Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация геймплея The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Resident Evil: Revelations, Ridge Racer и других игр для 3DS

Рекомендуемые сообщения

На японском TV шоу MXTV была показана демонстрация геймплея таких игр: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Resident Evil: Revelations, Ridge Racer 3DS, Steel Diver, Nintendogs & Cats, Samurai Warriors...

Демонстрация геймплея The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Resident Evil: Revelations, Ridge Racer и других игр для 3DS

Поделиться сообщением

Реацкия на ре прикольная, конечно :gigi:

Если на евро-амеростарте будет во что поиграть - возьму. :uzi:

Поделиться сообщением

А картинка в РР жжёт, кажись даже хуже чем на айфоне

Поделиться сообщением

Одному мне кажется что Зельда и Ридж Рейсер стали краше? :crazy:

Поделиться сообщением

окарина и резик впечатлили :shocked:
даже при таком ракурсе видно что в резике графика на уровне РЕ4..
ааааааааа.......заверните уже :fight:

Поделиться сообщением

может и резик на старте доступен будет?? :confused:
блин выпустили бы нормальный геймплейный ролик а то из рук этих укурышей нифига невидно ,показывают в основном их рожи :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Взломали б её побыстрее после выхода:roll:[/quote]
Nintendo тебя за такие слова на костре б сожгла =)))
[quote name="karapooze"]может и резик на старте доступен будет?? :confused: [/quote]
Зачем? И так внушительная линейка. Пускай лучше полируют до блеска.

Поделиться сообщением

Боже нормальный Резедент!!!
Но эта байда опять на месте нельзя ходить с пистолетом! Ч то за бред, всегда вымораживало в серии! В остальном маст хев!
две игры мгс и Резик заставят это меня купить)

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Взломали б её побыстрее после выхода:roll:[/quote]

не взломают не боись)))
даже если и взломают проще будет всётаки лицуху покупать,я лично не готов на страх и риск в инет заходить на ней)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Демонстрация геймплея The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Resident Evil: Revelations, Ridge Racer и других игр для 3DS[/color][/size]
[b]PacBoy[/b], да не такая уж и внушительная,меня лично заинтересовали только зельда и стилдайвер 8)
а этого маловато

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]даже если и взломают проще будет всётаки лицуху покупать,я лично не готов на страх и риск в инет заходить на ней)[/quote]
Взломают, это дело времени. А вот про инет ты правильно сказал. Ну что ж придется иметь две 3DS одна для инета, а другая для пиратских игр :-D Что б не боятся бана. Вам это нечего не напоминает? :-D
[quote name="karapooze"]да не такая уж и внушительная,меня лично заинтересовали только зельда и стилдайвер 8)
а этого маловато[/quote]
Каждому свое. =) Я с этой ленейком найду чем себя занять до осени=) Одна Зельда на месяц-полтора если не больше :love:

Поделиться сообщением

Беру на старте сразу. зельда крутая. анимацию и графику улучшили и живее смотрится.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]
не взломают не боись)))
даже если и взломают проще будет всётаки лицуху покупать,я лично не готов на страх и риск в инет заходить на ней)
[/quote]
На что ей инет, у Ниндендо и сервиса то нормального нет. В любом случае и это обойдут, на PSP с кастом прошивкой можно даже в стор заходить, не говоря о сетевой, и тут сделают.

Резик чем то Сайлент Хилл напомнил, не знаю чем...

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"] [quote name="karapooze"]даже если и взломают проще будет всётаки лицуху покупать,я лично не готов на страх и риск в инет заходить на ней)[/quote][/quote]
Взломают, это дело времени. А вот про инет ты правильно сказал. Ну что ж придется иметь две 3DS одна для инета, а другая для пиратских игр :-D Что б не боятся бана. Вам это нечего не напоминает? :-D

мне проще купить одну и непариться,авось всегда внимательно присматриваюсь к играм не которые планирую потратиться 8) но на резик очень надеюсь,после римейка и 4ого хороших резиков небыло :shock:
те что на ВИИ выходили хоть и хороши но всё же не то,а 5ый вообще говнище,а этот интригует сцуко :mrgreen:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="Termos"] [quote name="karapooze"]
не взломают не боись)))
[/quote]
На что ей инет, у Ниндендо и сервиса то нормального нет. В любом случае и это обойдут, на PSP с кастом прошивкой можно даже в стор заходить, не говоря о сетевой, и тут сделают.

Резик чем то Сайлент Хилл напомнил, не знаю чем...[/quote]

ну для меня инет на ДСке одна из важнейших фишек,это ОПЕРА,это наверняка большая по сравнению с ДСИ скорость,это удобная навигация(благодоря сенсорному экрану),это более качественный и большой дисплей,короче на ней в кои то веки можно назвать инет полноценным и удобным....
что касается игр то если нормальныз в магазине не будет будем качать чё нибудь из виртуал консольки)

Поделиться сообщением

Резик понравился, вот уже стоящая вещица намечается на 3ДСе.
Но я хочу рпгшек или чего-нибудь эдакого самобытного. Номура, гони ТВЕВИ 2! :twisted:

Поделиться сообщением

Штука все-таки офигенная эта 3ДСка ...

А японцы смешные такие, такие эмоциональные :lol:

Поделиться сообщением

ещё бы онлайн сервис нормальный...

[quote name="SoulGrabber"]нормальный резик, не то что шутан с неграми[/quote]
+1000

Поделиться сообщением

:-D япоса анимеса..ппц ну и графон..а управление то в резике вобще :-D как будто инвалид играл

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что тачскрин теперь скатился до информационной панели с парой кнопок? Только нинтендобуцу его как элемент управления используют. Из этих игр. Будет смешно, если в будущие шутеры будем играть, целять кнопками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу