстурами, тогда как в Зиро они вложились полностью. 

А еще они основную кассу собрали на ре7, который тоже эксперимент как и ре4 в свое время. А то что ремейки сделали в старом стиле это не значит, что они что то пересмотрели, это просто ремейк для подзаработать. У них полно экспериментов было. 

13 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

Пару загадок в студию. 

Загадка в церкви, загадка за Эшли в склепе. 

14 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

Что там с припасами которые выпадают из врагов и покупаются у торговца? При чем тут размер арен и количество врагов))))))))))))Наряжение создает повышенное внимание на экран из-за стрельбы, а не из-за нагнетающего саспенса, как в нормальных резах. Я сюжет ре4 тут уже сто раз описал и в отдельной теме - бред полный.

Ну припасы можно продавать покупать, это называется внутриигровая экономика и она неплохая. При том, что разработчики грамотно расставили врагов, есть как масштабные замесы, так и в духе старых частей. Когда мы один на один с парочкой сильных врагов. Лоооооол саспенс это как бы и есть тревога и напряжение , что я и писал раньше, как раз в ре4 это основополагающее чувство, так как в спокойном месте может по ходу продвижения нарваться на засаду или ловушку и ты из за этого постоянно в напряжении, плюс музыка и дизайн уровне погода все играет на атмосферу. Поиграй в игру, ты не играл судя по сообщениям. Ну или скинь профиль свой глянуть какой ты фанат. ))  

21 минуту назад, СтрашныйЛикер сказал:

Ты типичный любитель ре4, кондовый)))

Как будто это плохо лол. Я фанат качественных игр, а резик4 одна из таких.

Поделиться сообщением

я просто тебе повторил свой пост в соседней теме, что они могли также играться с камерой и идеями, без смены жанра. Для сравнения - ФайналФентези вплоть до 13 части. Каждая часть по несколько десятков часов. И ее меняли не выходя из рамок. Вон с 15 все запороли, окунулись в соло-экшен и огребли.

Это ты так на зеленого Леона отреагировал?))) Ну ага, так бы каждого оперативника с нуля за 7 лет службы повышали с рядового состава в друзья президента и в одиночку отправляли спасать дочку, вместо того чтобы закинуть сеть осведомителей в среду местных жителей и проводить оперативно-розыскные мероприятия. Нет, мы приедем в деревню на машине и будем у всех громко спрашивать с фотографией наперевес))))))А Ада в красном платье прыгающая незаметно по серым крышам домов вообще шедевр))))))

Ну история Леона то по крайней мере более реалистична в 4-ке чем Криса в первой, который до событий в особняке переслужил во всех спецподразделениях США, учитывая что ему там 21 год вроде.

Наверное он ещё один клон Вескера не иначе.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, СтрашныйЛикер сказал:

воо, поперло чисто вранье)))

1 час назад, СтрашныйЛикер сказал:

в котором нет загадок никаких, в котором никаких припасов нет

Поделиться сообщением

тебе бы помалкивать

тебе этого не понять.

не притягивай за уши свою глупость

ты невежда,

бедолага)))

39 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

Вася

Изменено пользователем Crystal Aeon

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crystal Aeon сказал:

меня немного переклинивает писать очевидные вещи уже, отсюда и выхожу за рамки - интервью с разрабами он ни одного не видел и чешет отсебятину, например, перевирая очевидные вещи.

Изменено пользователем СтрашныйЛикер

Поделиться сообщением

не было призраков, Леон по сценарию был заражен и это было его виденье окружающего.

Но призраки то были бы, какая разница от чего. 

тебе бы про лор помалкивать, еще в ДедЭйме говорится что амбрелла отмахнулась от всех обвинений и никто ей ничего не сделал. Не позорься.

При чем тут это. Мы же говорим про ре4 с чего все началось, я тебе сюжет объяснил, что ту не понятно. 

5 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

А в ре2 за Шерри и Аду, и это обычный реверанс в сторону родителя. Но тебе этого не понять. Мирный эпизод же))) 

Опять с темы свернул, разговор был про разнообразие, ты писал, что там одни пострелушки и qte, я привел в пример эпизод за Эшли, причем тут ре2. 

как бы для разных стран по разному, а сами продавцы возраст на тот момент не спрашивали, так что не притягивай за уши свою глупость, еще скажи что ре 1-2 6+.

:-DНа какой момент. Потому что ты так сказал? В США например никто бы не продал ребенку ре4. Там у низ строго с этим. В России проще конечно, но у нас сейчас тоже рейтинги и стали строже следить. 

10 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

ты невежда, гугли интервью разрабов, это не я придумал, а они сказали про Ремастера Римейка и Зиро и связь их продаж с выходом Римейка2. Такое дите наивное))) А 7 это уход в старые части, побег от унылого экшена, признание неудачными уход в экшен. 

Ну так я и написал, что они на ремейках зарабатывают, это не связано, что они, что то там пересмотрели. РЕ7 вторая половина это чистокровный экшен. Опять же они на эксперимент пошли и не стали делать камеру как в классических частях. По твоей логике они должны тогда ре7 сделать в классическом стиле но, там и экшена достаточно и камера вообще от первого лица.

15 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

Мда, ну если это у тебя загадки, в противоположность резидентовским картинам, ключам, и прочему, то удачи дальше.

ты сказал приведи в пример загадки, я привел. В чем проблема, до этого ты писал что их нет. Уже определись. 

15 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

да, я приехал в деревню и покупаю-продаю у телепортирующего торговца. Нет слов. Про саспенс так поржал.

А наемники ты не думал в этом ключе посмотреть. В серии вообще много смешного. А это лишь игровая условность. К тому же торговец, дико колоритный персонаж. 

18 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

уже описывал тип таких любителей как ты, бедолага)))

ага, ну для тебя там есть загадки. А припасы это не то что надо искать и экономить, а можно покупать в магазине. Ясно с тобой все.

Ничеси и чо говорят кого ты описывал? Так интересно :frog23:

Загадки есть, хотя ты отнекивался, припасы да нужно экономить, на профессионале точно. В магазине все достаточно дорого, так что не получиться себе имбо пушку сделать, только под конец, но там и враги суровее и боссы. Баланс там хороший. Как бы ты не принижал ре4, это пока лучшая часть :57a8bd5a43147_FROG2:

Crystal Aeon :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу